Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 20 мая

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 20 мая 2020 г.
Аспекты дня сегодня говорят:
1) Нет авторитетов для очень многих людей. Значит, проблемы с уважением, ориентацией на  значимые источники, подчинением.
2) Неполноценность. Ущерб. Недостаток средств. Нехватка ресурсов.
3) Постоянное, систематическое НЕисполнение желаний. Привычка к нужде, лишениям. Оправдания подобного образа жизни.
Карта гороскопа сегодня говорит:
-) напиши, задай вопрос: "почему нет денег" (почему должен терпеть ограничения в средствах; когда закончится период нищеты и т.д., вопросы о деньгах, финансах.
СЕГОДНЯ - прекрасно видны на них ответы.
-) спроси, не поленись: "где моя вторая половинка? (мой самый близкий человек; родственная душа; тот, с кем можно разделить радости и горести, беды и счастье)
Сегодня очень конкретный день.
Отчётливо показывает карта дня прямые (что называется, пальцем указывает) ответы на вопросы, волнующие каждого.
-) Почему меня никто не ценит?
Потому, что.....
-) Почему не востребован откружающими? (не популярен, недостаточно известен?
Потому, что......
Спросите! Это очень важно. Возможности дня - велики. Пропустите день - потом так много вещей в жизни, просто не случится. Не повезет.  Не удастся. Из-за нехватки средств, уверенности а себе, неумения себя адекватно оценить, правильно подать, незнания истинной цены...














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 20 мая 2019 г.
Случившееся ВЧЕРА полнолуние, в 30 солнечный день!! 2 солнечного месяца, одновременно с СОЕДИНЕНИЕМ Урана и Венеры, в Овне!! + Шератан!!!!! = все мужики СВОЛОЧИ.
1) Сегодня мало кто верит в "волшебные стрелы" Амура. Вечно молодого? бога Любви. Сына богини Афродиты.
Но ВЧЕРА + сегодня ночью, Амур, в 29° Тельца - себя показал! И теперь, как в народной мудрости: "в мае влюбиться/жениться = весь век маяться".
2) В жизни мужчины - любовь. Это: задача, долг, цель, проблема, война и перемены, страдания и добивание, муки и радости..
Мужчины любят: женщин ФИЗИЧЕСКИ (только физическая любовь, естественная потребность или "болезнь", вплоть до одержимости). Любят женщин ТОЛЬКО в духовном смысле: как игрушку, дочь, куклу из коллекции, "воплощение идеала", мечту, сестру или помощницу...  Мужчины любят вообще не женщин! Машины, роботов, андроидов, работу, карьеру, состояния "любви", мечту о том, чтобы: "однажды встретив, влюбится, забыть обо всём" = освобождение....
Странности любви - это к мужчинам.
3) Стрела Амура, попавшая ВЧЕРА (представьте себе цифру 8) в верхнее "яблочко", в нижнее "яблочко" = ушла в молоко. Улетела в пустое и бескрайнее Небо. Угодила в бездонное море. Утонула в болоте. Исчезла в лесу. Т.е.,  в мир, как в копеечку! Прямым попаданием. В никуда - вообще.
Любовь - распылилась. На атомы и молекулы.
Прогноз сегодня - грустен.
Миллионы! миллионы мужчин, которые "хотят" + "мечтают" о любви - по крайней мере НА ГОД!!!!! - обеспечены войной, битвами, скитаниями, поисками и "примерками" (как в анекдоте: "Вчера встретил девушку своей мечты! Всю ночь примерял. Оказалось - не моё"), добиваниями своего, болью, "ломками" всего, что только можно сломать, обломами, обвалами, "дефолтом", крахом.
Т.е., миллионы мужчин - вместо любви обеспечили себя (и других): неприязнью, ненавистью, отталкиванием от своей персоны, отказом принимать ухаживания и планы на будущее.. Совместное будущее. 
Позвольте процитировать, что СЕГОДНЯ соединение Юпитера, ретроградного, в Стрельце и транзитной Луны проявляет, чтоб понятнее было: " У неприятного словца (сволочь) имеется довольно много вариантов происхождение,.. достаточно много разновидностей. Данное нехорошее словечко было заимствовано из праславянского языка "vol;iti", что можно перевести, как "стащить", "стянуть".
