Истина где то рядом

 Как космический закон Благодарения.
 Как космический закон Равновесия Энергий, закон сохранения энергий.
 Как чисто женственности природы, как чисто мужественности божественной природы.
 Закон сохранения Жизней, как божественных жизне потоков.

           Беларусь. Женственная Беларусь.
 Преображение Беларуси, законом Равновесия Энергий, сохранения Женственных энергий, женственной природы энергий, как во во внешнем временном пространственном измерение, так и во своем родном внутреннем временном причинно следственном.

 Беларусь знаете и во вне и внутри через обусловленную личность Ал.Лукашенко, как Президента, не более.
 Как и всю государственно политическую жизнь социального общества сами же люди
 загоняют в эти узкие врата переориентаций, в тупик своих же умов.
 И сами же требуете каких то изменений, от кого?!
 А прежде надобен выход из собственного тупика.

  Вся природа, весь мир создан для всех, и плохих и хороших, и умных и глупых, и слепых и зрячих, и больных и здоровых.

         *****
    ...берегите эти воды,эти земли,
    ...даже малую былиночку любя,
    ...берегите всех зверей внутри природы,
    ...убивайте лишь зверей внутри себя,..
            *****

    Инвольтация--Эвольтация, Восхождения--Нисхождения, взаимо связаны законами кармы, пластичной причинно следственной связью, взаимо исключением,-замещением.
 Все эти процессы в материальном обусловленном искажены, по сути уничтожены.
 
 Период правления Ал.Лукашенко, есть период переориентации определенного измерения, поднявшегося из глубин инвольтации внутренних миров самой планеты, для Беларуси, но еще не всей Беларуси.
 И не просто из глубин, из бездны ДНА инвольтации, по Д.Андрееву Гашшарва.
 Но где Благодарение Силам Провидения поднявших и принесших себя во святую жертву. Их же сегодня опрокидываете во грубую, неприличную материальную жертву.
 Недостойную развитому человеческому обществу.

 На перевоплощения, реинкарнации восходят через церковно религиозное духовенство, через церковно религиозное общество.
 Где сознаваемость, или тупое следование библейским и сокрытость от прихожан.
 Через наше церковно религиозное и представление, и грамоту и осознания, и сознаваемости сиих творческих божественных причинно следственных процессов.
 А сознаваемости то нет и самим обществом.

 Отсюда выделяю истину реинкарнации сего измерения, как причинно следственную связь периодом перестраивания и центром, как церковно религиозным энерго центром
 сего демонического сознания, инвольтации, Жировичи, точно Гашшарва Беларуси, и сам Минск--Свято Духовым Собором и Владыкой Филаретом.

 Чтобы произошли перемены в политической жизни и общества и государства, необходимы раскрытия сиих энерго центров, это и Жировичи, прежде Жировичи, как наше социальное устройство, настоящее.
 Поскольку нераскрытость влечет все те же смертные переходы, во все те же кружения не по спирали эволюции, а по кругам все тех же причинно следственных связей,по кругам все тех же учений, притч, библий, по кругам все тех же трагических переходов.
 Измерение..оно же принесло с собой все ту же смертную форму перехода из инкарнации в инкарнацию, не изменением-восхождением по лестнице миров, а нисхождением в еще более глубокую и суровую.

 Период Перестройки существовал периодом перестраивания сего смертного материального перехода и который четко повторяется Президентом Ал.Лукашенко.
 И который возможно сам принесен в такую глубокую жертву, на заклание.
 А еще больше усиляется теми и в тех, кто жаждет насильственных революций, кровавых войн, кто жаждет власти, как отражение падения, но не лучших изменений.
 Иллюзией улучшений, поскольку сами не раскрыты ко божественному свету.

 Отсюда Разновесие между подвижническим путем на качествах Матери и Зрелого Мужчины--Сына,
 И между государственной деятельностью в чинах, правителях, председателях.

 Закон Равновесия, сохранения энергий, сохранения жизней,  полностью нарушен.
А значит, возможны разные насильственные причинно следственные реакции взаимо замещений. А значит, снова ввергнуть Беларусь, само человеческое общество, в повторное и чужое, и разрушительное, не своего и нераспознанного последующего по духу-идее измерения, как сохраняющего равновесие космических велений в энергиях.
 В людях.
 
