Сказание про сказ очного

Сказание про сказочного.
Сеть 2 еврея-богатыря на М. один в церквах. А второй - реальный - картавый, чистокровный- в мавзолее. В этом главное отличие. Фараноы, мумии которых находят, евреями не были. И картывами не были. И лысыми-плешивыми не были.

Новое название ЛоШарикова. Сказочный. Не только потому, что есть он сказочник. Но и потому, что он есть сказочный. Что есть довольно точное определение его сказочного «ума».
Но страна сказочных д...ов – но не дураков даже. Не (дукрак)ов. Им даже платить зарплаты уже не надо. Как выяснилось при опросах. А просто будут работать ради работы. Т.е. идёт подготовка к тому, что в результате санкций, могут ещё больше поднять налоги, снизить зарплаты.
Да если бы так было, то отказались бы от зарплат. Но даже депутаты не отказываются от зарплат. Не раздают денег миллиардеры. Т.е. только бедняки готовы работать бесплатно. Значит, дураки, которые бедные, будут работать бесплатно. А богачи будут на них зарабатывать.
Интересная вещь. Начали писать, что во Франции требуют не гнобить сказочного. А в результате это требует 1 депутат от какой-то неизвестной партии.
Тут сказочный, который забил кучу шайб, упал на льду. Задницей кверху. Встал на колени. На 9 мая. Не смогли его подкачать химией, чтобы он держался молодцом. Т.е. он завалился, как персонаж Л.Н. Толстого – тоже на параде – на показухе, при скоплении народа. Перед царём тот– а тут сам перед собой он был. И пал низко.
А ещё так же упал Кастро в своё время. А потом умер он. Так что – репетируйте Лебединое Озеро. Скоро оно понадобится. Ждите его. Смотрите – а вдруг вам повезёт первому увидеть, как он помрёт в прямом эфире. Или где-то на улице. Или на прямом эфире.
Но самое главное – чтобы удовлетворить желание в том, что у них должен быть вечный вождь, надо сделать его резиновые копии. И пусть они их держат накачанными в углу. В том углу, где у них его же портрет и висит. С голым торсом, и ниже голого торса голыми пусть их держат они. Только надо сделать ноги не резиновыми. Чтобы никто не мог поставить на колени даже надутую резиновую куклу президента. Для чего сделать ноги ему из сверхпрочной толстой стали.
И тогда можно проводить акцию бессмертный президент хоть в каждый день. И пусть поют дети и взрослые про то, как они готовы умереть за резиновую куклу. Куда они готовы ей засунуть и что. Пусть поют, что не поставят её на колени. А кто поставить попробует – тот будет расстрелян за то, что попытался осквернить резиновую куклу вечной власти. И запретить вообще делать какие-то апгрейды данной куклы. И даже запретить её одевать. И утилизировать её запретить. Она должна передаваться как символ. И должна быть в каждом доме. И её молится надо. И на неё молиться точно так же надо.
Президент заявил, что надо вернуть учёных с запада.
Что, новые бомбы кончились? Работать в РФ - работать на войну на уничтожение мира. Бегите из этой вонючей, ой военной страны!!!!!!! Иначе вас повесят, как нацистов. Или расстреляет ФСБ. 37 год не за горами!
И вообще - значит надо как можно скорее, срочно свалить из М. А то точно закроют все границы для выезда всех учёных и прочих самых умных и специалистов. Иначе его деятели никогда не выполнят его же поручение вернуть учёных «домой».  Многие не могут правильно фамилию Порошенко написать в Московии. Так что, жертвы М. ЕГЭ - научитесь всё-таки, фамилии людей писать правильно. Да что там фамилии – там по 2-3 слова и знают всего. Так что, и культуры в тех людях есть только же и 0. Судя по их словарному запасу. Так что, такие вот дикарики, наверное, от тоже самой же и Эллочки-людоедки каким-то образом произошли. Неужели она не сказочная, а точно на самом же деле всё-таки и жила? И она же сама тогда даже точно оставила потомство. В виде таких вот дикариков. Т.е. все сказочные становятся настоящими и реальными.
Говорят, что Доня продаёт Америку. Даже интересно – а как!!! Неужели это Трамп так вот очень уж дёшево распродаёт свои очень нужные и дорогущие, такие важные и полезнейшие доллары, разрешая проводить в именно в них расчёты за ничтожную ненужную никому нефть? Или то только сам Трамп отдаёт Америку Китаю, сам же и повышая ставки на все китайские товары. Нет, так чтобы он сам же отдавал китайцам гордо лучшие земли от США. Как точно и ловко это величественно и независимо в своей Сибири делается теперь М. для КНР.
Китаю будет крышка. Ведь как только Америка закроет свой рынок Китаю пошлинами, то китайские товары захлестнут Московию. Которая боится ввести пошлины китайским производителям. И тогда китайцы уничтожат всю М. промышленность. Причём, они всё-всё будут продавать очень задёшево – лишь бы только получить валюту. Вот они и валюту всю вытянут из М. Она станет стоить очень дорого. Т.к. её не будет просто.  Всю китайцы станут скупать. Ведь американцы будут стараться ограничить и покупку Китаем валюты. И тот станет по миру скупать её. Доллар и евро взлетят тут же. Ведь мог бы Китай уничтожить Америку экономически или ещё как – он бы это сделал давно. А не говорил бы. Кроме того, положение Китая очень нестабильно. Там может начаться кризис в любой момент. И Америка на этом играет. Заставляя КНР сдаваться. Т.е. не Америку, а Московию уничтожат всю китайцы. А не только какую-то там остаточную промышленность на Московии убьют китайцы.  А санкции против них вы же точно не введёте. Побоитесь. Да и не за что вводить санкции против Китая. И что случится м И., если она будет санкции против КНР вводить.
А вообще – Доня очень плохое делает. Он же вредный. И сам хочет снять свои же и санкции. И тем самым он желает навредить благому импортозамещению.  И вот он за. снятие санкций если будет, то это и есть самая страшнейшая санкции против М. и потому, надо законодательно запретить снимать санкции с М. ГД – требуйте не снимать санкции.
Так вот, если бы не евреи, то в Москопии вообще был бы бардак и разруха. Евреи - это единственные люди, которые сдерживают дураков всей этой страны.
Вход к нападению и захвату Крыма начинался с ЮКОС. Там впервые опробовали это выражение – если бы не мы, то американцам бы продали ЮКОС. А потом на полуострове тот же самый всунули клич – «если бы не мы, то НАТО там было бы!»
Но сами же продают нефть американцам теперь также - само собой. Расчётами за доллары. Т.е. не ЮКОС продался Америке. И не было никакой нужды захватывать ЮКОС американцам. Не было необходимости им Крым хватать. Как и не было нужды захватывать его Сечину. Но захотелось стать богатеньким. Таким образом, выдумывают не только мультики. Но и причины для начала войны с бывшими веками «дружественными» народами.
Ещё смешнее в Какахстане. Потому что В Какашхстане задержали девушку с воображаемым плакатом. Это же вообще сюр. Страны идиотов. Казахи, казаки – одно и тоже. Сборище дурачков.
 Иван - переделанное Иоанн еврейское. На Ивановых Московия держится. Она Ивановией зваться должна. Иоанновией. Или евреиевей. Холопы на М. – так те сами выбрали себе нынешнего этого пана. Так что, можете биться лбами и трещать даже и своими чубами тоже.
Тут раскопали, что на Украине какую-то девочку заставляли снять пилотку. Так что, ежели это событие таки и было только единственным и самым страшным по показателям и доказательством украинского фашизма на именно какой-то нелепейший праздник какого-то бывшего совка - то оно точно же и показывает миру все о, ужасы  украинского супер-фашизма - то тогда на Украине есть даже и такой сверх фашизм, что даже и больше писать не о чем. И срочно надо создавать даже и Нюрнбергский трибунал. И даже запретить доводить до слёз п.лоток в их пилотках. А всех вот же и этих полицейских немедля посадить на пожизненное в секретную специально созданную для них тюрьму.
Иные говорят, что теперь вот США якобы валютой торгуют, занижая её. И валюту свою занижают. Так пусть в Му…  официально заявят, что могут они запросто включить этих же  США в свой список самых валютных манипуляторов. А ещё даже и лучше всего – так пускай же и включат их в такой же точно вот список. ГДр может проголосовать сразу же вся "за". А вот же внести такое предложение туда же там может сам ЦБ и его глава. Как и Глава страны.
Доллар есть и евро. Они примерно на одном уровне. Но про евро же вы не говорите, что оно манипулируется. И если евро и доллар стоят на более-менее одном уровне, а рубль скачет, падая, то он манипулируется точно. Китай есть ничто. Он не может сравнять юань с долларом никак.
И вообще – пора начать собирать подписи за признание доллара неправильной валютой. Либералы тоже могли бы помочь в этом.
Но даже до того, надо отказаться от валюты американских манипуляторов. Запретив полностью её хождение и любые операции с той в РФ. Интересно, что станет со страной? И с Америкой.
Неужели руководство СССР во главе со сталиным было такими глупыми, что в трудное время 2 МВ платило золотом за совершенно ненужные и бесполезные западные товары. Которые не сыграли ни решающей, и вообще никакой роли в части войны на Восточном фронте? Неужели сталин специально дал возможность Западу стать одной из сторон-победительниц?  При том, что ССОР желал сделать коммунистическим весть мир. Но отдал часть Германии и Европы Западу!!! Приплатив за то этому же Западу советским золотом и жизнями советских моряков, погибших при провождении этих конвоев:? Хотя, военные свои нужны были на фронтах!!! Зачем? Он тоже был английским шпионом, как и Берия - его дружок? сталин был врагом народа и агентом госдепа тоже? Но отводил от себя подозрения, уничтожая коммунистов под видом врагов народа?
Пусть и не платил сталин ещё золотом за помощь от Запада. Но почему от неё не отказывался? Зачем было делить победу с американцами?
Выкопали, что дед Зе. был героем. Ну, и что из того? Ведь тот же самый Дудаев был героем СССР. Но это его не спасло от тех русских, кто в армии вообще не служил. Так же не спасёт это Зе от таких же русских, кто в армии вообще не служил даже близко. Особенно от нападок тех русских, кто убивал русских же в Чечне, став за это Героями РФ и академиком.
Помнится, ещё при Обаме, когда отключили СВИФТ на время, проглотили. это. И кто-то обещал в ответ на санкции обрушить Америку экономически, продав её обязательства, которые в РФ. Даже карты Мир ввели. С тех пор валюта упала. Возраст пенсий повысился, жизнь населения ухудшилась. И даже дедолларизация прошла и доллары поменяли на другие валюты.Только почему-то в США всё хорошо. А они ещё и против Китая экономически воюют. И не продают ему леса свои на вырубку.
Кстати, а почему нет речи о деВисизации, деМастеркардризации страны? Мир же есть. Пора на него всем переходить. Как на независимый Интернет. Тем более, что Интернет ещё не отключали. А вот Визу отключали уже. Так почему терпите эти западные органы в себе? Имея свои же. И Гугл надо убрать. Имея Яндекс.
Говорят, что запасы золота огромные. И что? Нефти ещё больше. Богаче стали? Рубль равен баксу или евро! И вообще – что, раньше дураки все были, что н золото, а доллары покупали и американские расписки. Но почему-то рост экономики был именно при долларе, а не при золоте в казне. И тот же нынешний президент тогда золото не скупал.  Да и долги американские тогда были на высоком уровне. Неужели все дураки, и только М. умнее всех? Но почему золото не спасает рубля? Да потому, что страна кого???? Кто в ней главные беды? И они в руководстве первая беда. Т.е. надо менять хотя бы весь кабмин. Во главе с премьером. Они уже ничего не могут. И не смогут. Даже Набиуллина. Т.е. надо срочно всех их в отставку. Но некого ставить. Охранников в министры пока ещё не берут. Понимают, что они глупые.

