Марат Ра Ра Айнамар г 5

Мустафа подарил картину депутату парламента и они разговорились:
-Кто рисует эти полотна?-спросил депутат.
-Один юноша по имени Али-Баба.-ответил Мустафа.
-Я хотел бы знать его лично.-сказал депутат.
На следующий день люди Мустафы пришли к Али-Бабе и отвезли его во дворец где депутат ужинал с женой.
Депутат Иранского парламента захотел,чтобы Али-Баба нарисовал ему еще как минимум тысячу интересных и сексуальных полотен и дал ему на это один год.Пообещал хорошо заплатить.
Али-Баба понял,что ему предстоит большая работа.
Для вдохновения он курил сигареты и не выходил из мастерской пока не получил результата.
Когда тысячи порнографических полотен было готово Али-Баба сообщил депутату парламента,что работа завершена.
Депутат приехал лично посмотреть картины и был очень обрадован увидев,что талантливый юноша справился с задачей.
Планировалось открыть Музей Секса в Тегеране.
На открытии было много журналистов.
Али-Баба давал интервью...
Он планировал переехать с матерью в Тегеран где у него уже было много заказов.
За тысячу картин он получил миллион долларов.
Но неожиданно юношу на глазах у толпы поставили раком и оттрахали в жопу.
Такого поворота событий Али-Баба не ожидал.
Это устроил Мустафа,он ревновал к гениальности и решил отомстить Али-Бабе.
Было больно.
К нему подошла Гюльчетай и сказала:
-Ты гений,а гениев нужно трахать в жопу.
-Я не согласен.-сказал Али-Баба и натянул трусы.
Он и Гюльчетай уединились в кафе.
-Твои картины меня ошеломили.-сказала Гюльчетай.
-Мама хочет ,чтобы я женился.
-Я могу бросить гарем Мустафы и выйти за тебя замуж.-сказала Гюльчетай
-Пусть так и будет.-ответил Али-Баба.
Они повенчались в мечети.
Али-Баба стал знаменитым иранским художником и отправился путешествовать по стране.
Люди его узнавали и впускали к себе переночевать.
Он считался святым в народе.
Ходили слухи,что он прикоснулся к вселеннойно он просто придал значение Севастополю.

Конец u/5


Рецензии
Да спасибо Эмма

Артем Марковский   24.12.2021 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.