Во времена становления молодой России, когда вовсю "буйствовал" НЭП (новая экономическая политика), в массы активно продвигали идеи "свободной любви", и другие похабные вещи. Поэтому, когда парень, наигравшись с очередной "тянкой", решал уйти, он обычно произносил, что-то вроде: "Ты же понимаешь, милочка, я - настоящая свободная личность, и поэтому мой долг зовёт меня в путь". (Сегодня, когда гражданские браки - почти норма, когда мамы сыновей говорят будущими"дочкам": "Вы поживите, притрётесь, посмотрите, не понравится - разойдётесь", парень спокойно напоминает: "Я ж тебе НИЧЕГО НЕ обещал!").
Со временем выражение "свободная личность" сократилась до "сволич", и довольно быстро стало именем нарицательным для ветреных мужчин". Подробнее о вариантах, расшифрования смысла слова "сволочь" смотрите тут:
https://модные-слова.рф/3234-svoloch-...
Сегодня дело в другом. Не в каких-то там обидах! Это наша современная реальность, обычная жизнь: мужчины ХОТЯТ, женщины - должны.
Должны: быть, соответствовать, уметь, выглядеть, привлекать, знать и верить.. Конечно! Требования к женщине 21 века сильно изменились. Женщина стала равняться на мужчин, конкурировать с ними, во многом - превосходит и это НЕ предел!
И...Амур, со своими стрелами.. Стрелами, которые НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, выстрелит - и любовь.. Вот она, любовь.. Умерла, убита, ранена, сломана, изувечена, похожа на проклятье, имеет корень "или" (хищники любят свои жертвы, жить без них не могут, ищют, бегают в поисках, семь вёрст - не крюк, лишь бы найти..)
Стрела Амура, вчера: сделала некий крюк и ...прошла МИМО цели. Вот, никогда бы не поверила в такой фокус, однако, карта гороскопа показывает: сволокли в одно место всех женщин, и теперь надо среди тысяч и тысяч, умниц, красавиц, рукодельниц, хозяюшек, помощниц, цариц и принцесс - найти одну.
Единственную.
Вопрос: сколько жизней надо прожить? Сколько усилий приложить? Сколько времени, энергии, упорства потратить? Сколько врагов нажить (в лице НЕневест, их мамаш, братьев, тётушек и кумушек)? Сколько веры надо иметь? Какой идеал, чётко сформулированный?
Или: вымерли все до единой женщины в мире! Стороной стали обходить, у каждого друга - подруга и не одна. Места где "гроздьями в корзинку" сами падают - мужики знают. Пошёл, набрал. И вишенку, и клубничку, и малинку.. Со сливками и без. Но - это всё пустое, вообще пустое, бессмысленное, не нужное, не настоящее. От "резиновых Зин" - с души воротит и "лучше быть одному, чем вместе с кем попало".
Вопрос: где искать настоящее? Оно существует? А если нет веры и не хочется? Если есть страх что - обманут, отнимут, оставят одного? Бросит, предаст, променяет на другого. Если есть привычка слушаться? Мама выбирает "достойную доверия, кому сыночка доверить может". Женщина решила: "ты мой пирожок, я - тебя = съем/никому не отдам". Зачем борьба? С кем? И ТАК можно жить, без любви; без женщин; посвятить себя одиночеству.
Сегодня. Стрела Амура, Меркурий в 12 доме гороскопа проявляющая через Нептун, образующий квадрат к соединению: ЛУНА/Юпитер и всё встаёт на свои места. Ведь СЕГОДНЯ, в 1 солнечный день 3 солнечного месяца, курс задаёт ретроградный РАХУ, в Раке, в коньюнкции с Васат и соединением с Юноной, в коньюнкции с Сириусом.
1) Мужчины - сволочи. ВСЕХ женщин:
а) за борт! Вон. Выбросить, оставить, выгнать, уйти. Остаться одному. Все беды - от женщин. Всё зло мира.
б) на борт! К себе. В свои объятья, в свой мир, в свою коллекцию. В рабство, и в служанки. В любовницы, в гарем. Чем больше, тем лучше.