Начали гонять некоторых из журналистов за то, что они же и «оскорбляли чувства верующих в сухой. И власти в лице не оскорбляемого Чемезова. Пытались они же и оскорблять его путём попытки добычи просто правдивой информации?»
А вот кремле-вождь вообще, как сказал Песков, не спит. О вас всех, озёрные, думает. О всяких Ротенбергах. Не жалеете вы его. Не думаете вы же о нём так, как он про вас всех думает. Почему вы, такие-сякие, вы почему же не дадите ему, бедняжке, отдохнуть на его заслуженной пенсии. Господа, Ротенберги, в роте. Вы что, сякие-такие, – не понимаете, что – ЧТО с вами – с ВАМИ всеми-преВСЕМИ случится, если вдруг, и внезапно всё закончится – как Доренко – пропадёт. Хотя, Доренко значительно моложе был. Но где он! ГДЕ? А этот вечный? И Доренко отдыхал. В ус не дул. Не боятся ничего, как этот. Не был он засажен до конца. Не был он и набит ерундой всякой – типа большой трагедии развала СССР. Правда, шизофреники обычно, долго живут во власти? Потому, что они идиоты. Живут в своём мирке. И могут менять своё мнение. То были в КГБ, коммунистами. А теперь капиталисты. Дуракам-ым 2 срока=4. И ничем не докажете иного. Собаки же не понимают арифметику даже. За котами бегают. Был такой фильм про чёрную кошку банду. Они рисовали в ограбленных ими местах кошку. И  тоже рисовал кошку. Как эти бандиты. Только бандит грабили магазины и банки. И этот грабит магазины, банки. Но не сам. А своими законами. Он грабит всю страну. И нарисовал ей кошку. Т.е. этот народ мало того, что превратил фантазии Булгакова в быль. Но ещё и этот ЛоШариков стал действовать, как банда имени Чёрной кошки. И если банду этой кошки поймали, в конце концов, то банду озёрной кошки нельзя поймать. Она самая популярная банда на свете для Московитов. Народ млеет от этой банды. И готов её поддерживать вечно. И голосовать за лоШарикова в законе. А Чечня вообще вся за своего лошарикова.
Но  есть . Пёс смёрдячий. Или смерд ЕРдячий. И он, как бы ни лаял, но кусать людей боится. Вот – даже и на Украину не может заскочить. Да тот же самый и Кадыров-ЛоШариков никак не может в Киев приехать Хотя на Украине президентом стал «шут» и еврей. Но боятся даже и «такую» Украину. Герой ЛоШариковии Кадыров боится Зеленского!!!  А ведь Рамзан не боялся русских убивать с 16-ти лет. Почему Героем Московии стал. А вот на Украину поехать – боится. Он боится евреев и клоунов.
Оказывается, приведённые к уровню доходов населения, траты военные на М. ставят ту на 3 место в мире по расходам ВПК. При этом, нет ни 1 авианосца у неё. И никто не стремится вступить в её военные союзы. И даже РФ не боится щёлкать такую затратную в военном отношении страну, по носу. Говорят, что   мол, разворовывается там часть военного бюджета. Вряд ли это так. Силовики пасут. Да и само военное министерство не лыком шито. Тот же Навальный не находит в МО миллиардных хищений. Это не премьерские уточки. Да и Шойгу не слишком много себе берёт. Относительно всех прочих мирных министров.
В Венесуэле генерал один хотел своего ребёнка везти на лечение в США. Но ему не разрешили. Т.е. американцам неинтересно свергать Мадуро при помощи таких вот детских вопросов. Но это показывает, что и любой прочий московитский силовик может не получить разрешения на лечение своих родственников в США. Даже если он и не под санкциями. Т.е. московитские кремле ...лизы создают смертельные угрозы своим родственникам, которые могут не получить нужного и правильного лечения. Думаю, что силовики, которые против хамона, которые давят промезан бульдозерами, употребляют иностранные лекарства без зазрения совести.
Но главное – что почему-то не раскрутили этот случай отказа венесуэльскому генералу в Московии. Ведь могли радоваться. Показывая, какие янки бессердечные! Ребёнка на лечение не допустили. Но боятся. Ведь рассказать про это – тут же показать силовикам, что им стоит или уходить из структур. Или выдавать американцам тайны в обмен на лояльность тех. Т.е. санкции -даже такие «мелкие» бьют очень сильно по патриотам всяким.  И заставить могут тех выступать против ЛоШарикова. Ведь им родня ближе, чем он. И они не делают на лбах своих вечные тату «Умрём за ЛоШарикова!»
Могут, если что, и внука Золотова выслать из Англии. Так что, Золотов тоже привязан к Западу. И если что, предаст своего водя. Тем более что ЛоШариков уже не молод. А откровенно стар. И если что, то Золотов будет против него – точно. И неизвестно, на что там подсадили и какой компромат на его внука имеют уже западные спец службы. Это только кажется, что ЕС поддерживает соскобию, ой, - Московию. Но она же проводит свою поп…литику.  Санкции поддерживает. Да и Мироторг тоже в западных руках. Стоит тому начать снимать санкции против чего-то, получая в ответ послабления от Моссоскии – как тут же Мироторг обанкротится. И Московия будет вынуждена отменить все санкции свои продуктовые. Чтобы голод не начался в ней. Ведь Мироторг уже теперь почти банкрот. И несмотря на эмбарго, крупнейший производитель яиц на М. тоже почти банкрот уже теперь. Даже и без отмены санкций Западных.

