Камасутра пальцев. Этюд номер 28

Один из самых часто задаваемых вопросов, с которыми ко мне обращаются мужчины, это с какой силой можно безопасно воздействовать на внутренние поверхности влагалища?
Я уже писал ранее, что многое заложено в наших инстинктах, и ответ на него Вы найдете сами. Даже приводил пример с маленьким котёнком, который лежит у Вас на ладони, и хоть никто и не показывал Вас как его нежно тискать, Вы ему больно не сделаете. Тонус пальцев автоматически подстраивается под хрупкость и нежность его тела, и ему приятны человеческие прикосновения.
Кроме того, скажу ещё раз, что вагина является частью "родовых путей", через которые при появлении на Свет проходит далеко не маленький младенец. А значит, там, по определению, все достаточно прочно и надёжно устроено. Главное - не поцарапать слизистые оболочки. Поэтому ногти должны быть идеально обработаны, максимально обрезаны и обточены. 
Впрочем, некоторые участки лучше не трогать, или трогать осторожно.
Прежде всего, не позволяйте себе сильное давление на шейку матки. Она бедна рецепторами, выступает вперёд (вниз), поэтому смысла лишний раз ее теребить нет.
Иногда у рожавших женщин могут быть какие-то болезненные участки, связанные с последствиями трудных родов. Так же могут быть какие-либо аномалии развития влагалища, которые формируют болезненные участки. Могут быть и болезненные спазмированные участки гладкой мускулатуры. Это не значит, что их нельзя разрабатывать. Но очень бережно.
Спрашивайте у своих женщин об ощущениях. В свою очередь, сами дамы не должны молчать и терпеть, если им больно в каком-то месте.
Ну а что касается силы давления ...
Попробую проиллюстрировать на конкретном примере.
Наиболее приближена к внутренней полости влагалища внутренняя полость рта.
Попробуйте кончики языка дотронуться до внутренней стороны щеки или до нёба. Сначала слегка дотронуться. Мягким языком. И Вы почувствуете "непротивление" тканей. Поверхность, к которой вы прикоснулись будет мягкой и немного рыхлой.
А потом напрягите язык, и надавите на эти же участки с силой. И Вы почувствуете, как напряглись мышцы, а поверхность как бы натянулась и разгладилась. 
Чем сильнее надавливание языком, тем сильнее сопротивление.
Так вот, примерно так же Вы будете ощущать внутреннюю поверхность влагалища. Даже несколько более тугой. На это и ориентируйтесь.
И ещё ... Старайтесь не натирать слизистую вагины. Ее гладкая мускулатура больше предпочитает "сдвигание" тканей.
А теперь собственно "Этюд номер 28" "Камасутры пальцев".
Он основан на ранней мастурбации девочек в ее ещё "доклиторальный" период. Большинство женщин даже не помнит, что они так делали года в три или в пять. Но рецепторы-то помнят и работают.
В этом приеме пальцы и кисть руки служат вспомогательным средством стимуляции. Они не более чем "мотор", задающий темп и частоту фрикций и вибрацмй по промежности женщины.
Мужчина раздвигает бедра своей партнёрше и в прямом смысле слова, сажает ее промежностью на свое предплечье с полным его контактом,  от области клитора до ануса.
При этом, от женщины можно ожидать две условно-рефлекторных "ответа".
Один - она начинает тереться промежностью о поверхность предплечья. А второй -  сжатие предплечья бедрами.
Оба варианта естественны и органичны.
Партнёрша может совершать любые, комфортные для нее движения промежностью по области предплечья, сидя на нем верхом, либо лёжа на боку и прижавшись к нему.
В это время, мужчина создаёт  вибрацию и пульсацию своих мышц в этой области.
Это делается посредством сгибания и разгибания пальцев рук с разной частотой и интенсивностью. Работают все мышцы предплечья, и прежде всего, мышцы сгибатели и разгибатели пальцев и запястья.
Кроме сгибания и разгибания пальцев, подобного работе с ладонным эспандером, можно просто  встряхивать кистью руки или подрагивать ей, потому что она остаётся свободной и не стеснена в движениях.
Все эти сокращения и вибрации передаются на рецепторы промежности женщины.
Кроме применения для стимуляции промежностного оргазма женщины посредством предплечья, можно, пойдя дальше, передвинув промежность партнёрши на мышцы плеча, в частности на бицепс и трицепс, и пульсировать, ритмично напрягая и расслабляя их в области промежности партнёрши.
Повторяю, в любом случае, у женщины буду срабатывать установившиеся ещё в раннем детстве, реакции на стимуляцию, тех рецепторов, которые участвовали в ранней детской мастурбации фрикциями промежности по разным мягким предметам, подушкам, плюшевым игрушкам, и сжиманиями их бедрами.

На этом я завершаю "Этюд номер 28".
Продолжение следует.
Жду ваших вопросов.

(В.П.)


Рецензии