Т.е., да, мужчины - воевали, воюют, и воевать БУДУТ. Завоёвывать, пленять, подвергать пыткам, поборам, обращать в рабство, насиловать, грабить, подавлять сопротивление и т.п. - тут стрела Амура, к сожалению, причина ненависти, жажды разрушений, мести, стремления к боли и наказанию. Такой вот типаж "любимого" мужчины.
Да, мужчины - не воины, не рыцари, противники всяческого, любого, насилия, агрессии, жёстких мер. Готовы "целовать песок", и "пятки лизать", под каблуком себя чувствуют лучше, чем без такового. Тут стрела Амура, к сожалению, - причина тяжёлого, часто непосильного "креста", мук, терзаний, самобичевания, унижений, боли, боли, боли... Тоже - типаж, и тоже "любимый".
Сегодня. Посмотрите в карту: видите? Где все эти, драматические события? Сегодня - день, когда находится баланс. Выравнивается курс. Определяется цель. Цель - любовь? Тогда СЕРЕДИНА (не вправо. Не налево. Прямо!) восьмёрки - то, что открывает горизонты, но... Кому?
Всем, в кого попала стрела Амура.
Мужчина: в свою любовь (и вообще в любовь) - не верит. Всё! ОН НЕ ПОЙДЕТ искать. Не верит - не пойдёт. Нет силы, которая заставит пойти. Останется без перемен.
Мужчина:  любви (своей, от других) не видит. Значит, ему всё равно, куда идти. С кем быть. Чем заниматься. Рядом с кем жить. Включает ум, логику, разум. Вполне нормально. Годами можно жить.
Это - для тех, у кого стрела Амура "ушла в молоко", в никуда, в ноль.. На всех, и на никого. На конкретного кого-то, без других вариантов. Как приговор.
Стрела Амура, вчера, вместо того, чтобы "сшить" воедино, укрепить, соединить (невероятные соединения, самых разных форм, размеров, вариантов), = разбила, разделила, дала трещину, пробила.. Вывод: любовь, как счастье, благо и радость, приносящая  ласку, нежность, мягкость, уют, свет в окне родного дома, объятья близких, удовольствие от окружения, отношений.. - у многих людей сегодня превращается в сказочный миф.
"Реальность,": сцепились, зацепились, покатилось, разбилось, упало, ПРОПАЛИ! Пропади всё пропадом, где любовь - причина.
Середина. Выравнивание. Правильный курс. Это сегодня задача дня.
Карта гороскопа печально вздыхает: не будет реализации. Представляете, год ,как минимум, прожит БУДЕТ в борьбе, стараниях, стремлении к лучшему, но БЕЗ любви. Она - в прошлом. Опоздала, прошла, не смогли, не сумели, не нашли, не разглядели, не удержали, убили, разрушили. Или в каком-то мифическом нереальном, никогда не наступающем "будущем"
Есть мужчина. К нему "прилагается" ЕГО женщина. Одна: образец, какой быть - не надо, нельзя, плохо. Другая - образец, какой быть желательно, хотелось бы, чтоб была, нравится. И третья, единственная и настоящая. Не миф, не сказка, не вымысел: такая которую, вопреки всякой логике, смыслу, мнению окружающих: ищет, верит, ждёт, любит, не может ни отпустить, ни потерять, ни покинуть. Если нашёл.
Карта гороскопа на этот счёт - несколько домов, с описаниями!!!!! даёт. От рождения даёт.
Ну, кто виновен, если мужчина, за свою жизнь: "не той он улицей пришёл? Её - не встретил, НЕ нашёл".
Мужчина не виноват. Он не верит в сказки, он верит в волшебный диван. Лёг и - как Емеля, на печи: "пусть меня такая девушка полюбит!" И его тут же: Анджелина Джоли, Елена Прекрасная, Джулия Робертс, Клаудия Шифер или кто там ещё?? Любят, страстно, сильно, самозабвенно..
Итог: приходит день, приходит час, а любовь...
Где? Что за обман? Что за иллюзия и наваждение? Откуда?
Ответ: стрела Амура - дело не шуточное. Бог Любви - не шутит! Лекарство только одно: оно адекватно стреле.
Карта об этом знает многое.