Тут говорили, что М. иностранные патенты может разрешить копировать, нарушая Международные договоры. И вдруг, суд в Москве запретил российской фирме выпускать препарат, который запатентован на Западе. Т.е. поставил Международные законы выше Московитских. А главное – показал, что патенты будет соблюдать Московия. 

Хотят провести тест на наркотики в Питере Резнику. Но надо и Лаврова, ЛоШарикова тоже на наркотики протестировать. Ведь они, судя по всему, вместе с ГД, просто истинные кокаинисты, похоже. Почему никто не просит весь МИД РФ на наркотики обследовать? Ведь они перевозили это. А значит, могли быть и сами наркоманами. Но не проводя такие тесты, показали, что наркоманы эти все персоны и есть.
После такого скандал на ТВ, семье Алсу надо срочно бежать туда, где нет вообще никаких русских. В далёкие джунгли. И прятаться там, где их не знают вообще. Ведь они до инфаркта довели руководителя проекта этого песенного. Они несут несчастья людям.
Сколько ни было всяких конкурсов – для взрослых, детей, сирот и т.д. – но никто не исполнил песню о вожде. Никто не спел ни одной песни о нём. Ни в произвольных, ни в обязательных конкурсах. Не танцевали под его песню на конкурсах танцев и ледниковых соревнованиях. Не провели ни одного конкурса на лучшее исполнение песен о президенте. Те. никому он неинтересен. А по-английски, на прочих иностранных западных языках – поют. Т.е. этот президент никому неинтересен. И никто не поёт, чтобы попасть под эту песню на конкурс. Даже самый последний двоечник или кремлелиз.
Да даже кпрф – и та не проводит конкурсы патриотичных песен. Потому что те не пользуются популярностью. И не соберут теле аудиторию. Есть ли федеральный канал кпрф, ЛДПР, СР? Т.е. эти партии ноль. Как и ЕР нету своего канала отдельного. Нет у неё никакого авторитета и популярности. И не будет никогда. Ни у детей, ни у взрослых.

Надо принять закон о плохих мыслях. Плохо подумал про власть – написал на себя заявление. И сдался полиции. Она в суд дело направит. Тот арестует и посадит.
И даже за то, что не подумал хорошо о власти 63 раза в этом году каждый час – должен понести наказание. Также написав донос на самого себя. И на тех, кто так же не думает о власти. Или плохо о ней думает. И даже если ты думаешь, что он неправильно думает о власти – скорей пиши донос на всех, о ком так думаешь или так кажется тебе.
Теперь уже есть куча всяких силовиков. Не то, что раньше. Всякие есть ФСБ, ОМОН. ГРУ и Нацгвардия. Армия и полиция. У них огромнейшие зарплаты!!! И какое с этого у них есть полезное дело??? И что они сделали? Самолёты все летают? Или они ракеты разработали? Авто придумали и сделали сами гражданское? Даже автозаки они свои сделать не могут! Рубль даже от их присутствия растёт? В совке же были границы закрыты. Не сбежать. Некуда сбежать было!!! И люди были сплошные придурки, полудурки, дураки. Даже не стремились. Даже евреи только когда большую часть их уничтожили чекистские соколы, только тогда начали в Израиль и США с трудом сматываться. Так что, теперь не получится ничего с людьми никакими запукиваниями и запугиваниями сделать. Перестреляете последних самых деятельных и умных. Прочих всех разгоните. И разбегутся по заграницам все нормальные. И что тогда останется? Все будут бояться что-то делать. Да тогда вообще тогда точно будете стадом баранов тупых.
М. Булгаков. «Собачье сердце» - биография Ульянова, Джугашвили, ЛоШарикова нынешнего. Три в одном ЛоШарикове. Шаруссков, ботоксный. Сказочный ЛоШариков – молеокурок ботоксный. Сказочный.

