Кто идёт к дядюшкам Жи и Зю

      По телевизору услышал, как шведы говорят, что у них есть деньги для эмигрантов, а мне интересно, есть ли в Швеции нормальные социально-бытовые условия для всех эмигрантов?

      Ведь деньги, которые не обеспечивают людям за их добросовестный труд хотя бы нормальные условия по здоровым социально-бытовым нормам от количества и квалификации труда разве позволят эмигрантам жить как настоящим шведам?

      Когда люди лишены таких условий, которые должны воспитывать в людях добросовестность в труде и уважение к законам страны принятым большинством населения страны, то людей будут интересовать только деньги. А в таких условиях, когда людей интересуют только деньги, то они будут стремиться добывать их любыми способами, а не добросовестно трудиться на благо общества и постоянно повышать свою квалификацию, чтобы иметь от общества нормальные человеческие условия жизни по труду, а не по неизвестно как добытым деньгам, которые и превращает людей в скотов...

      Люди лишённые таких условий превращаются в человекоподобных зверей и это АКСИОМА!

      Вам ещё мало доказательств этого?

      Вы хотя бы знаете что-нибудь о таком термине, как мауглизация, знаете, что это такое?

      Человек рождённый и воспитывающийся до десяти лет в звериных условиях НИКОГДА уже не станет ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, он останется на всю жизнь человекоподобным зверем...

      Представляете, какое поколение вырастет из сегодняшних детей?

      Хорошо ещё, что не все рождаются и воспитываются в звериных условиях...

      Прошло сто лет, чем похвастаемся? -

      http://www.proza.ru/2015/06/30/1207

      Когда тысячи таких, как Путин и его сторонники, богатеют на руинах СССР и за счёт его обнищавших трудящихся, то о какой справедливости и духовности может идти речь у народа, когда каждый норовит схватить больше, чтобы другому не досталось или просто отобрать и не трудиться? А ведь законы российского рынка как труда, так и средств для жизни именно к этому и подталкивают!

      Когда человек говорит, что он не виноват в том, что он такая тварь, что его сделали таким условия жизни, то он говорит чистую правду, но окружающим его честным и добросовестным гражданам от этого не легче…

       Так что если человек родился и воспитывался в условиях нищеты и голода, или чьи родители жили по принципу курятника - клевать ближнего, гадить на нижнего, то едва ли у такого возникнет стремление к развитию гуманизма, равноправия и социальной справедливости и ему место только в партии Жириновского или Зюганова. Ведь эти лидеры НИКОГДА не предлагали, чтобы с правом на труд каждому гарантировалось право хотя бы на социально-бытовые условия жизни по количеству и результатам квалификации своего труда от общей массы производимых в обществе средств для социального благополучия населения России.

       Чтобы производимые трудом народа необходимые всем базовые средства для жизни распределялись всем количеством относительно равномерно по относительному равенству рабочего времени как относительно равного для ВСЕХ количества труда, а благоустройство жилья, приготовление блюд питания и изготовление одежды можно и по зарплате от разряда, класса, категории или по другим критериям определения квалификации труда на рабочем месте в экономике страны для благополучия каждого, сохраняя зарплату и рынок для удовлетворения вне необходимых базовых потребностей населения для нормального развития и на средства для жизни производимые сверх необходимых норм потребления для социального благополучия общества!      

       Именно в этих условиях социально-экономическая система общества становится саморазвивающейся, ибо каждый будет заинтересован как в повышении своей квалификации, так и в производстве качественной продукции и в высоком качестве своего труда на любом рабочем месте общественной экономики страны для повышения качества своей жизни и жизни общества.

       А с развитием населения и экономики страны можно будет и средства коммуникации распределять подобным образом, а это энергия, водопровод, санитарная канализация, связь, информация и транспорт. Как в США. Канаде, в Норвегии, в Финляндии, в Исландии и в других социально развитых странах, но идиотов везде можно найти...

       Дети должны иметь всё необходимое для своего нормального развития в силу своего несовершеннолетия и преемственности поколений как будущее трудоспособное население страны, имея определённые бонусы за послушание, хорошую учёбу и примерное поведение, старики как уже заслужившие своим трудом достойную старость! И чем вам не нравится такой социализм???
   
       А ведь народ России к такому социализму и коммунизму никогда и не стремился, всем для счастья хотелось иметь только много денег...  Чтобы народу России жить в нищете с такими природными ресурсами нужно обладать по меньшей мере слабоумием...

       Что такое экономика -

       http://www.proza.ru/2017/05/20/301

       Обезьян научили пользоваться деньгами -

       http://www.proza.ru/2014/03/15/2374


Рецензии