Как поймать хайп

        Это очень мерзкая и порой увеличивающаяся практика: человек под влиянием наркотиков либо пузыря начинает писать про Кавказ, либо про религию. Причём сопровождается это в оскорбительном тоне. Между строк читается его лицемерие и наглость и личная ненависть к людям. И на основе этой ненависти он делает для себя выводы. Он даже не имеет собственного мнения.

        Это болезнь распространяется с большой скоростью - селективное восприятие.

        Он не пытается понять другие факторы  и не желает этого.
       
        Мы видим как большинство из таких подталкиваются иудеями. Вторые не могут сказать напрямую о своей ненависти  людям, поэтому они увиливают от этой темы разговора и придумали себе закон, который якобы защищал их от разумного народа - свобода слова. Народ этот - уже вымирает. Они во время войны потеряли много людей что уже никогда не восстановят свою численность. Они спились. Гуляют по пятницам и каждый божий день убивают друг друга. Небольшая их численность тянет на себе народ. Другая морально выгорает. Третья часть на грани безумия.
        И если ты из их числа, то все двери тебе открыты, но если ты не из них, то сколько бы ты из кожи вон не лез - на тебя не обратят внимания.

        Каждый день, каждое утро мир сотрясается от их злодеянии. А они делают вид, что они пушистые ангелы, ни в чём не виноваты и "бросают камни" и "палки" в сторону мусульман.

        Смерть придет к каждому из нас. Она не спрашивает мусульманин ли ты или атеист, иудей или христианин.

        Скоро всё закончится. Немного осталось. И все их "великие дела" окажутся ничтожными перед Богом и Его Судом.


Рецензии
Я таки правильно понял, что опять во всём виноваты евреи?

Максим Рябов 2   22.01.2022 23:07     Заявить о нарушении
Не еврей, а иудеи. Большинство иудеев испытывают ненависть ко всем гоям (не евреям).

Али Ларрет   23.01.2022 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.