Есть ЛоШариков. Почти что Шуриков, СССаРиков,
Сухариков, Тупой, Сухой, есть даже Хой.
С ним – Су и ТУ. ЛоШариковой.
СлоШариков он – за президентом США бегает.
Впервые в истории ЛоШариков оскорбил страну своим ЛоШариковским20-тилетним присутствием на ослу, ой – на посту Главном. Человечьем. Всюду ЛоШариковы служат людям. Шарики, кгБобоики, фсБобоики – так же. А тут – люди все служат одному ЛоШарикову. 


Совет Трампу – на дураков не обижаться. А в стране дураков все дураки. И с ними нельзя никаких переговоров вести. А только лечить дураков можно пытаться. Лекарствами током, смирительными рубашками. Уколами и прочим. Ведь дураки есть разных степеней дурости. Но чем выше во власти – тем дурнее. И против тех надо использовать самые сильные средства – лоботомию, кастрацию. Химическую кастрацию. Ведь там же педофил главный есть. ЛоШариков.


Говорят, что в джет ударила молния. Но пилоты ничего не сказали про то. Кроме того, они не выработали горючее -  значит, было некогда. И если бы его вырабатывали, то могли погибнуть вообще все.
Это не пилоты виноваты. И не пассажиры, которые вещи забирали, толпясь в проходах. Это самолёт такой. В стране дураков. Но кто ж его снимет? Тут новые «разработки» обещают. Новые гробы будут.
Но проще на молнию валить. Мол, она виновата. Обесточила машину. И не могли связаться с ней. Не видна была для служб. Но есть же радары и т.д. Тут замечают на ВПП даже беспилотники. Хотя те не ведут эфир там никакой. И аппаратики маленькие. А тут – самолёт сел – и никто не заметил даже. А если бы он столкнулся с другими в воздухе? Как могли они садиться без всякой связи с аэропортом? А если полоса была занята? Скорей всего, какие-то переговоры были. Но кто же скажет.
Овнолёт – он и есть не самолёт. Джет должен сесть на вечно. И больше не летать никогда.
Тут смеялись, когда Боинг приводнился. Но никто не погиб. А вот сухой приземлился с копчением. Так почему хотят наказать тех, кто смеялся над Сухой. А не хотят тех наказывать, кто смелся над Боинг приводнением?
И вообще – навозом топятся. Сухим.  Но чтобы горел, как навоз тот ещё и сухой. Не для отопления, причём...

И кстати, если взять налёты часов всех Боинг к авариям с ними и сравнить с теми же показателями Сухого – то результат будет не в пользу последнего. Ведь этих Джетов совсем мало есть. И мало к ним запчастей.

Зато в Срии колошматят базу вкс. За то, что та мирных бомбит с неё авиация. И неплохо колошматят. Все сирийцы уже против Мосокивии в Сирии. Десятки ракет запускают по базе. Очевидно, что попадают. Но с базы радостно сообщают что потерь нет. Чтобы заморочить головы. Чтобы сбить с толку повстанцев против бандитов вкс.
Случилась смешная вещь. Московия увеличила долю рублёвых расчётов с БРИКС в 8 раз. И в евро увеличила в разы долю расчётов. И в юанях. Но почему-то оплату это никак не сделало плохо. Наоборот – рубль знобить продолжило. Как будто это по нему всё бьёт. Т.е. опять сами против себя ввели санкции, «отказываясь» от доллара.
Но главная вина в джете – это пассажиры, казалось бы. Если бы они не забрали ручную кладь – то самолёт бы не развалился? Или не загорелся бы? И вообще – в самолётах Джет Запретить ручную кладь нужно было в этих Джетах! Т.е. виноваты не пассажиры, а те, кто разрешил ручную кладь. И те, кто эти полки для ручной клади придумал и сделал. Теперь надо срочно во всех Джетах Сухой снимать и заклеивать полки срочно. А ещё – убирать кресла. Для ускоренной эвакуации. И запретить Джетам летать при грозе. И при малейших намёках на возможность грозы. А если вылетели, то на другие аэродромы их сажать. И пусть летают только в ясную погоду. И пилотов допускать только тех, кто не менее чем 10 000 часов налетали на таких самолётах.
Но всё равно Джет самолёт-ерунда. Даже президент боится сказать что-то хорошее про этот самолёт. А плохое не хочет говорить. Да все всё и так знают плохое про него. Понимает, что это не последняя с ним катастрофа. И потому – заступиться за Джет для него означает потерять в дальнейшем авторитета ещё больше.
А говорили, что в Сирии учатся. Тренируются. Мол в ученье и на войне трудно. Там вкс же. Чему научились? Зачем там летали и бомбили??? Натренировались? Зачем Сирия, если летать не научились? Зачем военные самолёты, если на гражданских летать не могут. И техники ничего не умеют. И в Сирии не на Фантомах летаете!!! На своих. Значит и там такие же косяки. Только чудом потери небольшие пока что. Сирия не дала никаких тренировок. Не врите! Джеты плохие. И СУ значит такие же. Не зря там позорные микросхемы были – где турки сбили.