--------------------------------
Есть мужчина. К нему "прилагается" ЕГО женщина. Одна: образец, какой быть - не надо, нельзя, плохо. Другая - образец, какой быть желательно, хотелось бы, чтоб была, нравится. И третья, единственная и настоящая. Не миф, не сказка, не вымысел: такая которую, вопреки всякой логике, смыслу, мнению окружающих: ищет, верит, ждёт, любит, не может ни отпустить, ни потерять, ни покинуть. Если нашёл.
Карта гороскопа на этот счёт - несколько домов, с описаниями!!!!! даёт. От рождения даёт.
Ну, кто виновен, если мужчина, за свою жизнь: "не той он улицей пришёл? Её - не встретил, НЕ нашёл".
Мужчина не виноват. Он не верит в сказки, он верит в волшебный диван. Лёг и - как Емеля, на печи: "пусть меня такая девушка полюбит!" И его тут же: Анджелина Джоли, Елена Прекрасная, Джулия Робертс, Клаудия Шифер или кто там ещё?? Любят, страстно, сильно, самозабвенно..








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 20 мая 2018 г., воскресенье,2 солнечный день 3 солнечного месяца. Восход Солнца: 5:05; закат: 21:46. Транзитное Солнце в знаке Телец ;.
1 фаза молодой (растущей) Луны.
5 (закат Луны в 1.48) / 6 лунные сутки (восход Луны в 10:04)
Транзитная Луна ; в знаке Льва ; во II доме, в соединении с Раху. В прямой оппозиции к Марсу ;, в Водолее ;, сегодня! - в коньюнкции к зв. Альтаир....
Итак, что день грядущий нам готовит?
-) Можно увидеть ложь. Лживость, обман, склонность к манипуляциям, тёмные мысли, скрывание правды, привычку думать одно, а делать - другое. Также: попытки перекладывать ответсвенность и отрицание своей вины. Всё - под девизом: "я белый(ая) + пушистый(ая), в бархатных штанах, кум(а) королю, а вы - кто такие тут, предо мной?"
-) Можно столкнуться сегодня с кражами, потерями финансов, ловкостью рук (никакого мошенничества) при доверии своего кошелька. А ещё: со сканадальными люльми можно ..столкнуться. Это даже не "базарная баба - скандалистка", которая продаст и тут же купит. Это скандальный человек, которому в удовольствие сам процесс. Интересно понаблюдать. Издали. За тем, как (сегодня), дорвавшись до возможности "высказаться" скандальный человек выпускает "накопившееся". Близко оказаться - не "отмоешься" потом.
 -) Отсюда: на волю случая не грешите (совет себе позволю). Не говорите, что "случайно оказались", что "не виновны". Сегодня это исключено. И есть тут причина, по которой вы, как говорится попадётесь. Она в том, что у каждого (Марс -Альтаир, в Водолее + Кету рядом) будет проявлен его личный грех.
А кто без греха сегодня? Правильно, нет таких.
Вывод: выясняйте, в чём конкретно ВАША ВИНА, за что вас "хотят" (наказать или любить) и - начинайте (срочно) прорабатывать.
Конкретнее (прям инструкцию) можно получить в л/с, т.к рецепт счастья и благополучия хоть и прост, а имеет у каждого человека свои нюансы, их надо учитывать.











Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня 20 августа 2016 г.
Аспекты актуального гороскопа (Плацидус) на пятницу, 20.05.2016 г., 4:15:38 GMT, (7:15:38 Москва). Зв.время 22:06:30 RAMC 331°37'30"
1) Солнце 29° 37' 24" Тельца, в XII Доме.
Куспид XII Дома гороскопа приходится на 8° 08' 49" Овна.
Солнце образует аспекты: 180° (оппозиция) к Марсу ретроградному, в Стрельце. Оппозиция - всегда означает объединение противоположностей. Полных совершенно - противо-положностей. В целое, если это так можно назвать. Как можно Марс, да ещё - реально "не хочу, не буду" сегодня вообще во что -то, с кем -либо объединить, а представляю с трудом.. Если только ...убить кого-нибудь, и сказать, что "наконец-то порядок, перестал сопротивляться?" Типа: цель до-стигнута...
