Женщина это великая Сила в руках Хозяина

60. Женщина это великая Сила в руках Хозяина: кто мешал, тот поможет нам.

Мысль-видение: Женщина это великая Сила в руках Хозяина. Сегодня она может быть обворожительной красавицей, её улыбка замутит разум всякому. Но завтра куда что денется – она станет очень старательной, как внешне (такими отвратительными бывают старые еврейки), так и внутренне. И человек с ужасом будет думать, откуда столько бесов в этом вчера прекрасном существе?
2019-05-12: Есть такой механизм у Сил Зла, что нам сейчас демонстрируют американцы наглядно, воевать чужими руками. Женщина это не от Добра Сила: за женщиной Змей стоит, третий аспект Бога (рисунок 55). Женщина сделала этот мир Зла интересным для Адама: любой ум выбивается сексуальной тягой, когда мужчина видит красоту. Выбивается ум потому, что чары магии через красоту действуют.
Однако всякому очарованию, что тоже есть в природе Зла, наступает конец. Любит Зло обескуражить обманутого. Поворачивается то, что было прекрасным вчера, такой своей стороной, что, наоборот, вызывает отвращение. Плюс к этой способности Зла к оборотничеству добавляется знание о глобальной сдаче позиций Зла Добру. На примере смены власти на Украине демонстрируется людям неотвратимость смены. Мало кто думал, что комик Зеленский победит на выборах Порошенко. В руках действующего президента всё: может и подтасовать выборы, и подстроить какую-нибудь аварию сопернику. Нет, ничего такого не происходит: новым президентом избирается комик. Остаётся ему лишь пройти инаугурацию. Рада хочет разбить процедуру на два этапа: то есть не дать вступить в должность 19 мая, как по протоколу положено. Оттягивает срок окончательного вступления на 3 июня. Тем самым роспуск Рады, как говорят политологи, становится невозможным. Это значит, что воевать Силы Зла будут до последнего. Но последнее все равно наступит, как бы ни сопротивлялись они. Так в США мало кто думал, что президентом станет Трамп, тоже если не смешной, то своеобразный. В третьей книге нам была показана сцена из будущей жизни, где строем командует несерьезный командир, которому не столько исполнение команды важно, сколько создание юморной ситуации. Переход к такой несколько не совсем серьезной жизни мы видим сейчас воочию.
То же самое, скорее всего, будет или уже это происходит  с главной движущей силой жизни женщиной. Действовать она станет так, что хочешь смейся, как ниже это делает Блейхман, хочешь думай, как думают над этим остальные комментаторы последнего стихотворения Эллы Звездочкиной «Вульгарна я». На фото  к этому стихотворению Элла показывает себя почти обнаженной, прикрыв причинное место бокальчиком.
Вульгарна я?
Понятная картина.
Развратна я?
Но это – не беда.
Ведь главное,
что вы – чисты, невинны,
и девственно
взираете сюда.

Стеснялись раньше женщины обнаженки, но вот вдруг перестали стесняться. И актрисы в голом виде с удовольствием стали сниматься («Маленькая Вера» во время полового акта). И вот поэтесса Элла, словно бы в ответ завидующей ей в комментариях к «Осьминогам» Надежде Жарковой, которая предлагает убрать фото в купальнике, мол, где надо, кончили уже, обнажается. Вот вам! Приятная картина? И куда вы денетесь? Мечтали и будете мечтать о красоте!
Однако есть возможность подумать тем, кто видит её, зачем всё это издевательство над мужским достоинством Творцу нужно? Раскольников у Достоевского очень долго и напряженно думал, человек он или нет, если какая-то старуха имеет власть над ним? Напомню, убить он решил старуху, чтобы стать человеком. Убийство, как выяснилось, не сделало его человеком. То же самое и с красотой женщины. О чем будет думать человек, если на тонком плане ему покажут красотку в таком виде, что как старуха Изергиль она?! Человек ли он, если мечтает о том, что в переносном смысле есть власть старухи над ним? Не хуже ли он Раскольникова?
Думают люди, о чем можно судить по отзывам на стих:

