Грехи

   Он был несгибаем. Его пытали - обливали холодной водой, защемляли пальцы дверью, били по чём попало, вешали вниз головой, выкручивали руки и всё, что можно, испробовали на нём. Издевались по полной программе.

   Но он так ничего и не сказал. После всех истязаний над ним уже не мог сидеть, лежать, не то, что ходить - был живым трупом.
Мужчина весь был в крови, синяках, ссадинах, гематомах, ноги были опухшие.

   Всё болело и не знал останется ли в живых или умрёт.
Ему было до того плохо, что уже прощался с жизнью, свет был не мил и жить не хотелось. Даже думать ни о чём не мог.

   Всё, что было до этого кошмара в жизни, его ничего не интересовало, мыслей никаких не было и ни о чём не думалось.
Хотелось уйти побыстрей в мир иной, чтобы не чувствовать адских болей после всего, что с ним сделали.

   Они хотели от него правды, но он зажал её глубоко в себе и ничего им не сказал, что требовали. Их это бесило и поэтому так издевались над ним.
Считали, что он расколется, но попали на крепкий орешек.

   Ничего не добившись, полуживого затащили в камеру и бросили его на пол.
Эти изверги, по-другому и не назовёшь, пытали мужчину со всей изощрённостью, применяя все методы.

   Они действовали, как садисты, будто их родила и воспитала не мать, а кто-то другой. Ничего человеческого в них не было - были, как звери, даже хуже.
Бог наделил их разумом, а его использовали совсем в других целях, уничтожая всё человеческое в себе.

   Деспотизм по отношению к другим аннулирует все зачатки хорошего, чем их наделил Господь, всё это перечеркнули своими действиями.
Такие люди заслуживают божьего наказания - Бог такое не прощает.
Рано или поздно будут наказаны и они это поймут, когда придёт их черёд расплачиваться за грехи.

20.05.2019




   


Рецензии