Как это работает

   В самом начале, когда мы пришли на Землю, не существовало фильтра памяти, ментальных схем, и мы были осознанны, целостны. Вхождение в третье измерение означает, что у человека в мозге есть фильтр, который он принял в ходе эволюции и который воздействует на него губительно. Но мы не можем увидеть этот фильтр, потому что он является частью нас самих, встроен в человеческую психику. Это программа, записанная на "жёсткий диск".

   Нужно отфильтровывать вибрации, они зачастую ложные. Мы думаем, что испытываем чистые эмоции, но это не так, это не те эмоции, которые предполагались первоначально, эти вибрации искажены. Фильтры добавили к нашим эмоциям вибрации и оттенки, и теперь их список бесконечен. Это не значит, что мы их не чувствуем или что они не наши, но ими управляют, они ненастоящие. В нас огромное количество ментальных программ, которыми нас закидали.

   Мы одновременно существуем во многих измерениях. Все мы живём не только здесь, а в различных формах в других мирах. Энергия меняется, и мы можем быть выразителем этой энергии в любом измерении. Это параллельные миры. Мы одновременно находимся повсюду, мы - везде, как личность, как эссенция, как энергия, во всех измерениях.

   Но порождая жизнь в параллельных измерениях, мы в результате этого расщепления, фрагментации создавали и наше альтер-эго. Это тёмная сторона у каждого из нас. Все мы являемся частью этой матрицы. В ней всё устроено так, чтобы выводить нас из равновесия постоянно, используя любую возможность. Потому что в одном теле уживаются и чистая эссенция, и альтер-эго. Это расщепление даёт фильтрам подпитку. Так сформировался фильтр памяти.

   Здесь на Земле мы ограничены, мы сами себя фильтруем. За пределами Земли мы становимся чистой эссенцией, можем освободиться от альтер-эго. В параллельных измерениях мы - энергия, а на Земле - из плоти и крови. Там мы свободны, т.к. там наша энергия, хоть и расщеплена, может проявлять себя, а здесь - масса ограничений.

   Вначале мы обладали осознанностью, целостностью, знанием себя как творца, а наша тёмная сторона создала ложную "веру" в какого-то внешнего "бога", где-то там вовне нас, карающего и судящего. Произошла подмена понятий истинной веры в Творца  в себе на параллельную, похожую, близкую "веру" в ложного "бога" вовне, создавая расщепление в нас, раскол, утрату осознанности.

   Это альтер-эго в сумме со всеми другими альтер-эго разрушили это измерение, потому что они множили фильтры, одни схемы наслаивались на другие. Вот почему мы все попадаем на Землю, в этом причина наших перевоплощений. Всех нас тянет сюда, чтобы научиться сосуществовать с собственным альтер-эго. В этом причина реинкарнаций. Перевоплощение на этой Земле неестественно. Достаточно одной жизни, чтобы познать и получить опыт.

   Тёмная половина создала фильтры, чтобы запутать человека и питать нашу тёмную часть. Мы - единое целое, которое разделили на 2 части. И эти части тянут в разные стороны. На Земле мы полностью расщеплены, поэтому у нас нет доступа к нашему подлинному восприятию, подлинным чувствам и способностям мышления. Форма расщепленности нашего существования здесь питает нашу тёмную сторону и не позволяет нам полностью осознать и развить наши качества и способности. Она берёт чистую информацию и трансмутирует её, искажает. Тёмная сторона, которая борется с нами, находится в нас самих, и взращивает в нас сомнения и страхи, мы боимся сами себя.

   Мы не знаем, кто мы. Не помним, откуда мы. И не знаем, почему не помним. Сформировавшиеся фильтры памяти являются вирусом системы. Первоначально не было так задумано. Если эти фильтры не сломаются во время текущего воплощения, то заражают и нашу эссенцию, влияют на нас и когда мы не на Земле, остаются в нас. Это шаг назад, регресс.

   Эта тёмная сторона слилась с нами, как инь с ян, и внутри, и за пределами земного измерения. Подобно тому, как мы творим во имя добра, она наращивает количество фильтров, как расщепление атома, которое провоцирует выброс энергии.

   На примере регрессивного гипноза мы видим более наглядно, как происходит процесс нашего творения собственной реальности. Погружаясь в состояние лёгкого расслабления, используя наш канал воображения, которое активно использует силу подсознания, задействуя тета-волны мозга, человек впервые встречается с остальной частью себя, которая намного больше и мудрее. Он делает запрос и видит все причины, обусловившие всё происходящее с ним в физической реальности. В человеке заключена большая сила, и нужно развивать её с помощью третьего глаза. Воображение есть реальность, и неотделимо от неё.