0° (сходящееся соединение) с Вестой. Очень трудный аспект для проработки. Невероятно трудный, т.к. требуется много усилий, чтобы "сойтись" (разойтись, как вчера было у Солнца с Венерой - в десятки раз легче) Именно этим аспект и труден: нужно! сой-тись. А каким образом это уже будет делаться - другой вопрос. Зачем, главное.. Солнце - Веста = вместе? Иногда ЛУЧШЕ (для многих - так) ЭТОГО не знать. Просто пройти мимо, не соединяясь и .. Если получится, то весь год можно жить спокойно - беспокоить больше никто не станет. Вообще ведь, неприятно так, когда тебя беспокоят незнакомые..
2) Луна на момент составления карты гороскопа была зафиксирована в 9° 50' 50" Скорпиона, в VI Доме.
Куспид VI Дома гороскопа приходится на 12° 08' 49" Весов.
Образованные Луной аспекты:
180° (оппозиция) к Меркурию ретроградному, в Тельце, соединённого со звездой Менкар.
60° (секстиль) к Юпитеру, в Деве.
Секстиль означает только одно: "возможность(и)". Благоприятные? Не благоприятные? Это уже зависит от того, каким образом (в данном случае Луна или Юпитер) смогут между собой "договориться" (Луна - настроение, Юпитер - благо-получение). При этом нужно учитывать, что у людей, у каждого - свое "положение". В карте у каждого - Луна стоит там. где она зафиксирована на момент ЕГО рождения (как и любая другая планета) и потому, накладываясь на картину дня сегодняшнего - даёт совершенно разную реакцию на одну и ту же Возможность. Кто-то воспользуется, - давно ждал! Будет рад очень, и уговаривать не придётся. А кто - то - наоборот, сделает ВСЁ, чтобы "возможность" стала НЕ возможностью (причём, ведь не столько себе, сколько это касается Других людей). В общем от чего это зависит - от настроения или умения относиться к благам правильно, каждый определяет сам.
120° (тригон) к Нептуну, в Рыбах. Тригон - это удачный аспект. Но вот в данном случае, с Нептуном.. Она (Луна) - Скорпион, Он (Нептун) - Рыбы... Какие между ними могут быть отношения, если это только не связано с "большой и чистой любовью" - даже представить трудно. Только вот, маленькая деталь - здоровья, счастья, взаимопонимания - этого ничего может НЕ быть при таких вот отношениях, т.к. скорее всего, сегодня встречаются два "эго-иста", которые (в силу им только одним ведомых причин) не могут!! пожертвовать своей! карьерой, амбициями, друзьями и прочими личными "вещами".
135° (полутораквадратура) к Хирону, в Рыбах. Этот аспект переводится коротко: "срыв". Сразу дам совет: бесполезно кричать, крыть матом, называть вещи "своими именами", и доказывать "сорвавшемуся", какое ОН = "дерьмо", т.к. извините, но "все стрелки будут переведены в обратном направлении". Польза будет. "Сорвавшийся", оступившийся человек честно узнает о себе всё, но зато и увидит истинные лица своего окружения. ЕСЛИ - выберется, будет знать, в дальнейшем, с КЕМ ему "дружбу водить" далее, а кому - и благодарность нужно, за "урок расстановки по своим местам" вернуть непременно.
3) Северный лунный Узел (Раху, Голова Дракона) R (ретроградный):19° 27.6 Девы, в V Доме
Куспид V Дома гороскопа (+ IC (Имум Коэли) приходится на 29° 30' 46" Льва.
Интересно это положение тем, что сегодня мало людей поднимут голову вверх, чтобы посмотреть на Небо. Наоборот, сегодня головы свои люди постараются опустить, скрыть свои лица, и выражения на лицах. "Чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не поверил, в то что очень .."
4) Южный лунный Узел (Кету, Хвост Дракона) R (ретроградный): 19° 27.6 Рыб, в XI Доме гороскопа.
Куспид XI Дома гороскопа (+ MC (Медиум Коэли) приходится на 29° 30' 46" Водолея. Считается, что на МС сегодня также сильное влияние оказывает Нептун. Советов здесь я давать не стану, т.к. "место это" - в карте гороскопа сегодня - одно из самых страшных, а потому, люди, у которых давно не было адреналина в крови, кто давно не "трусил задом своим", спокойно сидя на месте, у кого уже непростительно давно не было "головомойки сверху" - те сполна могу окунуться в эту интересную ситуацию: "А ЧТО ЭТО у нас - тут, такое спрятано, а?" В общем. "не будите спящую собаку" и вас никто не тронет, так нет же! Страшно интересно! Ну, полюбопытствуйте.. Поинтересуйтесь..Или, сделайте так, чтобы ВАМИ поинтересовались - попрбуйте СЕГОДНЯ что-то спрятать..
