Мы едем - едем... едем в далёкие края...

Вот до чего ж мне нравятся люди, которые с полуслова, с полувзгляда и ещё с каких-то там полу...., без раздумий, без сожалений, без нытья, что нет денег, нет времени, что огородные работы на носу и т.п., просто решают: мы едем отдыхать!

О чём это я? Да вот решили с подругой Марией (она как раз в отпуск собралась) плюнуть на всё и поехать на море, а не сидеть в 4-х стенах да на грядках, да не ждать, когда с работы позвонят и чем - нибудь озадачат! Ну и пусть, что денег нет лишних. Их сроду не хватает, а жизнь проходит мимо. В огороде всё посадить успели, пропалывать и поливать пока не нужно будет.
Ну, а если даже и в долг залезли, так отдадим, какие наши годы...

Мало того, нашлись ещё два таких же энтузиаста, которые захотели с нами попутешествовать. Не раздумывая долго, даже не зная, куда поедем, сказали:"И мы хотим!". Бога ради, мы только рады хорошим людям, которые легки на подъём! Друзья, вы молодцы! С такими, как вы, заводными, точно не закиснешь!

Куда собрались-то, спросите? В Абхазию!
Сами подобрали билеты туда и обратно, пансионат. На 10 дней/11 ночей.
За это время, я думаю, можно много чего посмотреть в этой гостеприимной стране, тем более, что в Одноклассниках у меня есть друзья из Гагры, можем навестить и познакомиться поближе.
Возможно, что этот вариант не для избалованных, бюджетный вариант,
но там стоит побывать, посмотреть на их природу, достопримечательности.

25 мая скажем "До свидания,Тюмень! Здравствуй, Абхазия!". Обратно вернёмся 5 июня. Так что, не теряйте меня снова! А по приезду прямым ходом на дачу!  Когда приеду - напишу свои впечатления... Ждите!
Ну, всё, собираем чемоданы!
Говоря на языке военных, дислокацию надо периодически менять...

18 мая 2019


Рецензии