Прозаикам, точно, стоит поучиться у поэтов, образности, краткости. В нескольких словах, за насмешкой над морализаторами, скрывается огромный, может быть библейский, смысл - не судите, да не судимы будете. Браво Элла!
Валерий Волченко 13.05.2019 08:57

Связал насмешку над моралью Валерий Волченко с библейским смыслом, словно бы подтверждая мои выводы о женщине как проводнице к древу познания и учительнице, и что давно, еще в девяностые, предрекал Хозяин: в 1997 дал он мне это видение и тут же отправил в мир свидетеля в подтверждение показанному Эллу Звездочкину, которой придал соответствующие данные, чтобы свидетельство получилось достаточно ярким.
У Иисуса Христа в качестве одного из свидетелей была проститутка Магдалина. Судя по всему, Душа именно Магдалины сейчас в Элле делает то, что есть следующая ступень на пути познания. В древние еврейские времена проституция считалась преступлением, за которое надлежало побитие камнями. 

3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в
прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
      4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
      5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты
что скажешь?
      6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к
обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на
земле, не обращая на них внимания.
      7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись,
сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
      8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
      9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали
уходить один за другим, начиная от старших до последних; и
остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
      10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины,
сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
      11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не
осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

Не осудил Иисус от имени Господа женщину, потому что от Господа же и послана женщина в мир учить мужчину. Чему учить? Всему, всякому греху, какой придуман бесами.
Цитата:

      9 Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва
Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.

Представляла Мария Магдалина грех такой в этом мире, о котором говорить не принято. Поэтому молчит в ответ Иисус, но пишет что-то. Что он пишет? Записывается грех на невидимых скрижалях, который сам по себе все-таки как песок. Однако говорит женщине, чтоб не грешила впредь. Когда нет никого вокруг, говорит он. Не сможет фарисей упрекнуть его ни в чем, если женщина пойдет грешить. А она пойдет, потому что школа учеником еще не окончена.
Элла представляет здесь  у нас учительницу следующего класса. Время такое сейчас, что ни один не бросил камень в то, что показала Элла в своем разделе, как не бросали камней в проститутку и при Иисусе: ради провокации привели женщину к Иисусу фарисеи. 
 
Ну и хулиганка же Вы, Элла!
Виктор Шушарин 2 13.05.2019 06:15

По-новому вы сексуальны. Это слово заменяет всё. Как у американцев "фак".
Здоровья, удачи и хорошего настроения!
Валера Матвеев 12.05.2019 10:23
Так далеко можно зайти. Опять же от имени народа.
Виктор Замятин 14.05.2019 00:01
Заходят в своих фантазиях мужчины достаточно далеко, чтобы вскрылась в конце концов суть того, что до сих пор скрывалось под словом «любовь» и ограничителем в виде «морали»:
Я не привык заныривать в кусты,
Когда стоит и ждёт любви палатка.
В которой развалилась ты,
С наружу вывернутой маткой.
Юрий Гладышев 11.05.2019 20:25
И тут же вспоминает  то, на чем держалась жизнь, словно бы не понимая, о чем речь, Цура:
Вульгарна иль развратна Я,
Все это чушь и не беда.
Ведь главное,
Чтоб Я любила
И Вы любили бы меня.
Сергей Цура 11.05.2019 23:10
Ближе к истине, как всегда, еврей Блейхман:

