Чувство поклонения

Голая подойдёшь к нему, блестя смазкой на внутренней поверхности бёдер, и раздвинешь себе попу. Молча впиваясь острыми ноготками в нежную кожу узенькой дырочки, как и было велено, поклонишься, чтобы коснуться желанного члена губами. Он вздрогнет и слегка ударит им тебя по высунутому язычку, от которого тут же потянется слюна за отскочившей обратно к животу головкой.
Раздвинув чуть шире ноги и выставив призывно растянутые в стороны ягодицы, ты начнёшь игриво пытаться взять в рот неудобно торчащий член. Горячий ствол будет касаться твоих щек, подбородка, губ и носа, не попадая тебе в рот, пока ты не коснёшься лбом его живота, и тебе не удастся взять его в рот наполовину.
Радость победы заставит тебя замычать, но стон оборвёт цепкая рука, которой он сожмёт твои волосы, чтобы тебя остановить. Зафиксированная, не понимая, что тебе делать и как себя вести, ты будешь просто дышать носом с членом во рту и ждать, не смея шевельнуться.
Устав стоять без движения на дрожащих ножках, осмелишься хоть как-то расслабить затёкший рот и начнёшь ласкать языком ствол, но он прервёт тебя, снова отдёрнув твою голову, влепит звонкую пощёчину и встанет из кресла. Продолжая держать тебя за волосы, начнёт медленно проникать в глубины твоего рта, упираться головкой в горло, вызывая рвотный кашель и не давая возможности сглотнуть слюну. Он будет медленно, миллиметр за миллиметром трахать тебя в глотку, а когда к слезам и слюням, стекающим по твоему лицу ему на яйца, добавится вкус горячей спермы, ты станешь кончать, и попа сожмёт твои длинные пальцы...
Он присядет к тебе, сидящей на полу, пальцами погладит щеку, губы и, всунув их в рот, спросит: «Ну что, сука, это ты имела в виду, когда, смеясь, спрашивала у меня, могу ли я вызвать в тебе трепет и чувство поклонения?»


Приглашаю почитать мои рассказы 18+ на ЛитРес.ру
https://www.litres.ru/romantichnyy-dominant/


Рецензии