Что же нам делать?

Прочитала стихотворение "Деспот" от просто Ольги, и не могу оставаться равнодушной. Надо что-то делать, но я не знаю что.

Ведь убили женщину, а муж уже выйдет из тюрьмы моралным уродом, потому что российские тюрьмы - это не тюрьмы Норвегии, с телевизором и кондиционером. У нас даже на рабочем месте не всегда встретишь кондиционер.

Если вы думаете, что это только в 18 веке женщина была угнетаемой и унижаемой, то вы очень заблуждаетесь. Надо бы очнуться, чтобы увидеть, что законодательство написано не для людей, а для тех сволочей, которые стоят у власти. А женщина, как была никем, так и осталась никем. Показуха - это всегда был наш конёк. Она будет молчать, потому что стыдно об этом говорить. Кто будет считать этих несчастных женщин? Кто будет думать о будущем их детей? Путин что ли?

Серёга и Витёк уже на том свете. Сегодня узнала от одноклассницы. Все наши хулиганы спились и нарвались на нож.

Откуда столько ненависти в людях? Казалось бы, живи и радуйся.
Мамаша Архутчика теперь радуется жизни, когда её сынок в могиле. Как она наверное с ним намучилась, сучка! И во мне живёт эта ненависть к таким мамашам. Их бы удавить вместо сыновей.

Американские феминистки уже 3 века пишут о равноправии полов, но воз и ныне там. Их равноправие привело к тому, что вылезли такие гниды, как Мадонна, которая за деньги мутит воду везде, где не появляется. Видно, церковное воспитание пошло ей на пользу.

Я всё в кучу свалила, весь негатив, который во мне накопился. Но как вы можете жить, зная, что идёт война и гибнут люди? Ведь мы живём в мирное время, а людей гибнет не меньше, чем на войне. Это гражданская война, в которой уничтожают людей всеми способами. И как с этим можно жить, зная об этом?


Рецензии