А вообще-то, есть 1 – хоть и не пилот, но тоже садится. Тут вот точно только 1 самый уже же и сказочный сам же и легко показал, как же всегда садиться надо. Он так прямо и сел на точно постеленный и подготовленный ковёр на этом льду. На все 10 сел! В точное очко-таки прямо!
А вообще-то - во всём мире есть такое, что все-все люди просто работают на все свои страны. И только в какой-то такой М. есть власть имущие все-есть враги народа и страны. А именно: такова и власть, и сам же и президент, вечный премьер - все они есть против этой своей страны. И все же люди, которые власть имущие – все они есть сплошь жулики и воры. В РФ нет вообще ни одного действительно настоящего патриота в этой власти. Сплошняком идут только жулики и воры. Под конституционной защитой самого главного вора.
Ему везде и повсюду только враги же и мерещатся. Вот он сам же и подкупает всех своих воров. Чтобы ему те сами служили бы верно. А так, как у него нелюдский характер, а собачий и склочный, то он никаких вообще друзей не имеет. И только он сам может огромными деньгами только лишь и подкупать их.
Кстати, почему про Джет молчит Рамзан, Лавров, Захарова? Могли бы анекдот какой рассказать песенку спеть, станцевать Калинку какую-нибудь. А Рамзан призвать уничтожать врагов народа за некачественный бензин и за Джет сожжённый. Как раз есть за что. Арестовали, правда, 4 человек. Интересно, доживут они до суда? И как их назовут – террористы, вредители, шпионы? От чьего имени назначат их действия? От НАТО, ДАИШ? И почему террористы не взорвали просто нефтепровод, а так сложно действовали. Ведь тут надо тогда очень долгов внедряться. И так просто слить таких ценных агентов на мелкой провокации – просто глупо. Да ещё и целых 4-ёх агентов подставить.
Но Роснефть предлагает на миллион баррелей сократить добычу нефти из-за того, что неправильные вещества попали в нефтепровод. Т.е., скорей всего, они просо не могут уже добывать чистой нефти столько. И потому, хотят просто под видом такого сокращения, получить возможность попытаться или научиться очищать нефть. Или просто откуда-то покупать более чистую её и качественную. Но видно, что санкции действуют уже. И чтобы на миллион сократить добычу нефти в год – так для того же надо провести очень большую диверсию. Сечин точно виноват в этом. Да что с чекиста взять? У него мозгов нету. Туда умных не брали. Только идиотов, типа сказочного и его дружка – Сечина. Да ещё и незамеченную сразу диверсию могли провести только тупые чекисты. Они могли случайно вкачать грязи в нефть или нефть с грязью. Как блондинка скажут – а грязная нефть чернее. Т.е. без руководства этих компаний это невозможно. Т.е. надо арестовывать и Сечина тоже.
Правда, люди сказали, что никаких переговоров про молнии не было. Т.е. никакой даже и близко не было молнии не было. А значит те, кто про неё утверждают – просто обычные шизофреники. И таких надо точно всех убирать из авиации. Если они в ней работают. Они не пройдут комиссию медицинскую. Нельзя больным доверять жизни людей. Иначе они неизвестно что увидят. И могут угробить много людей. Да и те, кто из неофициальных или официальных лиц говорит о какой-то там несуществующей молнии – тоже есть больные. Их никак нельзя допускать ни до каких управленческих функций. Ведь они сами тем самым эту власть лично дискредитируют. Т.е. даже просто по закону об оскорблении власти, все те, кто говорит об этой самой даже и несуществующей молнии - от журналистов каких-то до чиновников последних - должны быть уволены и наказаны немедленно. Это же и будет точно самое очень хорошее и даже правильное применение этого закона об оскорблении самой власти идиотами. Или власть сама идиотская – и пытается идиотизмом спрятаться за свою ответственность за гибель людей в ковно-летаке. Сухо-горящем.
Но власти некогда. Она должна стараться поднимать цены нефти. После того, как облажались с нефтепроводом Дружба, и предстоит выплатить огромные деньги за его простои, М. нужно искать резервы. Но неоткуда взять их. Значит её нужен рос нефти. И тут вдруг, как-то так «неожиданно» случилась диверсия на ОАЭ танкерах. И других стран. За исключением РФ почему-то. Хотя, все террористы просто обязаны взрывать всю Сибирь, ещё незаселённую китайцами. Ведь Московия связалась с врагами мусульманства – с Ираном. Т.е. тут сразу же видны уши кремля в этом нападении на танкеры. Да и как раз теперь идёт суд по Морскому праву из-за пленных моряков Украины. Не хочется проигрывать его. Вот и давят на судей. Пытаясь показать, что не будут ничего платить. Что не станут выполнять законы Международные. Ведь надо моряков выпускать. А как это сделать? Это проиграть Шапокляку из кремля. И надо, чтоб Трамп связался для переговоров. Надо беспредельничать вовсю. Через другие страны. Т.к. не сможет воевать с Западом. Его просто уничтожат. Ведь не боятся гео никаких 9 махов и прочих мультиков. Но через нападение на весь мир хочет привлечь внимание Трампа. Вот Доня и начал просить с ним встречу. Иначе точно повзрывает  все нефтяные танкеры в мире. Что он и показал. Как может сделать. И может перерезать кабели интернета международные тоже. Ещё что сделать.
Непонятно, почему про 40 погибших, сгорев заживо, такая уже и скорбь. Хотя, скорби не было – даже и траура! И про 20-30 миллионов погибших в 2 МВ совков, если президент РФ хочет всех россиян сгубить в рай - а это 140 млн. И плюс ещё из стран НАТО и США - а это почти миллиард - должны у него сдохнуть - плюс ещё там - всего около полутора миллиардов – и всех их он готов так запросто своей лапой, под командой его собачьего мозжечка, уничтожить. 
Есть такая вещь, как латиница. Американцы улыбаются. Потому что у них латиница. И они счастливы. А кириллица – для крепостных только и нужна. Особенно это показывается нынешним временем. Так что, кириллица – это для очень глупых. Кстати, китайцы тоже глупые. Английский им туго идёт. Вот их цзень-пень и прочие постмаоисты жёстко блокируют англоязычные западные сайты – чтобы не были китайцы умными. Не скинули, поумнев,  бесполезнейшую КПК. Если хотите быть умными, чтобы ваши дети были умными – изучайте латиницу. И только латиницу – английский – лучше всего. И забывайте кириллицу к чёртовой матери! Чтобы ни слова на ней не знать. Чтобы быть счастливыми и улыбаться. Валите из этой кириллистики. Всё равно она бесполезная. Бегите скорее из этой страны. Чтобы ни буквы не вспомнить, -как пишется кириллистически. Чтобы не стать глупыми ватниками, которые за копейки работают на Пригожина. А ещё хуже – за копейки дохнут у него в Сирии и т.д.
Тут американцы ввели против Китая санкции налоговые. В ответ китайцы тоже. Но значительно меньше. Но самое смешное, что китайцы сделали это после только лишь. Всё надеялись, что их простят. Но американцы ничего не поменяли. Доллар как был, так и остался. А вот китайский деревянный или рисовый юань желтопузый опустили они сами. Показав, что китайская экономика есть ерунда.
Где-то за пачку сигарет убили 9-тиклассника. И тут же пошло – мол, это сторонники навального. Надо искать, смотрели ли они его расследования. В Сухом погибли десятки людей. Почему бы не начать расследования, за кого голосовали пилоты. Ясное дело за кого. Иначе бы они сидели в тюрьмах. И вообще. Таким образом, надо запрещать партию власти. Ведь те, кто за неё гибнут в Сирии и на Донбассе. Бегают в военной форме на парадах. Поддерживая насилие и смерти культ. Правда, это го..опобедобесие не вечно. Так же бегали шариколенинцы в 20-ых, желая мировой революции до свадьбы. И жизни без любви настоящей, а в любви к вождю. Но прошло пару лет – и пошло -  НЭП, любовь. Даже у сталина была жена. Т.е. он не мыслил без женщины мировую революцию. Точнее, даже Ульянов не давал клятв не жениться или не сбривать бороду до мировой революции. Это у Кастро была заморочка. Но он про женитьбу ничего не говорил. Только бороду.
Тот же Рамзан тоже не обещался сбрить бороду, если рубль упадёт ниже 60 рублей. А тот стоит 66 000 рублей уже. Аналогично он и ранее не обещался не жениться до тех пор, пока федеральных шайтанов не выгонит из своей Ичкерии.
Кстати, тут говорят, что М. не признает решения суда по морскому праву. Мол, США не признают и КНР тоже. Но сначала сделайте рубль 66 000 долларов. Или станьте экономически на уровень Китая. И расстреляйте Медведева за коррупцию. Посадите сыновей Чайки. Арестуйте дочку Пескова. Верните накраденные деньги из офшоров. А потом говорите, что равны Китаю или КНРу. Но это не могут сделать гоцы.
И ещё – проводят парады военные с малыми детьми. А почему взрослым не дают настоящее оружие в продажу? Непонятно как-то это. Детям игрушечное оружие дают, а их родителям даже игровые автоматы запрещен. Т.е. играть в войнушки и в смерть – можно. А вот даже просто играть – нельзя. Но главное – раз так начали на молодое поколение наседать, то хотят очень долго править сами. Создают базу для своего будущего электората. Чтобы было кому за того же тогда голосовать, когда их родители перемрут. Т.е. ещё лет 20 эта власть хочет оставить себе того же президента и того же премьера. Вот так! До 40-вых годов 21 века будет Солнцеликий ЛоШариков. Он продолжит показывать своё голое пузо. Будет забивать по 10-15 шайб за свой хоккейный матч. И так же будет считаться альфа-самцом-самым. А ещё у него будет нательная броне будка для защиты от всяких неприятностей. И его слуги-охранники будут не только губернаторами. Т.к. не хватит губерний им просто.
Хитро гнутые цы: ОтГрызлов и соСурков признали, что М. является покровителем и спонсором ОРДО. Они же так и сказали, как будто бы именно эти двое руководят сепаратистами на террористических образованиях. Православный ДАИШ в работе показали.
Теперь интересная вещь с прививками. В частности, от кори. Не нравятся они – не делаешь детям. Так не лечись сам. Не ходи по врачам. Не пей таблетки. Е делай операций.
Тут говорили про то, что американские сланцевики загрязняют среду. Но в М., где Сибирь и прочее, загадили настолько нефтепровод, что его остановили. И это в стране, где нефти навалом. Т.е. настолько выкачаны недра, что приходится загаживать природу окончательно. Ради валюты всего лишь. Чтобы продать нефти больше тем, кто вводит санкции.
Санкции очень страшные. Хотя и самые мелкие из всех. Ставят всех миллиардеров М. в позу. И те плачут и ноют. И воют! Но если бы санкции такие полезные или никакие для всей этой М., то тогда бы она бы даже и не обращала на них никакого полнейшего внимания. И летали бы без проблем джеты. И были бы у тех запчасти, а никак не проблемы. И даже нефть без санкций была чистая.
А с джетами, похоже, из-за санкций не стало запчастей. И их стало невыгодно разбирать на запчасти. Они вообще невыгодны. Вот почему их стараются спихнуть и убрать.
А вообще, президент ЛоШариков очень тупой. Он только «вчера» узнал про протесты против храма. Но он же ночи не спит. И не знает про это? Зачем тогда не спит, раз не знает? Не может работать. Стар стал. 
Шоу голос дети опозорено. И теперь тот, кто в нём будет в жюри, настоящие терпилы. Если Нагиев не уйдёт, то он испортит карьер. Таким образом, Лобода ушла. А как остальные? Вот опять украинка учит Московитов, как надо себя вести. Отказалась участвовать в этом «шоу». Которое точно такое же, как «выборы» а-дидора... Который дидор уже который срок. И был ещё со школы таким дидором. Отчего и пошёл на самбо своё, а затем и в кгб.
А ещё говорят, что Китай – это Подънъебъесная. Желторотая подънъебесная... Как понос жёлтая.
А вот родня «победительницы» деградантского голоса должна сесть по статье «незаконная благотворительная деятельность» Вот так. Даже если такой статьи даже и нет. И обязательно надо лишать возможности заниматься им бизнесом за это в дальнейшем.
И запретить самой же Алсу и её родне участвовать в конкурсах какое-то время. Т.е. ввести санкции против них.
Оказывается, во Франции есть опять персоны с раздвоением личности. Или Короли-Яны солнышки. Точнее – королева-ясно Солнце. Или шизофреничка с раздвоением, расстроением, размножением личности. Это Ле-пень. Она «предъявили» ультиматум! Неужели в Московии видят Ле-пень множественной? У СМИ М. троится? Четверится? Опять порошок подвезли в М.?
Или психи сбежали из М.ГДурдома и захватили все посты в М.!

