Обстоятельство

Со страницы Светлана Абрамова 66:

Я знаю ямбы вещих предсказаний,
К стволам пророчеств знаю звездный путь.
Река времен - у всех перед глазами,
Но лишь поэты в ней стоят по грудь.

Я знаю путь и поперек потока,
Он тоже - вещий, из грядущих строк.
Он всем известен, но поэты только
Стоят по грудь - потока поперек.
Юнна Мориц


«Если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах.»
Вуди Аллен

Личная переписка с автором "Светлана Абрамова 66" По причине просмотра ею "Престижа", стихотворения Николая Рукмитд-Дмитрук, 19 мая 2019 года, в 10:57

1. «Если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах».
2.Структурирование - поправка на текст страницы Абрамова 66 Николаем Рукмитд:
 3.«Если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о его планах.»
3. Отсюда: Кто смешной и кто смешон в значении не и обоюдного псевдо...
4. в системе косноязычия...

Автор Светлана Абрамова 66 заблокировал вас в сообщениях.
 
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:

Аллен, как правило, не только является режиссёром и сценаристом своих картин, но и снимается в них. Среди излюбленных тем его фильмов и многочисленных шуток — психоанализ и психоаналитики, секс и собственные еврейские корни. Особое место в его творчестве занимает город Нью-Йорк, в котором режиссёр прожил всю жизнь и который воспел в лучших своих картинах («Нью-Йоркская трилогия» — «Энни Холл», «Интерьеры», «Манхэттен» и др.).
Вуди Аллен неоднократно признавался одним из величайших и наиболее влиятельных кинорежиссёров современности.
Аллен заслужил любовь публики своими остроумными комедиями, содержащими элементы абсурда и сатиры, а также психологическими драмами, созданными не без влияния творчества Ингмара Бергмана. На стыке этих двух жанров, как считается, Аллен создал новый жанр — «интеллектуальную комедию». Кроме того, уважение его коллег вызывает сам огромный объём работы, проделанной им в кино, и высокая скорость производства фильмов.

Просьба прокоментировать авторов портала Проза ру данное обстоятельство.


Рецензии