Убийцы и воры

Или "Меняю Путина на честно заработанные достойные высокие зарплату и пенсию".

До тех пор пока убиваете, воруете и угрожаете, даже неявно, тоже самое будут делать и в отношении вас и ваших детей. К сожалению, определение "жулики и воры", является в корне неверным. Правильнее - "убийцы и воры".
И это так.

Рыбак? Значит, убийца! Чтобы насытить свое чрево и заработать, губишь водоплавающих.

Покупаешь в "Окее" пельмени, куру или мраморную говядину? Спонсируешь убийц-мясников.

Продаешь товар по цене в разы выше рыночной стоимости? Ты не успешный бизнесмен, а вор. Так как крадешь у покупателей их капитал, заработанный честным трудом.

Первый раз про жуликов и воров я услышал в середине 80х, от Максима Леонидова. Он исполнял: "Чтоб помнил каждый хулиган, каждый жулик и вор, что даже если он хитер, то чего доброго не спер добро народа".
Песня хитрая, прокоммунистическая, прокапиталистическая и экстремистская, по современным меркам. Там еще про путан Алису, Ларису и Марину поется.

А суть в том, что добра народа ни разу в своей жизни не видел. Народ-то, по сути своей злой. Ибо все в этом сомнительном процессе жизнеобеспечения замешаны.
 
Если же про собственность... Так и при коммунизме, почти у каждого была квартира, дом или общежитие, радиоприемник, книги, средства труда, домашние животные и скотина (если на селе).
 
Возможно, и сегодня, конечно, вам скинут и лишнюю работу, заказ, в случае если сами его выполнить не могут, за определенный процент. Как показывает опыт, попадет он к тому, кто более высокий процент за посредничество предложит. Все как в магазине - есть творог 2%, есть 5%, есть 9%, и так далее. Хорошие менеджеры по продажам делают это автоматически, незаметно для директоров, включая указанные суммы в общую зарплату. История эта, судя по потрясающим анекдотам про евреев, идет еще с дореволюционных времен. В СССР этот механизм был описан еще в детских рассказах Константина Паустовского (про "деда 5%").

Расскажу один из таких анекдотов.
Приходит еврей записываться к командиру партизанского отряда. Командир ему: оружие дать, к сожалению не могу, надо вас проверить. Сделаем так - дает ему толстенную пачку агитационных листовок - распространите их в оккупированном фашистами городе!
Еврей листовки берет, уходит. День нет, два нет, три нет, неделю. Командир думает: ну все, попался фашистам.
На восьмой день еврей возвращается с баулом денег, вытряхивает купюры из-за пазухи, вытирает пот со лба:
- Ну и товар вы мне дали! Еле продал!

Все просто и сложно одновременно. Если денег у вас нет, то продукты в магазине вам не продадут. Все преступления ради них и совершают. Исходя из этого, думаю, давно бы стоило задержать Дмитрия "Денег нет" Медведева и подельников. Как это - налоги от народа собрали, получили, а на достойную оплату работы народа и достойные пенсии у них их нет?
Куда делись?
 
Вот сегодня, в середине мая, стоит шум. Газонокосильщики расходуют бензин, стригут траву, которая в нашем климате еще не успела вырасти. Понятно, куда финансы в РФ деваются?

Еще один шедевр в области добычи финансов - это мошенничество. Про мошенников в области высоких технологий читайте мои статьи. Скажем, закупает администрация СПб компьютеры, а за программное обеспечение заплатить забывает. Нет денег на лицензии в нужном количестве. С этого маленького воровства в больших обьемах, в масштабах государства, все в начале 1990х и поехало. Дескать, скажите спасибо, что мы, государство, у вас компьютеры купили.

Помните сколько точек в 1990-2006 контрафактом торговало? Были даже на Невском! С этого и начались международные санкции против некоторых российских госорганов, фирм и их владельцев, которые и сегодня это используют.
 
Или еще пример. Закупают брэндованные принтера американской оборонной корпорации Hewlett Packard для той же российской администрации. А на расходники - ленты, тонер, картриджи - в бюджете денег мало. Руководство типа Лилии Анатольевны Гершевской и Игоря Соловьева командует подчиненным, что надо сделать дешевле. И начинают дружно перезаправлять картриджи. Только качество печати у перезаправленных ниже и техника ломается чаще. Сломался принтер из-за перезаправок? Ничего! Отправляем в Москву на диагностику и сервисный ремонт. Самолетом! И чтобы чинила технику фирма-производитель за свой счет.

