Истинная женщина

Наши женщины ещё не научились правильно бунтовать. Да что там женщины... Люди не научились правильно бунтовать, чтобы не разрушать при этом себя.

Женщины начали пить и курить наравне с мужчинами в знак своего равенства с ними. И никто не научит их защищать свои права правильно.

Где ты, умный мужчина-феминист, который научит женщину уважать себя?

А что сделал нынешний президент? Он вывел бытовые побои из области криминала. Теперь это не криминал, а норма. "Бей бабу молотом, будет баба золотом". А богатенький муженёк откупится от полиции мизерным штрафом.

Так что, бабаньки, подумайте прежде, чем выходить замуж, а дорога ли вам ваша жизнь, что вы так бездумно ею распоряжаетесь? Ведь брак всегда был орудием подавления женской индивидуальности, всегда и по сей день им остаётся в нашей стране.

Если я засяду за написание романа, то это будет не женский роман... Далеко не женский.

Какой бы была "истинная женщина", если бы когда-то мужчины не придумали для неё образ, который нужен был им самим?

Узнаем ли мы когда-нибудь это?

Столько веков женщина борется на свои права, а в результате только топчется на месте, если не сказать, что идёт назад в своём развитии. Исключения не могут рождать новое. Подавляющее большинство женщин остаются подвержены средствам массовой информации, которая ведёт пропаганду культа красоты тела и отметает нужность разума для женщины. Глупость и красота - вот идеал женщины для глупого мужчины. А большинство мужчин глупы, стоит только вслушаться в их разговоры, чтобы это заметить.

Самый образованный мужчина всего лишь тщеславный и высокомерный сноб, который хочет своей образованностью превосходить других мужчин.
 
Нужна смелая женщина, которая не побоится говорить правду в глаза любому мужчине, какое бы высокое положение в обществе он не занимал. Смелая и умная женщина, которая сможет показать обществу всю его невежественность и рутенёрство, когда общество будет готово к этому. Сейчас это ещё невозможно из-за страха перед новшествами в сознании людей, из-за закостенелости сознания большинства людей и привычки прятать свою голову в песок от всего, что представляется им не входящим в их систему ценностей.

Женщина более подвержена внушению извне по той причине, что веками в ней воспитывалась покорность и подчинённость. Немногочисленные мужчины-феминисты не были услышаны широкой публикой, были затёрты по причине своего малого количества. Так устроен этот мир, что умных людей в нём очень мало, как драгоценных камней в куче фальшивок. Поэтому надежда на то, что разум победит в мире очень мала. Надо понимать, что чем умнее человек, тем более он одинок.


Рецензии