Ку-Ран. 62. Собрание

                Су-Ра 54.Сын - Ак -Ока.

1.Собрались все народы смуглые и чёрные и жёлтые в белом человеке, они все поместились хотя их миллиарды. Как это возможно? Хванун был белым, волосы у него были золотого цвета, длинные, заплетенные в две косы, а глаза голубые как небо, а нос большой с горбинкой. Он 25 тысяч лет назад родился в Иль-Бане так называлась пещера-дом из огромных камней и мамой его была Богиня Солнца Аматерасу, он её считал бабушкой. Он создал на Земле первую книгу-азбуку как корейскую свастику на кубике камня, в центре которого была точка, и точка это была буквой А. И можно было прочитать свастику как слово Агон или Оган.

2.Из его семени произошли все народы мира. И вот Иисус Христос который был белый человек, который дал всем народам Земли новую веру, веру милосердия, разве в Иисусе Христе нет места кому-либо? Все народы смуглые,чёрные и жёлтые смогут поместиться в душе Иисуса Христа.

3.Но заповеди для всего человечества дал мулат Моисей-Моше-Муса.Вот они вновь их повторяю, ибо всякая чушь в коране затмила эти заповеди и забыли мусульмане, что мусульманин означает слушающийся Аллаха, а слушается тот кто исполняет заповеди Бога которые получил Муса: 1.Не убивай.2.Не воруй.3.Не лги.4.Не раззвратничай. 5.Почитай отца и мать.6.Возлюби Бога своего всем сердцем и всей душой.7.Возлюби ближнего своего как самого себя.

4.Возлюби бога своего означает что у всех народов своё слово именующего Всевышнего Творца. И когда восхваляют только одно имя, другим народам это не понятно. И не понятно чему поклонятся. И тот кто не может любить своего ребенка, любить отца и мать,брата и сестру не может любить Бога которого он не знает и пророка которого уже нет в живых на земле.

5.Собрались значит нужно вам общение, так слушайтесь мудрого,слушайте друг друга открывая сердца ваши и даря друг другу любовь и доброту и мудрость.Собрались все народы в единое человечество, и это человечество и есть Великое Собрание - Великая Синагога -Великая Мечеть для всех народов Мира Роза Мира Цой Аллы. Цой по-корейски Че, и означает высшее, верховное. Роза Мира Высшей Аллы и есть Великое Собрание -Великая Синагога -Великая Мечеть-Великая Церковь.


Рецензии