5) Меркурий R (ретроградный): 14° 45.9 Тельца, в XII Доме, с воединении со звездой Менкар.
- Менкар. "Пасть Кита". Классическая звезда неудачника.
Звезда, имеющая природу Сатурна, связаная с Плутоном, Марсом, Нептуном. А также природу Венеры в сочетании со слабым влиянием Юпитера. Что получается? А вот, прям, как у корнея Чуковского: "Маленькие дети! Ни за что на свете, не ходите в Африку! В Африку гулять. Там ..звери... будут вас - кусать, бить и обижать"
Ничего не добавлю больше, потому, как это - Мекрурий, ретроградный, да ещё в Тельце, да с условием. что Кету (как раз к тому самому Киту отношение имеющий непосредственное)... В общем, я хотела бы посмотреть на "Бармалеев" сегодня, и - увы, увижу. Придут, покажут, расскажут, пожалуются.. Люди под влиянием звезды Менкар пользуются популярностью, выдавая (принимая) её за любовь к переменам, развлечениям, забавам, а потом - пользуются помощью других людей. Но это - уже вопросы к аспекту Луна - Юпитер. Я, например, должна буду подумать, во сколько МНЕ обойдётся приход вот таких горе- любителей "приключений на свою "голово-задницу"
Аспекты Меркурия: 120° (тригон, удачный апект) к Юпитеру; 120° к Плутону,
150° (квинконс) к Сатурну, ретроградному, в Стрельце. Квинконс всегда соединяет планеты в разных стихиях и качествах, представляя сгусток противоречий. Хотя - не вижу противоречий, кроме, как желание одного человека подчинить себе другого. Что плохого в том, чтобы один - был в подчинении, а другой - ходил в начальниках? Как бы, ничего. Если начальник - не дурак, конечно, то всё отлично.
60° (секстиль) к Нептуну.
Вот этот аспект - самый лучший на сегодня. Этот аспект поможет тем, кто реально хотел бы решить многие свои проблемы. Всё просто: Нептун, Хозяин XII Дома, хотел бы дать понять (показать, объяснить, остановить, предупредить) человека конкретно, о том, что - НЕЛЬЗЯ делать, как не правильно себя вести, и что - делать НЕ нужно. Требуется: смотреть, слушать, запоминать и ТЕРПЕТЬ. Это - единственно правильный вариант, честный.
6) Венера 24° 34.4 Тельца, в коньюнкции с Капулус в XII Доме гороскопа.
Для XII Дома гороскопа - Менкар уже предостаточно!, с Меркурием в соединении = уже много, но когда "до кучи" проявляется звёздное скопление Капулус.. в общем, если сегодня на человека падает хотя бы тень (подозрение).."козла отпущения", то - все несчастья других людей приписываются ему. Человек получает - один - за всех. Hормальный, хороший человек, вдруг начинает страдать.
В жизни часто происходят страшные, необратимые явления. Иногда, как карточный домик рушится вся жизнь. В общем, чтобы ситуация СЕГОДНЯ, в 1 солнечный день НЕ СТАЛА беспросветной, когда Венера - она просто физически не "железная", в отличие от некоторых "амбициозно-успешных" людей, поучающих "неудачников", СОВЕТ:
Да. Туманность Капулус связана с необратимым крахом в жизни человека. НО, вообще-то, Капулус - это "строитель".
И, получается. что, ЕСЛИ человек будет ориентироваться на сходящееся соединение Солнце - Веста!, то, да пусть катится всё "ко всем чертям" и горит "синим пламенем"! У человека ЕСТЬ перспектива! Человек в будущем, окажется. что - должен заново всё построить. Построить новую форму жизни, мира, новые отношения. Если захочет - запросто сможет. Даже - новое физическое тело!!
