Авария в цехе

               
Такого вида аварии случаются не часто, но бывает, это, можно сказать, эксклюзивный вариант. Случаются в основном по невни-мательности. Конечно, у вас могло случиться что-то подобное, но в моем случае это была крупная авария по меркам данной ситуа-ции.

 На работу во вторую смену обычно приходили пораньше, примерно за полчаса до начала её. Чтобы перекинуться свежими о жизни в цеху и не только новостями, об интересных событиях, произошедших в цеху за первую половину дня. Узнать, много ли чего осталось делать дежурной службе с первой смены, да и просто поздороваться со всеми знакомыми, а их, слава Богу, наберётся почти весь цех!
До начала смены ещё есть время, я иду беззаботно и весело по цеху, приветствую знакомых, кое с кем перекидываюсь от-дельными шутками, естественно, поворачиваясь по ходу движе-ния то в одну, то в другую сторону. И тут БАЦ! Сильнейший удар лоб в лоб! Это я столкнулся с таким же разиней в проходе шири-ной в шесть метров, где никого, кроме нас двоих в данный момент не было!

Последствия у этой «аварии» таковы: у меня очки преврати-лись «в искорёженную груду стекла и металла», а у него образо-валась в результате «аварии» разорванная рана под глазом. Как ещё глаз не «выковыряло»! Мораль данного столкновения такова: правила дорожного движения надо соблюдать не только на дорогах, но и везде, где есть вообще какое-либо движение. И не только транспорта, но и любое передвижение людей!


Рецензии
= Канешна!! Зелёная!

Николай Стрижов   30.03.2021 22:25     Заявить о нарушении