Ку-Ран. 65. Развод

                Су-Ра 50. Роз -Воды.

1.И могут быть жёнами Пророка только Богини Любви и Добра, Богини Мудрости Женской и Богини Красоты Разума Женского.Пусть они окружат тебя как Розовые Воды благоухая ароматами неповторимых национальных Роз. Не даются они тебе для тщеславия и разврата, а даются чтобы в мир пришли дети прекрасные, мудрые, талантливые, которые с детства приучены иметь не одну маму, а много мам и которые все Бого-Матери добрейшие, любящие детей самой нежнейшей материнской любовью, любовью мудрой, солнечной и теплой.

2.И нужны они Высшему Богу и всему человечеству чтобы обуздать в тебе имеющегося зверя, который может вырваться из бездны души. Так и было из души Мусы вышел зверь еврейского нацизма, хотя он был чёрен как шоколадный заяц Судана. И Огонь из пасти Трёх голового Дракона пускал огонь нацистский на евреев-иудеев как на плевела и солому. И если будет рядом одна и притом твоей национальности, бацилла корейского нацизма начнёт разъедать душу корейцев. Она уже разъедает Север и Юг Кореи и глубоко проникла в душу церкви унификации. Идея нацисткой чистокровности везде по-миру проникла в души всех народов.

3.Богини Красоты и Любви, Богини Мудрости Женской и Богини Красоты Женского Ума сумейте быть сёстрами добрыми не ревнуйте друг друга к нему, на вас лежит миссия не допустить зло в мир. На вас лежит миссия расплодить породу Красоты и Любви, породу талантливую и добрую, честную и справедливую, чтобы Земля заселилась людьми Богами.

 


Рецензии