 Высвобождение Ал.Лукашенко из должности Президента, прежде через эти космические процессы, как раскрытие прежде самого себя в этих названных чакрах, осознания самого себя, кто он там есть.
 Через раскрытие Владыки Филарета энерго центром Жировичи--Свято Духов Собор, как ложного Царя и Бога, как и его собственного физического тела плоти.
 Реальный конкретный переход, реинкарнация.   
 Здесь святая смерть жертва, а святость узреть еще физическими очами, распознать энергии Богини своего мира-измерения, как качества материи государственности.
 И не ждать, когда придет криминальная трагическая смерть жертва прошлого  измерения и природой и  человечеством, как и для того же Ал.Лукашенко, как и некогда для Алексия 2-го.
 Резиденции, не есть измерения, не есть государственные энерго центры.
 Не есть жизне потоки политической жизни общества.

 Жировичи. Равновесием с Юго-Востоком Украины,-Донбассом.
 Законом сохранения Энергий.
 Взаимо-замещение, исключение кармическим церковно-религиозным творческим процессом Света-Христа, воплощением, реинкарнированием нового измерения Глобусом Донбасса. В начало новой Народной Украины, всецелой, воскресшей, обновленной, новым церковно религиозным сознанием и осознанием религиозного Отчего, его настоящей святой жертвы. Новым Учением, новым Заветом, как причинно следственная связь. Возможно и будет воскресший святой Илия, качества которого узнавала во Владыке Филарете.

 Жировичи. И ежели Ал.Лукашенко восходил в государственную деятельность, в каких качествах?!,  то здесь надлежало быть качествам принципа зрелого мужчины-сына, переходом на качества государственного отчего Финансовой Единицы, как финансово-экономическая деятельность и есть библейская причинно следственная связь.
 Каким Благодарением, каким сохранением Равновесия с Народом?!
 И каким распознанным последующим Лидером?!

 Повторность периода перестраивания, собирания в целое самого измерения приоритетом государственной формы политики,..полное обесточивание женско-материнской природы. Полное обесточивание общества на финансово-экономической стезе, на Финансовой Единице. Невозможностью не только проживать, а и выживать.
 Внутри общества полное разновесие на Фин.Един.
 Отсюда очень ложная интеграция с Рос.Фед.
Поскольку она на вопросе военно-политической деятельности.
 Насильственное подчинение, где приоритет не территории, а сами люди, общество, новые рабы и рабство, в новых Моисеях, как ложных мессиях.
 И пока Вл.Путин не высвободит себя из должности Президента на собственное перестраивание,
 Пока не перестанет подставлять вместо себя других,  Рос.Фед. будет иметь все те же аргументы.

 Все кармическое космическое, но как--ВНЕШНЕЕ--, именно здесь прежде духовный опыт государственного Отчего, П.Порошенко, есть его собственный поворот от инвольтации, ко эвольтации, восхождению перестроенной Украиной, и как внутренний, ново избранный Президент--Киевом--, как Центральной частью Украины, будет концентрироваться Западом Украины, это Львовская обл., это Закарпатье, как новый энерго-центр, как новая причинно следственная связь, измерение.
 И все тоже старое и повторное в лице Беларуси, Рос.Фед.., Западом Беларуси.

Истинная интеграция в Отче--Материнских началах Державы.
 Интеграция Глобуса Гомеля на Фин.Ед. Украины , Киевом, на качествах Державной Украины, пока называю Юлию Тимошенко.

 Беларусь. Раскрытие энерго центра Заречья, на энергиях Будды, и все возможно, что переориентация Ал.Лукашенко, раскрытие его собственных обусловленных чакр, если мозг и психика выдержит переполюсовку, заочных взаимо отношений более нет, как и с Народом, и все  суровые космическо кармические высвобождения из своих грехов, а для этого их необходимо увидеть своими очами, и не за чей то счет, или кто то за него, увы!!!, все возможно, что начнет сначала, с Заречья, как восходящий Ал.Лукашенко, восходящим измерением, т.е.перестроенным,  при этом будет осознанный, зрячий духовный контракт.
 И не так, как он скажет, или как подскажут обусловленные маги, экстрасенсы, чины.
 А как скажут Регулирующие Силы в реальных людях, духовно исполненных, и уже не по церковным правилам.

         .... редактирование...
 
 


Рецензии