Дурак или сам себе на уме

Нет, мы,конечно, поживём и увидим, но всё -таки: а что же из себя представляет господин Зеленский, ныне уже действующий президент? Если, так сказать, учесть его "корни", то можно предположить, что он человек с врождённой хитринкой и изворотливостью, а значит вся эта риторика в отношении националистов, боевиков АТО , Донбасса, Крыма, России , Путина - ничто иное, как приём в сложной политической игре под названием "Борьба за власть"?!
Возможно, повторяя слово в слово всё то, что было сказано до него Порошенко, он тем самым не желает до времени будить лихо, усыпив бдительность, а потом сделать всё -таки то, что предписывает Закон в отношении преступников, кем и являются несомненно Порошенко и его команда? Хотелось бы верить...
Но есть и другой вариант, который предполагает, что Зеленский -таки недалёк умом, абсолютно не сведущ в делах управления Государством , и будет банальной пешкой в руках Коломойского, и "преданных" Украине заокеанских "друзей".
Всё останется по старому: будут убивать на войне друг друга, разорять Страну, грабить соотечественников и лить грязь на Россию, сделав её врагом пожизненно, позабыв всё чем ей обязаны.
Я склоняюсь ко второму варианту ибо странное поведение новоиспечённого говорит о его недальновидности, нежелании навести порядок в собственном доме, а так же говорит о полном отсутствии желания установить добрососедские отношения.
Сегодня - в день инаугурации, России было отказано в приглашении посетить Украину в качестве гостей на торжество, оправдывая это, якобы тем, что мы в состоянии войны.
Но если Зеленский опускается до такого бреда, который у нормальных людей уже завяз в ушах, то как можно не верить в искренность его заявлению о том, что Путин враг?
Бедная Украина... Многострадальный её народ...Сколько же можно издеваться над ним?
Судя по всему его не ждёт в ближайшее время ничего хорошего.
Люди рвутся к власти и им совершенно плевать на всё. Лишь бы взгромоздиться на трон, а там хоть трава не расти...
Но одно дело выучить роль и сыграть президента в кино, а совсем другое - быть им.
И неужели не хватает мозгов понять, что это огромная ответственность?Всё сводится к какой-то дурацкой игре, наполненной абсурда и пафоса...
Или это безнравственный пофигизм - абсолютное отсутствие понимания того, во что ты суёшься?
Но ведь должен же человек адекватно оценивать свои способности, возможности? Или дуракам несвойственна самокритика?
Хорошо если всё -таки Зеленский себе на уме.., ну а если он просто дурак? Вот уж будет совсем не смешно...
Народ, готовься! Делай дырки в ремнях, а то, похоже, штаны -то вскорости свалятся... Всё идёт к тому...
Хорошо если ошибаюсь, дай Бог!

©Наталья Анищенко май 2019


Рецензии