Если дело так и дальше пойдёт на Украине...

Из информационных источников 21.05.19

«На всенародный референдум намерен вынести вопрос о формате переговоров между Москвой и Киевом президент Украины Владимир Зеленский. Глава администрации президента Украины Андрей Богдан подчеркнул, что вопрос о переговорах с Россией должен принимать не только президент, депутаты Рады, но и народ.» Вести.Ru

***
***

Если дело так и дальше пойдёт, то по каждому спорному вопросу внутренней и внешней политики на Украине будут теперь проводить референдумы?

Теперь понятно, почему Зеленский назвал каждого украинца теперь президентом, то есть каждый украинец будет решать, как поступать власти в том или ином случае, и, позвольте спросить, это будет происходить каждый раз через референдумы?

Но хватит ли в бюджете Украины денег на все эти затратные мероприятия, вот что меня больше всего волнует?

Тогда, чтобы лишний раз не тратиться, раз пошла такая пьянка, нужно срочно внести в этот самый предстоящий референдум не только этот вопрос, но и многие другие насущные вопросы, которые в бытность президентом не решил сволочной Порошенко, набивавший только свои карманы, а это вопросы по Донбассу, по Крыму, по бандеровцам, по олигархам, по русскому языку и так далее ... и эти развёрнутые ответы народа Украины и станут программой Зеленского на пять лет его правления, и пусть кто-нибудь скажет что-то против, если вся программа выбрана и утверждена большинством народа Украины?

Программу развития Украины будет составлять многонациональный народ Украины?

Вот это будет демократия, так демократия, мир еще такого не видел, не знал, но что-то в этом есть, тем более, сейчас технологии позволяют опросить свой народ за считанные минуты через интернет!

Честно говоря, это хороший пример всем президентам в мире, да и Путин мог бы почаще спрашивать русский народ, когда что-то там его чиновники и депутаты задумают в тиши кабинетов обычно в пользу олигархов и своих личных кошельков?


Рецензии