Кирилл, девушка и бывший муж

Кирилл жил обычной холостяцкой жизнью. Ходил на работу, а по субботам пил пиво. Как-то раз он познакомился с девушкой. У них быстро завязался роман и вскоре он уже ночевал у нее. Только вот девушка не сказала Кириллу, что раньше была замужем, а теперь в разводе.
Одним утром, Кирилл проснулся в квартире девушки. Та уже ушла на работу, а у него был выходной. Он встал с постели, умылся и заварил кофе. Внезапно, в двери постучали.
Это пришел бывший муж девушки. Кирилл отворил тому дверь, и те, разумеется, повздорили. У бывшего был пистолет. Он выхватил его и направил на Кирилла. Но тот не побоялся и швырнул в ответ стулом. А затем, пользуясь возможностью, выпрыгнул в окно с четвертого этажа. Прямиком сквозь стекло. Благо, под окном росло дерево. Кирилл, переваливаясь с ветки на ветки, упал на землю и зашкандыбал прочь. Стеклом он сильно порезал себе предплечье, бок и ляжку. Прохожие, увидав того в таком состоянии, быстро вызвали полицию и скорую. Последняя отвезла Кирилла в больницу.
Спустя время, врачи отпустили Кирилла домой. Сделали ему переливание и все такое прочее.
Кирилл вернулся к себе и задумал отомстить. Позвал друзей, вместе они вычислили где живет обидчик, достали травматы и пошли выяснять отношения.
Правда, когда Кирилл и бывший встретились, обнаружилось что девушка, у которой раньше ночевал наш герой, теперь вновь со старым мужем. Та умоляла Кирилла не трогать бывшего, ведь к ней вернулись чувства. Бедняга согласился. Повернул назад.
Вот такая история. Рассказ про то, как любовь уходит и возвращается. Только Кириллу от этого не легче.
Через какое-то время, Кирилл пропал. Испарился на ровном месте. И про него чудесным образом все забыли. Семья, друзья, коллеги по работе... Его имя как будто стерли из воспоминаний окружающих его людей, удалили.


Рецензии