Договоримся о понятиях О Жизни и о Судьбе

21.05.19.  «О Жизни и   Судьбе»
. -Жизнь – это путь движения любой сути,  заполняющей    Пространство  и Время Вселенной.
. - Пространство – это   целеполагаеающее  поле  энергии  жизни, в котором  живут  все  Сущности, меняющиеся  во  Времени  и Пространстве  в зависимости  от текущего (Времени)  положения и движения (Гравитации)  всех  тел Вселенной (Миропорядка).
. - Сущность –  это целеполагаюшее  поле  энергий  жизни  всего  сущего  в  Пространстве  и Времени.. -  Целеполагающее поле  –  это триединство  энергетической, материальной и информационной составляющих  её  форм  жизни. 
. - Целеполагающая  энергия – это направление, (цель,  Судьба) и величина  заряда (Градиент) совокупного   воздействия, зарядки (Импринтинга),  всех действующих  Сущностей  планет  и тел Вселенной в момент  зарождения любой  новой Сущности, и в течение  её   жизни   и смерти.
.- . -Судьба – это   путь  жизни  Сущности  в целеполаеающем  поле  энергии  жизни,   во  Времени  и Пространстве,   в зависимости  от текущего положения Миропорядка   всех  тел Вселенной (её Мироустройства).
. - Импринтинг – суммарная  сила  энергии  всех тел  и форм жизни  всех  Сущностей  Вселенной  текущего  Времени.
. - Градиент  – величина  заряда  энергии данностей Сущности  (Сила  Духа и Сила Воли).
. -  Энергетическая   форма  жизни  любой Сущности Вселенной  – Код    энергетического поля   жизни  любой конкретной Сущности Вселенной.   
. - Код    Сущности человека не  меняется в процессе  жизни. Он –  вечен, и дан в момент  зарождения Сущности  родителей каждого  человека (Наследственность).   
. -  Материальная форма  жизни  Сущности  человека  – от  материальной  сущности  родителей,
. - Информационная форма Сущности человека – от  Ума, Вселенского Разума (в народе говорят – от Бога. По Аристотелю  –   «Мир  состоит  из Вселенной и Разума»).   
. - Путь  Судьбы имеет начало и конец жизни Сущности (Цикличность  жизни  сущности).
. -  У каждой  материальной  формы жизни  Сущности – свой срок жизни,  завит от генетического Кода родителей. 
. - У  каждой  энергетической  формы  жизни  Сущности –  от  заряда данностей  Судьбы.
срок  жизни – вечность. Эта  энергия   Сущности человека не  меняется в процессе  жизни. Она –  вечна,  данная с  момента  зарождения  Сущности каждого  человека. Это родовой  код (Душа).
. - Родовой  Код  –  водородно-углеродная  спираль  хромосомы  рождённой  Сущности, передающаяся  по  наследству в  материальной  форме от родителей Сущности,  завязанный  на силовое  информационное  поле  (Ум, Вселенский Разум) Вселенной. 
. - Судьба  жизни  Сущности  человека  зависит от  целеполагающего поля  жизни Судьбы  Мироздания.  Ибо  человек –  часть Сущности Вселенной.
. -  В материальной  форме жизни  своей Сущности, – человек  свободен в выборе   в принятии  решений в  зависимости от  материальных  обстоятельств  в пути  своей  Земной жизни (Свобода). Если  выбор  не совпадает с данностями пути  Судьбы, жизнь человека  будет несчастная  и  болезненная. 
. - В энергетической  форме  жизни  своей Сущности, – человек   зависим  от Судьбы  Мироздания. (Единство с Вселенной). Если  выбор совпадает с данностями пути Судьбы –  жизнь  протекает счастливо, в  здравии,  в гармонии с собой  и Вселенной.
. – Практический совет  жизни в гармонии с  собой  и Вселенной: не жалей о прошлом и не бойся будущего. -Принимая жизненные решения что  делать, советуйся  только  с собой. Со своей Сущностью.  Т.е. – С – Вселенной.  Делай  что надо и – будь, что  будет. Всё  будет так, как должно  быть. Даже  если  будет совсем  наоборот. - Всё  будет  так, как намечено твоей  Судьбой.                21.05.19.  Юрий  Куратченко.


Рецензии