   "В состоянии преобладания тета-волн мы соединены не только с собственной божественной природой, но и с самим Творцом. И тогда наши слова, мыслеформы и системы убеждений обретают силу изменять повседневную реальность, - рассказывает В.Стайбл, автор тета-исцеления. - Возникающие у нас в голове мысли творят и придают форму и направление нашей жизни. Как только веление высказано, и ум погрузился в свидетельствование и принятие исцеления - вся работа уже завершена вовне, за пределами нашего времени-пространства. Акт свидетельствования соединяет исцеление с текущим временем и окружающей нас действительностью, позволяя результату материализоваться и обрести форму".

   Тело, сознание и подсознание тесно связаны, слиты, взаимодействуют как одно, и на самом деле одним и являются. Разделение это всего лишь условное, чтобы для ума было понятно, т.к. ум любит  всё раскладывать и рассортировывать по категориям.
Например, иммунитет тесно связан с состоянием сознания и настроем. При позитивных мыслях, оптимизме, творчестве и любви в организме активизируются все иммунные механизмы, больше специализированных иммунных клеток вырабатывается и отправляется по назначению, где это нужно, чтобы избавить организм от чужеродных агентов, микроорганизмов, паразитов. Успокаиваются неврозы и невриты, уменьшаются воспаления, выводятся шлаки и токсины, рассасываются очаги саморазрушения и недомоганий.
 
   Организм ко всему постепенно приспосабливается, и на этом основан механизм постепенного закаливания. В теле человека скрыт неактивированный безграничный потенциал самовосстановления и самоисцеления, мощь здоровья, крепости и долголетия. В ответ на загрязнения организм усиливает свою защиту, активирует все системы иммунитета, если человек поддерживает его своим позитивным настроем и верой в себя, доверием своей большей многомерной части, что Она заботится о нём, поддерживает, помогает и защищает.
 
   К человеку всё приходит, что ему нужно, в нужное время, когда он доверяет себе как проявлению Целого. Человек всё притягивает к себе, о чём думает. И если он в постоянной связи со своим Высшим Я, то он притягивает Его заботу о себе, поддержку и защиту.

   Следует больше доверять своей интуиции и быть в единстве со своим сердцем. Оно никогда не ошибается и не обманывает. Когда ум рассчитывает, он всегда ошибается, всегда мимо. Ум по своей природе рассчётлив, и всегда оказывается несправедлив по отношению к другим, либо к себе. Потому что подлинная реальность всегда больше, чем способен видеть ум, объёмнее и сложнее, всегда оказывается совсем другой, чем предполагает ум. И человеку приходится расплачиваться за произвол ума собственными неудачами.

   Когда человек покидает материальный мир в свою многомерность, или получает доступ к ней через регрессивный гипноз, только тогда зачастую он начинает видеть, как плоско мыслит ум и как он всегда ошибается, не видя целой картины, которая доступна только взгляду с позиции многомерности. Сердце видит, ум слеп.

   В регрессивном гипнозе человек впервые напрямую может общаться со своим подсознанием, любым из своих тонких тел, и даже эссенцией. Непроизвольно они воспринимаются как отдельные от себя рационального. На самом деле человек един и целостен. А все проблемы происходят от восприятия себя по отдельности. Мы не слышим своей многомерной части, т.к. устройство общества зацикливает внимание на строго определённых, точечных, поверхностных, незначительных вещах, блокируя активность нашей всей структуры, не давая ей быть задействованной. И она умолкает. Человек сбивается с пути, идёт не туда, и получает болезни, неудачи, страдания.

   Теперь главное научиться слышать свою бОльшую часть, активировать её, обратившись внутрь себя. Обычно это происходит через медитацию, регрессивный гипноз, возвращение себе самоуважения, доверия себе и любви к себе.

   При этом человек расслабляется, и мозг переключается на тета-волны, через которые активируется творческий потенциал и внутреннее видение. Человек обретает способность увидеть свои прошлые жизни, аннулировать внутреннее расщепление, избавиться от всех своих страхов, энергии негативных эмоций и программ, энергопаразитов, увидеть всё, что пожелает, и ответить на все свои вопросы, включая своё происхождение и предназначение, способности и таланты.

   Это всё на самом деле каждый человек умеет делать, просто не знает об этом. И подобный сеанс помогает вспомнить себя, вернуть себе свою силу и знания.  Даже на протяжении сеанса человек всё сам делает, под руководством и с поддержкой регрессиониста, по мере этого вспоминая свои способности, обретая собственную силу.

