Афоризмы и размышления в шутках - 288

Кто мудр, в глазах обывателя?  -  Приспособленец.

Дьявол, живое воплощение компромата на Бога.

Советуй, не советуй, детям, а поступать они будут, беря примеры, с вашего поведения и поступков.

Согласилась на свидание?!  -  Тогда тебе ни пуха, ни три пера!

А ты презервативы ему в дорогу положила?  -  Зачем, с его характером никто, даже с ними не даст.

Что такое самодостаточность?  -  Когда хватает даже того, чего нет.

Он из тех друзей, кто достанет и веревку с мылом и любезно предоставит табуретку.

«Рога», любят лысых.

Почему ты себе, до сих пор, не завел женщину?  -  С «заводными» проблема.

Что такое суицид?  -  Стремление к Богу, без его согласия.

Что такое «бл@дь?  -  Одна из форм запятой, в русском языке.

Она слепа!  -  Она влюблена.

Если стать серьёзным адептом какой-нибудь религии!  -  Диетолог будет ни к чему.

Не бойся лжи обо мне!  -  Правда страшнее.

Ты приветствуешь благотворительность?  -  Если она не касается моего наследства.

Не уверен?  -  Не обманывай!

Истина в вине?  - Если считать лепет глупцов, которым оно развязывает язык. Так какая это истина?

Кто такая разовая женщина?  -  Глупая, её пользуют, и выгоняют.

Хочешь узнать о себе больше?  -  Задай кому-нибудь вопрос: «Ты правда полный идиот или ещё глупее?»

А праведники грешат?  -  Во снах.

Кто такие нудисты?  -  Те, на кого не хочется смотреть даже на голых.

Почему у немцев философский склад ума?  -  А, ты их женщин видел?

Он молод и красив! Сколько бы ты ему дала?  -  Раза два-три, а потом видно было бы!

Он даже на отдыхе «косячит»!  -  То присел не там, то прилёг не с той!

Когда профессор доволен сексом, он, не задумываясь, даже у жены требует зачётку.

Что, милый, скучно?  -  Да, дорогая с тобой спать хочется!

Почему у Светки погоняло Мангал?  -  Потому, что «трется» с «чёрными»!

Я снова хочу на море!  -  А, ты там была?  -  Нет, но как-то тоже хотела.

Да я ещё кассету на карандаше вертел!  -  Верю! Только её ты вертеть и можешь!

Опять нечего одеть!  -  Опять забыл презервативы!

Она конечно не «фонтан»!  -  Но на пьяного десантника, из фонтана, на 2 августа, она может рассчитывать.

Уважаемый!  -  Вам не кажется, что после происшедшего, нам нужно, хотя бы познакомиться?

Фильм, книгу не оживил, заснула на одном и том, же месте.

Босс! У меня голова болит!  -  Ты мне не жена! Ещё раз услышу! Уволю!

Послали в жопу?  -  Тогда заходите!

Чтобы мозги правильно работали: не ходите голодным в магазин и сексуально озабоченным в ЗАГС.

Когда он повернулся ко мне «спиной»!  -   Я увидел истинное его лицо!

Ну, как там? Я умираю от любопытства!  -  Анализы показали, и не от него одного.

Плечевые путаны, могут и колёса у фур менять.

А умная женщина делает глупости?  -  Да, когда знает для чего она их делает.

Что, сериал опять про богатеньких?  -  О них, о родимых, о ворах!

Хотел устроиться «мужем на час»!  -  Но не прошел тест, из-за трёх сантиметров.

Мачо, это зоофил, трахающий светских львиц.

Сколько денег нужно для Счастья?  -  Женишься на нём, узнаешь.

Кошка копытное существо?  -  Ночь это доказывает.

А.С.Пушкин, о пидорасах: «Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь».

Не знание закона Божьего, не освобождает от Ада.

Вынести «сор из избы»?  -  А, вы о шоу-бизнесе? Так это святое!

Зависть - основа конкуренции.

Ничто так быстро не приближает нашу кончину, как страх перед ней.

Так он и жил!  -  От зарплаты отца, до пенсии матери.

Такого бугая, как Киркоров, мог спародировать только Галкин!  - Женившись на его старухе.

Самый популярный дуэт России?  -  Пугалкин (Пугачёва и Галкин).

Ветер перемен, задрал ей юбку!  -  И она обрела свой смысл жизни на панели.

Женщина, это не игра!  -  Женщина, это приз Победителю!

Пришла вовремя на свидание?   -   Похоже у тебя режутся «рожки», у неё после тебя другая встреча.

Здоровье можно купить?  -  А, ты попробуй!

У каждого кармана своя правда, навредишь своему, обидишь себя!

Дурманящий запах?  -  Запах манящий дур.


Рецензии