Вадим Рабинович. Ему - про долговую яму окраины

ura.news.

В Раде заявили, что МВФ загнал Украину в долговую яму.
Иван Шестак
 
20 мая 2019 в 08:56.

Сотрудничество Украины с Международным валютным фондом (МВФ) загнало страну в долговую яму. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

«Сырьевая составляющая экономики увеличивается, трудовая миграция достигла невиданных размеров, объемы иностранных инвестиций опустились до [уровня] 90-х годов и снижаются, темпы роста ВВП уничтожены. Объясните, за что мы им (МВФ — прим. ред.) платить должны?» —цитирует телеканал 360 Рабинович. По словам парламентария, в ближайшие пять лет Киев должен будет выплатить МВФ порядка десяти миллиардов долларов.

Часть вины за такое состояние Рабинович складывает на действующего президента страны Петра Порошенко. Депутат отметил, что именно глава государства навязал взять кредиты. Парламентарий призвал избранного главу государства Владимира Зеленского отказаться от сотрудничества с МВФ. «Если Зеленский не покончит с МВФ, то это будет одной из самых трагических ошибок», — подчеркнул он.

Ранее в международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International заявили, что неотрегулированное антикоррупционное законодательство Украины может стать причиной того, что страну лишат безвизового режима с государствами Европейского Союза и лишат помощи МВФ, напоминает «Национальная служба новостей».


            Мои комментарии.

Вадим Рабинович, загнала судьба бандеровскую окраину в долговую яму. Самые главные виновники - москали, Москва, Россия - они виновные в том, что сотрудничали с окраиной в экономике и в защите против врагов, - тем они давили тыщу лет независимость окраины, потому их давно пора на гилляку. Им вы долги не выплачиваете и правильно делаете.

МВФ - тоже виновник. Затащил вас МВФ в МВФ - он сам и виноват - не отдавать ему долги.

Правда, москали и МВФ вас предупреждали не раз, что, мол, долги вам придётся отдавать по закону физики, - но для нэзалэжности, во имя нэзалэжности, окраинцы оценили это так: цэ их - предупреждальщиков - всегдашняя брехня.

Создатели госпереворота, майданутого майдана, гуляй-поля, гражданской войны между русскими (то есть создатели нэзалэжности окраины бандеровской воровской - для холуйского достоинства перед Госдепом): кланы воровские, жидоколомойские, селюки пробандеренные, бандеровские банды, студентики обнюханные, фаны околофутбольные и прочая околоевропейская окраинская демонечисть и политическая шпана бандеровской окраины - то есть стадо баранов-холуёв Госдепа, - заведомо знает, что раз все виноваты - кроме самих баранов-холуёв Госдепа - в долговой яме бандеровской окраины, то и отдавать долги - всем этим всем - не следует. Госдеп это подтверждает. Ганстеры - то есть советники из США на майдане - лучшие борцы свободы селюков от России и от денег. Печеньки майданутые всегда об этом напоминают.

Славаславаслава из бандеровского евромайдана идиотам и предателям единства Руси!!! Жрите, майданутые окраинцы то, чего и чаво напрыгали. Вас - о последствиях ваших попрыгушек - москали, Москва, Россия предупреждали в 13-м году.


Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!

20.05.2019.


Рецензии