Нужно наладить обмен данными между администрациями, жилищным агентством и вновь организуемыми бухгалтериями? Инноватор аспирант Антон Че из администрации придумал для защищенного обмена организовать там FIDO-шную ноду! Это что-то типа современного торрент-трекера. И омбен данными с бухгалтерией работает, и софт с музыкой, и даже порно народу доступны. Потом Антон ушел на повышение к карманному Интернет-провайдеру администрации. И наладили тоже самое, но уже через международную сеть Интернет. То есть весь ваш обмен с бухгалтериями и администрациями (включая продукты 1С) идет через глобальную сеть, состоящую из серверов, большей частью находящихся за рубежом. Обалденно!
Это истории из реальной жизни.
 
Но есть и более простое кидалово. Скажем, провизор в аптеке лекарств меньше отпустила, чем пробила в чеке.
Или музыканты тебе в обмен на честно заработанные какой-нибудь суицидально-экстремистский-лесбогейский контент продали.
Или радиостанции лет тридцать-тридцать пять про педерастов и неофашистов вещают. Начиная от ротации "Все это рок-н-ролл" до сказок о массовых протестах лесби, геев и клофелинщиц. Против чего они там массово протестуют?

Профессию неправильно выбрали? Так как рассказал мне в 1997м один из работников администрации СПб "У нас тут по профессии никто не работает".
 
Кстати, один из музыкальных спектаклей так и называется "Музыкальное мошенничество БАЛ ВОРОВ". В одной из партий спектакля заметил талантливо срисованную композитором тему из "Обыкновенного чуда". Там главарь банды воров наряжается ни много, не мало настоящим адмиралом! Восхитительно, не правда ли?

Вдумайтесь, власть действительно пора менять. Законными методами. Мне ни за деньги, ни даром не нужен фейковый гарант Конституции Путин.
Нам даром не нужен этот спятивший коррумпированный гендиректор, по его собственному заявлению, бисексуал Владимир Иванов, который народ в знакомые и в клиенты, в основном на кладбищах находит, который когда видит документы на оплату от фирмы "Глобальные Научные Технологии", услужливо вписывает в качестве получателя денег фирму "Научные технологии". Про это шмонящее геноцидом зеркалирование в одной из статей про коррупцию уже писал.

Наши законные права уже давно нарушаются этими убийцами, ворами, коррупционерами и мошенниками. Я бы с удовольствием их поменял на честно заработанную за 25 лет своего тяжелейшего труда, на благо государства и своей семьи, достойную высокую пенсию и на все, что они украли у меня и моих друзей. На медицинскую страховку международного уровня. Разумеется, в долларовом эквиваленте. И даже вернул бы друзьям, при наличии достаточной суммы компенсации все, что воры украли у них.

Ну совсем не смешно, когда в 2019м видишь парикмахерскую, которую с помощью онлайн-кассы связали с налоговой, и теперь там цены как в Америке - 10$ (650 рублей) за стрижку. При одной из самых низких в мире российской зарплате. Минимальная зарплата в России в 2019м составляет 11,280 рублей. Прожмточный минимум пенсионера - около 8 тысяч рублей, причем часто встречаются социальные пенсии в полтора-два раза ниже.

Жители России удивляются, что денег мало платят. Но при этом экономят. В соседнем магазине продукты продают дешевле, чем в других, но зато совсем без чеков. Значит, без налогов. Бухгалтерия черная. И без гарантии.
Я про "эти" парадоксы.

Поэтому, все больше соглашаюсь с академиком Жоресом Алферовым, Александром Невзоровым и британским премьером Маргарет Тетчер. Она исполнила мечту В. Ленина и выпустила книгу о том, как домохозяйка может управлять государством.

Для всех остальных, всего четыре строчки:

"Жирным отрежут их лишний жир,
Анорексикам скормят его.
Всех отправят на бойню, зла не держи.
Нет страшного тут ничего."


Рецензии