Вначале Адам. Потом из его ребра – Ева.
А тут – частица. Потом вторая. Не из ребра первой. Адам ходил со скоростью 5 км в час. Или даже медленнее. И должен был питаться, чтобы жить. А тут безмозглые частицы летали с огромнейшими скоростями. Безо всякой подпитки энергетической. В неизвестных даже им направлениях
Практически нереально только из двух людей создать миллиарды нынешних. Они не смогут столько родить себе подобных. Да даже могут в виду разных причин, вообще оказаться бесплодными и т.д.
Аналогично две и только 2 частицы никак не смогут создать мир. А вдруг они разлетятся? Или появятся в разное время? Или взорвутся, не долетев друг до друга. Т.е. должно было быть много таких частиц, которые до первого взрыва где-то спали. Но спать они не могли. Они всё время должны двигаться. Ведь прекрати они движение – упадут И не столкнутся. Или энергии их соударения не хватит даже для хлопка. И много таких первичных взрывов должно было бы быть. В одно время, практически. Но в разных местах. Направленных столкновений и направленных взрывов Первичных. Точнейше рассчитанных. Чтобы не мешали друг другу. Чтобы летели, куда надо. Сталкивались где надо в нужное время. Т.е. там такие технологии, о которых даже подумать страшно! Такие энергии, такая генная инженерия. Да ещё всё без права на ошибку. Никаких дулей. Только 1 раз всё.
И каждый такой Первичный взрыв зарождал свою Вселенную. Не мешающую другим.
А потом они родились. Практически в одно время. И какими бы разными ни были миры вокруг нас, но они аналогичные. В них нет ничего нового, чего бы мы не знали. Нет новых элементов. Нет других физических постоянных. Нет аномалий – выше скорости света или чего-то иного. Всё предсказуемо.
И как секс двух частиц создаст Первичный взрыв? И Мир весь?
Или это был массовый секс частиц. Расписанных по пико-фиго-секундам.
И почему теперь, когда частиц очень много, они сталкиваются. Их сталкивают искусственно – почему же от этого теперь миры новые не образуются?
Тоже пропали те частицы первобытные – вымерли, как человекообразные обезьяны. От которых люди произошли?
Но всё должно быть не только рассчитано. Но и спрогнозировано. Надо точно знать, что получится. И понимать – получится мир, состоящий из определённого количества элементов.
Секс ПЕРВЫХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ ПРИВЁЛ К РЕАКЦИИ ДЕЛЕНИЯ КЛЕТОК. И началось рождение мира. Точнее – появление мира. Он рос в утробе чего-то. И только потом родился. Т.е. бог был женщиной. Или с женщиной. И внутри неё непорочно зачался мир. В результате непорочного зачатия. А потом мир родился. Роды прошли успешно. И он начал расти. Растёт до сих пор. Развивается. Так что Вселенная – это своеобразное живое существо. И кстати, таких частиц-сперматозоидов должно быть немало, чтобы начался процесс. И, возможно, не от одного акта. И не от одного донора. Или даже это было искусственное оплодотворение? Непорочное. Да ещё и модифицированными частицами: Иначе бы до сих пор частицы рождали Миры.

Чтобы построить пирамиды нужны средства, время, ресурсы. А чтобы построить горы, которые в сотни раз выше – не надо ничего. Они построились сами. Без чертежей, без расчётов. Без строителей. Без приказов. Бесплатно.
Чтобы вырыть пруд, нужна техника. А океаны, которые в тысячи раз больше – появились просто так? Само выкопались. И в них живность само завелась потом. Безо всякой техники. Миллиарды лет назад. Но откуда такие умные появились «боги», Кто их родил. Воспитал, научил? И вообще – а кто учил и рождал учителей богов? И почему даже у тех, кто сам учился и учил других, что Земля на 3 Китах стоит –почему появились те, кто создал её свободно парящей. Да ещё и крутящейся. Кто её выдумать вначале даже сумел. И вообще – если не говорить, молчать, не слышать речь, то не будет говорить. Не научишься. Т.е. будешь немым. Как некий бог мог сказать: «Да будет Свет!»?


