Влюблённые руки

   Они были влюблены друг в друга и так были дружны, что не могли жить порознь. Всё, что делали, старались делать вместе - помогали друг дружке. По-другому никак не могли.

   Они родились вместе и были похожи друг на друга, но всё равно были разными.
У каждой был свой характер, каждая делала по-своему и у них всё получалось.
Одна рука помогала другой и никогда не обижали друг друга.

   Казалось, что могут жить врозь, но не могли. Когда одна рука ранилась, другая работала вместо неё и так было всегда.
Они не чурались никакой работы, были работящими и заботливыми.

   За ними ухаживали - содержали всегда в чистоте, делали им массаж, смазывали кремом, чтобы не грубела кожа, и иногда баловали нарядами.
Их любили и они всегда были в порядке.

   На них даже заглядывались - такие были красивые. И без хозяина - никуда, были всегда рядом с ним. И так жили вместе всю жизнь. Им хорошо было вдвоём, не скучно. Они трудились с усердием, когда нужно - отдыхали, потому что тоже уставали. Трудолюбивым также нужен отдых.

   И вот однажды хозяин упал и сломал одну руку. Ей было очень больно.
На неё наложили гипс и она не могла двигаться, и ничего делать.
Всё за неё выполняла другая рука и пыталась делать всё сама - взяла на себя обязанности больной руки.

   Ей тяжело, конечно, было, но она старалась, справлялась. Хотя непривычно, но как-то выходила из положения, чтобы не расстраивать хозяина, и у неё это получалось.

   И, когда больная рука выздоровела, то её очень благодарила и всё, что за неё делали, уже старалась сама делать, хоть и было ещё больновато.
Но после небольших таких нагрузок она восстанавливалась, чтобы окончательно выздороветь.

   Они уже напару делали все дела. Опять были дружны и выполняли с удовольствием любую работу. Больную руку хозяин жалел и не давал перетруждаться.
Вот такая их была жизнь. Находясь с хозяином рядом, всегда вместе отдыхают и вместе работают.
Для этого и родились, чтобы быть не разлей вода.

22.05.2019

   


   

   


Рецензии