Я знаю, как работает время

Время и пространство связаны неразрывно.
Время в пространстве движется в зависимости от энергии этого пространства, а не скорости движения, как думал Эйнштейн.

Меняем энергию пространства и меняется скорость течения времени.
Человек - индивидуальное пространство. Энергия его пространство зависит от эмоции.
Положительные эмоции радости и любви - повышают энергию. Отрицательные:гнева, осуждения, ссоры - занижают.

При повышении энергии время начинает течь по другому - быстрее.
И тогда по своим внутренним часам время имеет большую скорость течения, а в остальном окружающем пространстве оно течет по прежнему.
И тогда происходит смещение: человеку кажется, что прошло минут двадцать, а на самом деле прошел час.
Счастливые часов не наблюдают.  Говорят, что там в Космосе, когда у нас проходит сто лет, там - мгновение.

Могут быть и более существенные смещения по времени например можно переместится на год, но для этого надо посетить места с другой изменяющей время энергетикой.

Не совсем верно понимать, что положительные эмоции продлевают жизнь, а отрицательные старят, хотя это тоже есть.  Отрицательные эмоции - сжимают собственную программу жизни в которой есть старение и она укладывается меньший земной промежуток.  А положительные эмоции - растягивают время отведенное для жизни и на может уложится не 70 запрограммированных лет, а в 120.


Рецензии
Время есть следствие изменения энергии. Любое пространство насыщено энергией, значит и временем. Об этом в моих статьях "Природа времени", "Время человека и общества". ШУЛЕПОВ Виктор.

Виктор Шулепов   06.06.2019 19:17     Заявить о нарушении
Заходил, читал. Очень длинно и в общем. Просто рассуждения. Без выводов.

Николай Кладов   06.06.2019 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.