Есть эксперты в памперсах, которые считают, что М, получила полное влияние над экономикой Украины. Будь то так, т тога бы уже Рамзан в Киеве строил мечети. И вообще – вся Украина было под ым. И признала Крым ским. Но «эксперт» не понимает этого. Он же Экспёрдик.
Но главное, что доказывают такие эксперды – то то, что у М. влажные мечты захватить Украину. И они не получились. А потому, «захватили» Украину словесно московиты.

Доренко погиб при занятии любимым делом. Т.е. не зря ушёл. Как будто в последний раз прокатился на мотоцикле. Пофантазируем, как мог бы уйти Слуцкий. На бедре красавицы. Медведев – в домике уточки. Сам  – во время инъекции. С белым носом. В салоне красоты перед очередным сроком. Виолончелитст – с барабаном. А почему с барабаном? Туда больше миллиардов влезает И не надо с собой виолончель таскать отдельно от полного футляра денег. А у барабана нету футляра!
Киселёв – на западной своей недвижимости.
Китайский дзень-пень – в Своей родной Сибири и на Дальнем китайском Востоке. В счастьи о том, что они вернулись в родную китайскую гавань.
А Трамп войдёт в историю, как лидер, уничтоживший китайское чудо. Пока Мошковиты трусливо отдают Сибирь китайцам, Трамп ставит на колени первых и вторых. Обложив Китай пошлинами на всё. И доллар стоит, как вкопанный. А китайский пень-юань еле дышит на ладан уже. И нету величия Китая. Да какой Китай ровня США если не может юань к доллару сравнять 1 в 1. Лет на 200. Да ещё и зарплаты пенсии приравнять к американским. Вы скажете, что у Америки гос долг. Но у Китая уже и теперь не меньше, если не больше, чем у США долг. Почему китайцы засекретили свои данные. А ведь даже при нынешней, босяцкой китайской экономике, имеют огромный долг жёлтые. А если им сравнять юань с долларом – то долг станет в разы, в сотни раз выше американского. Только никто столько денег Китаю не даст. Т.е. Китай - это страна-банкрот – и не один раз страна-банкрот – в сопоставимых с США масштабах. Московия – это вообще экономическая деревенька тогда. Ведь у неё нету экономики вообще.
Америка кладёт Китай в 1 калитку. Тот ещё не ответил на предыдущие большие американские пошлины. А Трамп уже новых наставил. И КНР молчит про обрушение доллара и т.д. Только апологеты Китая уже стали призывать Америку отказаться от того, чтобы Китай стоял в раскорячку и просил Америку о пощаде. Мало того, называют Америку империалистической и гонящейся за деньгами. А Китай за чем гонится? Зачем Китаю деньги? Он же коммунизм будет строить. Аналогично про КНДР – мол, в ней реформы рыночные. Надо пожалеть. Они лучше стали жить. А когда они плохо жили – при предыдущих своих лоШарсеннах – почему тогда не просили тех делать так, чтоб северокорейцы стали лучше жить. США и ООН ввели санкции против КНДР. Запретив поставки леса туда. А зачем дуракам лес? Они всё равно используют его на глупые цели. Будут дудрЫнов своих стругать из него. Всякие статуи идиотам ставить. И вообще – не нравятся санкции – возьмите сами – купите лес, зафрахтуйте корабль – и везите в КНДР. Посмотрю, как сумеете помочь «дружественному» скрепному «народу». А то – только нет. Вот и езжайте в КНДР со своими караванами помощи «гуманитарной. Нефть туда везите. Откройте отделение Сбера и Газпрома в Пхеньяне.
Мало того, США арестовывают по миру всяких министров и прочих. Тут Венесуэльского министра в Испании взяли тёпленького. А сколько Моосковитовских они могут наловить – всяких Медведевых, Лавровых, прочих всяких Пригожиных и лаЛоШариковых пёсиков.
А вообще – каждый диктатор – это есть демократ, либерал, интеллигент. Только он есть демократ нетрадиционной ориентации – нетрадиционной демократической ориентации – или диктатор –это демакротас, либералотас, нтеллиентас. Вместе всё это в диктаторе – так что, он точно не один раз нетрадиционал есть.
Кстати, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан ан почему больные? Потому, что в них есть «киста» - т.е. блезнь в их названиях.
А как же Казахстан? Есть ли там киста?
Конечно – КазахСТАн. Только не киста, а каста – КАзахСТАн.
Случилась интересная вещь. В Казань приехал сказочный… И там заложников захватили. Вот будет паника. 
А сам школьник с недавнего парада на голубой огонёк заскочил. Интересно, а сколько же уже таких всяких новых детей уже сами же и подготовили разными всякими такими-сякими бессмертными полками?
Теперь, после этого нападения, вы и сами обязаны были бы понять, а почему это же Золотов, как и всякие прочие бонзы РФ родню на запад скорее отправляют. Да это делают из даже самых лучших, как и из всяческих закрытых суперских школ на М.
Япония по территории раз в 45 меньше, чем ия. Совок был даже ещё больше, чем Япония - и даже больше, чем в 45 раз огромнее Японии по её нынешней территории. А по населению отличался незначительно. Но почему-то на этой огромной территории строили хрущёвки и прочую дребедень. А могли бы сделать одноэтажную, красивую страну. С огромными виллами и прочим для будущих строителей коммунизма будущего. Но плевать было КПССу на людей. Ему нужны были земли. Вот и сгоняли совков в кучи - колхозы, коммуналки, тесные квартирки. Потому что КПСС понимало, что люди сдохнут. А землю ценили. И наплевать было на этих строителей коммунякизма. Им нужна была территория. Т.е. коммунисты были такими же оккупантами, как и фашисты. Им нужна было территория. А не люди. Людей они уничтожали. Стараясь как можно меньше земель дать людям. Ведь строения надо убирать потом после людей. Да и земли от них отбирать. А так – земли не давать – и никаких проблем.
А хотите посмеяться? В Интернете пишут про СССР бывший. Но СССР и Интернет – это параллельные реальности. И они не пересекались. Т.е. когда был СССР, интернета не было. И в СССР Интернета быт не могло никак. Даже если бы при сталине был Интернет в мире. В совке его бы не было. И потому – говорить о совке в Интернете – это нонсенс. А хвалить СССР в Интернете – это такая дурь, которую может выдумать только полнейший олигофрен. Олигофреннейший офигеннейший Олигофрен с самой большой огромной буквищи.
Точно так же, как и хвалить сказочного путана-а-моль-крыску-обкурка в интернете, который он назвал изобретением от ЦРУ - это позорить данного крыску. Крысить и троллить его западным ЦРУшным Интернетом. Кроме того, нет никаких законов Яровой, ещё кого-то. Потому что это все законы крыски. Ведь именно он сказал, что интернет от ЦРУ. И после этих его слов и пошли все эти законы против Интернета. Таким образом, будет Интернет ограничен в сказочной стране сказочных дураков сказочного дурака.