Дамы и господа! Запомните. Если человек, с проявлением Капулус оступается, и жизнь его - рушится, то это ЯВЛЯЕТСЯ указателем на разрушения У ВСЕХ людей вокруг него. Подобно цепной ядерной (цепной) реакции распада. Я рассказывать не стану, на основе попытки разобрать эту схему разрушения- созидания Капулус не одну "фильму" сняли, о том, как герой - "сначала был убит и пропал без вести, а потом - вернулся и всем отомстил", графа Монте-Кристо все помнят. Я только хочу сказать: Венеру сегодня - пожалейте! Проявите милосердие, Скорпионы! Протяните руку возможной помощи Рыбам.
7) Марс R (ретроградный): 2° 55.2 Стрельца, в VI Доме в коньюнкции со звездой Джед Приор. Эта неподвижная звезда, дельта Змееносца, с арабского переводится, как (ал-йад): "рука" + с латинского (prior): "идущая впереди". Знаете, что это означает?
только то, что каждый человек СЕГОДНЯ,
в день Водного Тигра,
с индикатором дня: 10, Шоу, "Получение - принятие",
в созвездии дня: 9, "Бык",
на сломе 14 / 15 (с 20 ч. 40 мин) лунных суток,
тотемом даты: Термитом,
и указанием майянского гороскопа на совпадение символов: Имиш (Крокодил) и Кими (Череп)
в 1 солнечный день (4 солнечного месяца), посвящённый Атару (Божественному Огню, горящему (или - нет?) внутри каждого,
и, с картой Таро на день: Дамой Посохов,
ДОЛЖЕН всего-то, для себя (не для кого-то) определиться, чем он в жизни озабочен? Пример: осёл, бегущий за морковкой, что привязана перед его носом, не замечающий ничего вокруг, кроме своей? цели.. Вот. ЧЕМ озабочен, человек? Какую цель себе поставил на сегодня, завтра? Чего хочешь достигнуть? Вершины? Или добраться до самого..дна? Истина -то одна: правды НЕТ. Не существует её, не философская это "штука", Правда - реальная, одна на ВСЕХ, в картине мира: кто впереди, тот = лидер, тот прав, тот является источником и обладает "рукой дающей". А вот это - уже личные ориентиры каждого, за кем идти, кого слушать, на кого равняться. Вот и вся ..правда.









Гороскоп на сегодня, 20 мая 2015 г., среду.
Вот уже пару дней существует напряжение, созданное аспектом ретроградный Сатурн в Стрельце - Солнце, уходящее из Тельца в Близнецы. И оно продолжает нарастать. Пик труднопреодолимого состояния пассивности, апатии, усиливает присоединённый в аспекту Марс, создавая мощную предпосылку к тому, чтобы "ничего не делать". Для тех, кто "практикует" философские взгляды на жизнь (в буддизме, в христианских традициях смирения, йога, или модный сейчас трансферинг) - самое время заняться В БУКВАЛЬНОМ смысле тем, что практикуют: "отключением" ВСЕХ нереализующихся программ, снижением важности происходящего, прощением (себя, окружения, жизни, мира). Удобно сесть в позу "лотоса" и заняться медитацией, говорить аффимации, петь мантры, читать молитвы.
Потому, что СЕГОДНЯ:1 день Солнца (уже всё это необходимо делать), а ведь ещё и Луна "влючает" магию руны Кано!, руну Тейваз! через 7 накшатру и 3 лунные сутки! (символ Барс) в коньюнкции с туманностью Энсис! Многовато для обычной среды. Меркурий, конечно, изворотлив, и не в таких ещё передрягах бывал, но ведь у него вчера был "трудный день" !
Всем, кто вчера почувствовал себя бессильным в какой либо - ситуации, не может, не видит вариантов изменить ситуацию, ощущает себя "загнанным в угол" - совет был выше: "Забейте на всё! Глаза в Небо, и - весь мир пусть катится куда ему угодно. Вы уже ничего тут изменить не сможете."
Более того, если не сделать так, то даже если сегодня человек и сумеет пережить подавляющие своим напряжением ситуации, то завтра можно оказаться просто "раздавленным". Ведь всё вышеперечисленное достигнет пика именно к завтрашнему дню, только потом пойдёт на убыть. Значит - сегодня нужно "избавляться" от всего, что было (БЫЛО): не важно, не существенно, не нужно, не значительно, не использовано, не полезно. Этим можно чудесно себе помочь.
