600 лет войны с Русским миром

Современная история состоит в основном из истории завоеваний. Где какая война началась, кто победил, что выиграл, что захватил. Итоги войны. Информации о динамике развития стран история содержит очень мало. И это понятно, потому что состояние экономики и социальной сферы может подсказать очень многое, что удаётся скрыть за сухим перечислением сражений и войн. А если добавить немного военной аналитики, описания вооружений, разбор конкретных сражений с точки зрения тактики победивших и проигравших, то и военная однобокость эволюции цивилизации не будет так бросаться в глаза. К тому же, на любую аналитику тут же во все века находятся диванные маршалы и полководцы, которые и вовсе уводят обывателя от принципиальных вопросов, деталей и мелочей, которые могут возникнуть при вдумчивом подходе к истории, не отягощённом диванной трескотней.

С другой стороны, историю пишут победители, и именно так, как они представят события, так и будет формироваться история развития или упадка государств и народов. Потому что «победителей не судят», и потому что, как говорится, «реальной историей является та, которую представляют СМИ».

О не ангажированности современных СМИ каждый из вас может сложить своё мнение, причём не на историческом материале. Оцените подачу материала бытового, социального содержания, такого, который непосредственно касается вас самих. Оцените его справедливость и честность в отношении вас самих. И после этого представьте себе, что точно такие же реалии имеют место быть в вопросах освещения исторических событий. Или событий, которые со временем станут историческими.

Вот, именно такая история и сопровождает весь мир на протяжении многих веков. Помните анекдот: «То ли у него шапку украли, то ли он сам украл шапку, но что-то там было», – и вы имеете реальную перспективу стать вором в истории об этой шапке через пару десятков лет. Когда же точно известно о том, что историю сознательно переписывали, а я имею в виду достоверные данные о переписывании русской истории, причём немцами, которые даже русского языка не знали, то можете заранее представить, какой фокус вас ожидает в итоге. Переводы голливудских фильмов от Гоблина покажутся вам энциклопедией.

Теперь встаёт вопрос о том, как же определить реальную смену событий, в результате которых мир пришёл к современному своему состоянию и если хотите, к современному системному кризису?..

Я не стану сейчас рассказывать вам технологии определения реальности событий и очищение вековых древностей от наносной мишуры. Я представлю вам итог, то что получилось. Причём я вынужден дать некоторые ориентиры.

Изначально (для тех целей, для которых была проведена эта работа) не стоял вопрос точного восстановления отдельных эпизодов. Было необходимо увидеть всю картину в целом, на концептуальном уровне, в причинно-следственных связях. Поэтому деталей уровня «кто с кем переспал» или «кто что именно отжал, завоевал или украл» в этом материале нет. В нем есть общая картина событий, которая «вдруг» показала совсем иную расстановку сил и совсем иное взаимоотношение её участников. А поскольку данная работа проведена для определения отправной точки для другой работы – для моей новой книги «Стратегия войны Зевса», то изначально поставленная задача выполнена.

Причём изначально будущая книга не предназначена для широкого распространения или для публикации. Но, поскольку эта её часть затронула обще цивилизационные вопросы, было принято решение выставить её в свободный доступ для всеобщего ознакомления. Причём прямо сейчас, по её готовности, не дожидаясь завершения работ над всей книгой в целом.

Итак, перед вами ставшая отдельной и самостоятельной работа «600 лет войны с Русским миром». Вы можете скачать её по ссылке, расположенной сразу под этой видео записью. И, как вы можете видеть, возможность отклика на эту информацию имеется в виде комментариев, которые вы можете оставить на странице этого материала.

Желаю вам полезного знакомства и изучения данной работы.
Скачать бесплатно этот материал можно по ссылке: https://sothis.e-autopay.com/buy/415931/

россия, история, политика, геополитика, китай, глобализм, концептуальная власть, власть, Русский мир, Алексей Яковцев, Школа СОТИС, власть и общество, кризис, Новая Парадигма, Энергетическая Физиология Человека, духовная грамотность, самообразование, глобализация, Третья мировая, WW3, Великая Тартария, война,


Рецензии