Моль стерхов за собой вела даже. так что, моли могут быть вожаками. Причём, вести за собой ядерную страны. Надо учёным разобраться, как таковое может быть возможно даже и.
Нечем насекомому хвалиться. Только новыми бомбами.
Тут Сосо…ловёв опять выгнал кого-то откуда-то куда-то. Такое событие пошло! Так давайте - дайте ему суперского сверх героя. Ну, например, героя хоть какой-нибудь там даже уже и М. Русской, китайской, еврейской, Советской, белогвардейской, махновской, петровской, царской, татарской. Кстати, уже если этот самый Соловьёв какой-то ну, совсем такой уже уж и принципиальный, то как же тогда он выносит вредный фашистский триколор, под которым армия генерала Власова воевала против совка и совков?
Не осудят. Потому что он и есть такой.А больных не судят. Это же диагноз власти, а не оскорбление власти. Могут только за разглашение мед тайны. Но там сам макрофцефал должен в суд подать.
Только самые последние 3,14 рассы и 3,142...россы провели 9 мая свой 3,14догейский парад на красной пилонщине., ой - на Красной лошади, ой, - площади.  Потому что РФ страна евгеев. Там же евгеи всё захватили - и власть, и тв. В МИД евгей Лавров - гнустная плошадь. Ой, - лошара.
Только 3,14 рассы могут проводить перд, ой, - парад в честь окончания войны 9 мая, когда она закончилась 8 мая. Только самые последние догейссы могут проводить парад победы над фашизмом под знаменем армии генерала Власова.
Только страшнейшие евгеи, страна, появившаяся в 1991 году, могут считать себя ковалями победы 1945 года. Только пидогеи могут иметь доллар по 66(000) рублей! После чёрного вторника и дефолта.
Та что, пидогейский парад проходит 9 мая на красной площади. Уже столько лет. И в нём участвует нестандартный президент по евгейской конституции.  И красные коммунистические пидогеи с 1917 года правят этой евгейской страной. И до сих пор она евгейская. Посмотрите, как ругают в РФ евгеев. Они во всём виноваты.
Тут ещё и Поклонская вылезла. Против Зе. Что там у неё с амператором?  С ним уже у неё всё - медовый месяц с ним у ней уже точно закончился? Почему она самолично никак даже и близко не критикует всех этих чекистов, царскую семью расстрелявших!
С Цоем случилась странная вещь. Уже в нынешние времена стали говорить, что его песни написаны в ЦРУ. А если вспомнить, кто говорил про ЦРУшный интернет, то становится ясно, что эта идейка идёт от самого сказочного. Испугался он, что перемен народ запросит! И до сих пор Цоя некоторые ненавидят. Даже теперь, когда сказка про ЦРУ у Цоя с песнями писало уже не проходит. Надо, значит, нечто новое придумать? Напишите Вы что-то, чтобы Вас все слушали и после смерти Вашей даже. Раз такой сверхумённый.
Но зато Лазарева отправили на Евровидение западное. С фриками РФика отправили. В ответ на санкции. И страна же не признаёт всякие там международные «ихние» такие-сякие законы. И потому, тут же она сама аннулирует выход Лазарева в глупый финал этого совсем не азиатского конкурса для всяких там же и однополых. И так же и сама эта страна выделила на такой конкурс деньги государственные. И немалые. Значит, всё-таки очень уж обожает этот конкурс сама власть.
Тем более, что тот же самый Израиль обстрелял Сирию в момент проведения Евровидения. И если согласовывали это с кремлём – то тогда Кремль согласился на этот обстрел Сирии в такой момент. И что тут говорить о том, сбили или не сбили что-то.  Теи более, что Лазарев пел в то время, как евреи били по Сирии евреи!!!! Плевав на М. И кремль не отозвал ни Сергея Лазарева. Ни его песню не отозвал. Англоязычную. Вот и вся ЛоШарикова гордость. Да и третье конкурса место. А по гордости –самой, что ни на есть- самое-пресамое последнее.
Но неужели же Лазарева похитили и насильно заставили петь на языке англичан, которые гадят санкциями, да и обвиняют в отравлении Скрипалей ЛоШарикова! Но, всё-таки, англичане точно правы, раз Сергей добровольно сам поёт на английском этом их языке.
А ещё и заамериканский Израиль в те моменты обстрелял Сирию. Но Лазарев веселил всех израильтян – даже и тех, кто стреляли по Сирии в это же самое время. Как обычнейшая дешёвенькая протаскушка.
Тем более, что, общаясь с Трампом, ЛоШариков показывает, что он такого же уровня. Если говорят о том, что Трамп – клоун рыжий.
Интересные лоЛоШариковцы. Они не могут ничего придумать и сделать. Возьмите и сами же проведите своё собственное Москвовидение. И пусть его будет судить самый настоящий Басманный суд.
Но тут даже и евро стоит под 75 рублей. Не обидно ли это, а? Не пора ли уже давно всё сделать наоборот? А пока не сделаете – так и замолчите в тряпочку. Пока сами же и своё Москвовидение никак не сделаете, конторе точно же и затмит это их Евровидение. Но почему-то отчего-то никак даже это не можете. А только и можете делать бомбы. И мульты.
А про Евровидение:
Ёжики….
Ёжики плачут…
Ёжики плачут, колются,
Ёжики плачут, колются, но продолжают
Ёжики плачут, колются, но продолжают есть,
. Ёжики плачут, колются, но продолжают есть кактус.
Ёжики плачут, колются, но продолжают есть
Ёжики плачут, колются, но продолжают,
Ёжики плачут, колются,
Ёжики плачут,
Ёжики ….
…….
Зато Миллер боится СП-2 потерять. И потому, сей Миллер плакал, громко жаловался, но продолжал зарывать российские долларные настоящие скрепные миллиарды в западные земли чуждые. Потому что, оказывается, альтернативы продаже углеводородов для настоящего получения истинной западной валюты, а значит, и для самого существования этой М., нет! И не будет вообще уже никогда. И никогда, и совсем никак и никогда.
Тут говорят, что Немцова убили из-за неприязни. Мол, с женщиной был. Но в таком случае гордые чеченцы обязаны проткнуть Слуцкого ржавым прутом с 21 до рта наскрозь. Раз чеченцы такие уж обидчивые. Ведь со Слуцким вообще всё понятно – он маньяк сексуальный.
Американцы замолотили Хуавэй.   Запретив его обновления. Поставили так в уголок их. Ну, и теперь Китай их сейчас всех шапками как закидает. А андроиды свои все выкинет – ибо даже уже и кирпичи ценнее скоро точно станут. Чего-то этот Китай своюлтчную операционную систему на такой же свой "китайский» теперь точно же уже кирпич, да, ой, пока что – ещё даже и фуфлофон, сам-то даже никак и не введёт?

Джеты плохо летают. Но тут же срочно надо обязательно принять закон, по которому всем гос чиновникам, министрам, депутатам и прочим 86% летать только на этих джетах. И убрать все Боинги. Так что, давайте все пусть они сами летают сами же и только на этих прямо всё время – только сами же.


Рецензии