   В многомерном плане всё происходит мгновенно. Можно модулировать все возможные варианты реальности и видеть, как бы всё происходило при таком выборе или другом. Когда в итоге энергосфера человека полностью очищена, целостна и сияет, то будущее просматривается из таких новых условий самое светлое у данного человека и наилучшее для него, по его выбору. И так и происходит на самом деле, если человек сохраняет равновесие и эти высокие вибрации в дальнейшем, не ведётся на провокации.

   Реальность течёт своим ходом, но только после того, как мы делаем выбор идти туда или сюда. И этот выбор мы делаем на каждом шагу, сознательно или бессознательно.

   Когда у человека от природы слабая гипнабельность, за него в гипноз входит телепат с сильной гипнабельностью, и общается напрямую с подсознательной частью человека. Он знакомится с собой через телепата. Хотя, безусловно, лучше знакомиться с собой напрямую, ощутив самого себя, овладев собой и осознав.

   Кажется, что только в погружении мы имеем силу творить реальность, потому что видим мгновенные результаты. А в жизни мы привыкли занимать пассивную позицию, ведь всё вокруг нас убедило и продолжает убеждать, что мы не властны над собой и реальностью, это она с нами делает, что хочет.
 
   На самом деле, это не так. Из-за большой плотности трёхмерной реальности движение происходит медленно, поэтому трудно уловить связь между нашими мыслями и намерением, но она есть, и очень чёткая. Теперь это становится всё более заметно, т.к. время ускоряется.

   Регрессивный гипноз помогает это увидеть. Как и то, что мы и есть Воля, которая творит нашу реальность, мы и есть Сила, которая безгранично всемогуща в нашем энергопространстве. Во что мы верим - то и происходит. Наши инструменты - наши мысли, которые уплотняются и оседают, материализуясь и проявляясь, когда мы их повторяем с верой и намерением.

   Когда мы верим - мы входим в со-творчество. Воображение это мощный канал со-творения. И ничто не может с нами произойти, кроме того, что мы сами создадим в своём энергопространстве. Ничего не происходит с нами, кроме того, что присутствует в нашем энергополе.

   И если к человеку подключаются энергопаразиты, они, опять таки, используют его Волю для со-творчества с ним, принося ему вред с помощью его же энергии, обращая его энергию против самого себя.  Без позволения человека никто не может войти в его пространство. Однако, из-за низкого уровня осознания себя на тонком плане, паразиты способны обманным путём выманить это разрешение у подсознательной части человека. Используя его же слабости и разъединённость с самим собой.

   Поэтому имеет смысл скорее начать осознавать себя, не только сознательную, но и подсознательную часть, в единстве и целости, чтобы прогнать энергопаразитов, отравляющих жизнь и откачивающих энергию у человека, и быть счастливым.
Впервые стало возможным проводить сеанс прямо из своего дома, связываясь на дистанции по скайпу, и видеть открыто всё, участвовать осознанно. Весь смысл в том, чтобы поднять свои вибрации с помощью своего намерения, до состояния полёта, радости, покоя, творчества, любви, и жить в таком состоянии. Подсознание просыпается и обретает силу различения в многомерности, отказывая автоматически всем, кто хочет подключиться обманным путём.
 
   Паразиты отлетают прочь от такого состояния, им не за что зацепиться, нечем питаться, человек им становится неинтересен. Очень важно впоследствии никогда не возвращаться к негативу, не создавать питательную среду низких вибраций для энергопаразитов, не вестись на провокации, уметь переключаться на светлые лёгкие мысли и чувства, чтобы вокруг себя поддерживать энергетическую чистоту, не позволяя заново подключаться к себе.

   Человечество заснуло и утратило свою целостность. Тем самым притянув низкие планы на Землю с их сущностями. Когда каждый начнёт отвечать за себя, генерировать радость и покой в любой ситуации, со-творять радостную счастливую жизнь, осознанно идя к этому и выбирая это, то в совокупности это притянет высшие планы со светлыми вибрациями на Землю, тогда низкие частоты и сущности автоматически исчезнут.

   Это отбросит всех энергопаразитов прочь с пространства Земли. Закончится борьба, конфликты и подавление на Земле. Что и будет второе пришествие Христа в массовом порядке, эра Просветления и Преображения. Где каждый со-творяет свою радостную счастливую реальность, в полном осознании себя, в безусловной Любви, единстве, сопереживании, уважении к Жизни, и партнёрстве.


Рецензии