Ведь среди антитотемов на сегодня такой, как Спрут, жуткий хищник коршуно -крокодило- дракон, или пятнистый леопард. Это и есть "маятники", цепляющие сегодня всех тех, кто не может убежать, спрятаться, защититься.   
Солнце уже начало сегодня 3 солнечный месяц (Поздравляю всех с праздником!).
Месяц, покровителем которого является Хаурват, дающий бессмертие. В буквальном смысле - бессмертие. За этим следит тотем - золотой Заяц. А также - антитотем месяца: Выдра (рыжая крыса). К слову, так вот скажешь что-либо, и сразу конкретные ассоциации всплывают. Думаю, пример, того, что только что написала (просто - вся "программа" месяца) может стать понятной при упоминании имени Анатолия Чубайса. У которого наверняка Хаурват ..... принимает "участие" в судьбе: бессмертный, золотой, очень хитрый, с тончайшим слухом (да и вообще восприятием мира), общительный, и реализующий программу: "Время выбора правильного учения и открытия достоверной информации. Способствует взаимообмену между людьми, общению и обучению. Каждому дается время для осознания собственного мировоззрения и оценивания уровня своих знаний."
Месяц Хаурвата - время когда проблемы: "Где денег взять?", "Где "мужика" найти?"("найти женщину"не проблема - открытым текстом: за угол и прямо), "Где находится то, что поможет в (..)?"Куда надо пойти?" ,"К кому обратиться за решением своих проблем?", "Кому нужна моя работа и я, в качестве работника?"  и т.п. уже не актуальны так, как даже вчера.
Ведь на Небесах сменилось правление. Нисходящий поток идущий из будхиального тонкого плана закрыт, далее - каузальный тонкий план. Весёлые времена предстоят! Начало лета, отпусков, всеобщего оптимизма и радостных ожиданий....
Но Солнце ещё в 29 / 30 градусе Тельца. Ещё не перешло из знака в знак. Потому, повторюсь, надо самому помогать в переходе: всё то, что не имеет значения и ценности - всё сегодня в КОСТЁР! В огонь, сжечь, в пепел и золу..  Это касается всего: отношений, чувств, обязательств, что невыполнимы, желаний, что неисполнимы.. Сегодня - завтра нужно сжигать всё, что НЕ переработано, отрывать всё, что приклеилось. Вещи жалеть не стоит - они своё отжили.
Если же "сжигают" человека... Это уже другой разговор. Кто? Сам человек - себя? Или некто помогает в организации ?
Потухший взгляд, серый вид, тоска и уныние, депресии.. Мало того, что НЕЛЬЗЯ так сегодня, но- вот совпало и туманность Энсис "своего" не упустит. Она именно эти самые качества в людях производит! Значит, все те, кто сам себе это "накопил" (в чьём гороскопе она НЕ проявлена)- просто увеличит и без того яркий блеск этой туманности, став ещё одной из многочисленных точек в её составе.  Для справки приведу следующее:
"Энсис связана с явно выраженным женским началом. Ее воздействие очень сильное, пугающее, будоражащее. Это сильно светящееся огромное скопление межзвездного газа и пыли. Данная туманность связана с сильной тенденцией к саморазрушению, к пассивному следованию роковым неизбежным обстоятельствам. Человек вовлечен в какое-то страшное колесо, водоворот, который переламывает его очень медленно, но постоянно. Ослабляется жизнь, притупляются чувства, возникает сначала глухое, а потом ярко выраженное депрессивное состояние. Человек уединяется, уходит в себя, становится асоциальным, в некоторых случаях даже отщепенцем. Редко этот человек бывает опасен для окружающих, но людям в его присутствии не по себе, и со многими людьми, с которыми он попадает в резонанс происходят явления подобного же рода: угнетенность, депрессия и даже разрушение семьи, одиночество, несчастные случаи. Действует Энсис на зрение и в большой степени на осязание, кожную чувствительность."
  ВЫВОД: слишком много для одного дня напрягающих факторов, без защиты и помощи нельзя оставить, нельзя пойти на поводу у ситуации! Несмотря ни на что - нужно бороться с обстоятельствами.


Рецензии