Бытовой вопрос

  Власть Цэ-Фартов-Южан взяла СССР в Аренду у Аш-Ген-Азов-Северян и обязалась предоставлять услуги так называемого ЖКХ  населению Бес-Платно.
 Так называемый" Международный Банк Двух Ночь-Аль" ежемесячно перечисляет деньги на счета Коммерческих Опекунов(ООО-Кон-Торы)для того чтобы они оплачивали бытовые счета опекаемых чтобы те не сразу поняли разницу между социализмом и демократией.

  Теперь то понятно,,,,,, как За-ООО-Бля-Чная власть дважды наваривалась и наваривается когда прикарманивает соц-поступления, и тут же под предлогом оплаты ЖКХ выманивает из кармана так называемых граждан их крохи; - А для отчётности в "Международный Банк Яня и Ини" оформляют эту Д-Вой-Ную Аферу как Офёр-Ту-Дого-Вор о якобы Добровольных Пожертвований.

  Другими словами эти Бур-Жуи как в Екатеринбурге строят в Жилых Скверах свои Храмы, чтобы через них отмыть в-Ложь-жженым Рублём, Миллионы При-Пыль-Ных Ту-Гриков-Гри-Хов.
 
 
  Если Сказать об этой Бог-Гад-Дельне Прямой Русской Речью; - То Родина Мать Аш-Ген-Азов(Шайтана)предъявила Богу Цэ-Фартовых(Ибн-Лису Иегове) претензию о не соблюдении Яг-Говой(Мёртвая Голова Весёлого Рот-Жора)Дого-Вора между Ворами и по этому Мать-Ярь скоро начнёт Истре-Бл-Ять Мальчишей-Плохишей и их Каа-Питать-Глистов.


Рецензии