Молодец! Подколола не по детски! Смеялся так, что скулы заболели - это лучше секса. Спасибо!
Александр Блейхман 2 11.05.2019 15:08
Не знаю как Вы, но я сначала посмотрел на кружку, а потом прочитал ее стихотворение и, когда прочитал, то понял, что девчонка все знала наперед. Я действительно смеялся, пока у меня скулы не свело. Казалось бы, уже 72 ой пошел и гормоны давно не играют, а все равно сработало подсознание и попался... Молодец девчонка! От души посмеяться, даже над собой - это здорово! А то скоро совсем состарюсь от слишком серьезных тем...
Александр Блейхман 2 11.05.2019 20:36
Очевидно, надо иметь весьма значительную внутреннюю силу, чтобы так вывернуть мужиков наизнанку. Юлия Новикова-Смирнова тоже не против и ноги показать, и может быть, еще что-то, но в Душе она не такая, как Элла. Поэтому не показывается у неё то, что надо для ажиотажа. В Душе своей такие, как Элла, это многоопытные старухи, не в одном своем воплощении и проститутками побывавшие и кем угодно, где у проводниц преодолевается ограничение в виде стеснения. Все женщины стесняются, а эти, которые в прошлом воплощении преодолели, нет.  И умеют они, как опытные проститутки, всё. Гитлеру никого не надо было, кроме его Евы Браун, потому что она знала всё, что надо ему, и делала это всё. Из этих Душ взращивает Чёрт роковых женщин, которые легко в свои сети ловят кого надо, чтобы убить.  Бабу Ягу матерью всех женщин называет на ТВ фольклористка. На краю леса стоит избушка Бабы Яги на курьих ножках, то есть на переходной грани. В таких избушках хоронили своих покойников древне-угорские племена, у кого позаимствовали русские образ.  Баба Яга известна еще как Костяная Нога: костяной ногой стоит она в царстве мертвых, отлавливая свои жертвы в этом мире второй своей частью, которая может превратиться в какую угодно прекрасную женщину. Добрый молодец в сказке приказывает избушке, чтоб повернулась к нему передом, а к лесу задом. Надо иметь власть, чтобы избушка послушалась. Если же через любовь к прекрасному добрый молодец отдаёт власть старухе, то он уже не добрый молодец, а мертвец.
Бармин (ниже) воспринимает стих Эллы с картинкой почти как добрый молодец, без подобострастия:
Стихи с картинкою, конечно же - лубок.
Поэтому, сегодня, так и пишем.
Но, даже гладко выбритый лобок
Мы не всегда с пристрастием колышем.
Юрий Алексеевич Бармин 12.05.2019 20:01
Еврей Блейхман заглянул вглубь темы и выскочил из  ямы, в которую попал, по-еврейски со смехом. Не заглядывают в яму, поскольку видят, что это яма, (ниже) Цыганов и Гладышев:

это даже не сюр
какое-то бредовое садо-мазо порно(((
Гарри Цыганов 12.05.2019 20:46
Гари, вы правы, это не сюр, но, реализм. Правда жизни. Почитайте где-нибудь что происходит с женским организмом перед совокуплением, или при желании оного. А вы думаете, что там, за кружкой цветочек аленькай?
Так что, какая картинка, такие и стихи.
Юрий Гладышев 13.05.2019 06:02

Справка:
Лубо;к (лубочная картинка, лубочный лист, потешный лист, простовик) — вид графики, изображение с подписью, отличающееся простотой и доступностью образов. Первоначально вид народного творчества.
То, что делает Элла, это несколько новый вид искусства, который отличается от графики большей натуральностью, близкой к инсталляционному художеству.
И подводит итог (ниже) Листовский:
Сейчас поэтессы очаровывают всех своей легкомысленностью, в отличии от тугодумов мужей.
Алексей Листовский 09.05.2019 18:11
Происходит раздевание потому, что команда им сверху дана. А к команде еще придаются сопутствующие энергии, чтобы достаточно привлекательным с одной стороны выглядело то, что должно понравиться, после чего – оборачивается оно другой своей стороной. Другую же сторону можно увидеть на порносайтах, где женщины чего только ни вытворяют с мужчинами.


Рецензии