Красна девица 7

Непрямой приквел http://www.proza.ru/2019/05/19/736

          Другой добрый молодец прознал про пленную красну девицу у первого добра молодца во время совместного распития горячительных напитков. Только другой добры молодец в отличие от первого принимал горячительные напитки не по медицинскому назначению, а так, для профилактики.

          Другой добрый молодец был мелким жуликом. В отличие от первого он не стал зарабатывать на заветный билетик в Америку честным путём, а сразу пошёл и выиграл билет в карты у третьего доброго молодца. Которой тоже собирался провести спасательную операцию красной девице.

          Билет в Америку оказался на «Титаник». Дальнейшая печальная история первого и последнего плавания злополучного корабля всем известна. Вот только добры молодец умудрился благополучно спастись. Его подобрал «Летучий голландец». Что с ним было дальше, история умалчивает. Известно только, что к красной девице он так и не попал.


Рецензии
О, блин. Это уже чернуха. А добры молодцы - языком чесать горазды, на словах - ковбои Мальборо, а на деле - после второго стакана с лошади падают. С красной, то бишь.

Ирина Верехтина   04.12.2019 08:56     Заявить о нарушении
Ну, дык и не мудрено одновременно языком чесать, стаканы опрокидывать с Мальборо вприкуску, да ещё и на лошади скакать. На красной, то бишь.

Остапенко Виктор   05.12.2019 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.