Текущий момент. новые парадигмы

Л. А. Кулак (псевдоним Антония Ильинская), инженер, доктор философии.
Член ОО МАИТ, основатель научного направления Фрактальный Синтез.
Авторская Лаборатория Образного Синтеза в составе МИГЭП (Международный Институт Гуманитарных и Экологических Проектов) при ОО МАИТ (Общественное Объединение Международная Академия Информационных технологий),
Минск, Беларусь – Торонто, Канада – Флорида, США
L.A. Kulak (pen name Antoniya Ilyinskaya), MD in engineering, PhD in philosophy.
Member of PA IAIT, founder of the scientific direction Fractal Synthesis.
Author's Laboratory of Imaginary Synthesis as a part of IIHEP (International Institute for Humanitarian and Environmental Projects) at PA IAIT (Public Association International Academy of Information Technologies).

ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ И НОВЫЕ ПАРАДИГМЫ.



Планета Земля в своём эволюционном развитии перетерпевает изменения и постепенно входит в своё новое состояние, новую Эру.
Все живущие на планете – Человечество, живые и растительные организмы – эволюционируют и претерпевают изменения вместе с нею. Это естественный безостановочный процесс.
Эволюция планеты зависит от таких же процессов в Космосе и соответственно от новой энергии, которая оттуда поступает, питает планету и меняет настройки её магнитной решётки, через которую происходит взаимодействие с информационными ядрами: самой Земли, всех живых и растительных организмов и иных соединений.
Кроме новой энергии, поступающей на Землю извне, переход в новую Эру происходит и под воздействием энергии человеческого сознания, участвующего в формировании НООсферы Земли, её ментально-духовной оболочки, и исход событий напрямую зависит и от части энергии, поступающей от Человечества в целом, влияя на выбор того, какое из вероятностных состояний сработает и какой проявится будущая реальность.
Открытые законы квантовой физики с определённой ясностью говорят нам о том, что мы, Человечество, являемся тем наблюдателем, поле сознания которого напрямую воздействует на формирование вероятностного выбора в квантовом пространстве суперпозиционных состояний. То поле, которое мы создаём своими мыслями и чувствами, производит авторезонанс и схлопывание, коллапс, волновой функции квантового пространства к определённому результату материализации. Этот результат мы можем сами сознательно подтолкнуть к желаемому исходу. Важно понять технику взаимодействия с квантовым пространством, вооружиться инструментами и применить эту технику на практике.
2012 год в древних и современных эзотерических источниках отмечен критическим по времени перехода. Исходя из этого, очень актуально и важно совместными усилиями подтолкнуть события к успешному и удачному завершению без особых катаклизмов, а также и без ущерба, нанесённого нашей земной жизни в виде глобальных катастрф, ко всеобщей радости и ощущению счастья.
Какой бы исход ни предвещали провидцы, пророки, эктрасенсы и эзотерики, каждый текущий момент при наличии определённой позициии НАБЛЮДАТЕЛЯ меняет выбор в ту или иную сторону.
Давайте конкретно займёмся нашей позицией АКТИВНОГО, а не пассивного, НАБЛЮДАТЕЛЯ и подтолкнём развитие событий туда, где нам всем хотелось бы быть – жить в на Земле в полноте радости, быть счастливыми, не гневить Землю, подталкивая события к тому, чтобы катаклизм стёр всё с её лица.
Давайте применим технику взаимодействия с квантовым полем и плюс к этому эффективно займёмся наведением порядка в нашей жизни на Землеи большей частью ЭКОЛОГИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ наших МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ.

ТЕХНИКА ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ ЗАКОНОВ КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ БЛАГОПОЛУЧНОГО ИСХОДА.

Эксперт в области инженерии и информационных технологий итальянец Фабио Маркензи обосновал новую науку Энтузиазмологию (09.09.2009 года в Милане).
Энтузиазм: от древнегреческого – быть в связи с Богом.
Логия: от логос – учение или универсальная причина. Энтузиазмология – новый предмет, изучающий отношения человека с Богом внутри себя, связь рационального с духовным, видимого с невидимым.

Маркензи предложил технику, которая разработана на основании закона квантовой физики о коллапсе, схлопывании, волнового поля в частицу, называемым коллапсом волновой функции Шрёдингера, что является одним из самых удивительных открытий реальности.
Прежде, чем в видимой реальности какое-то событие произойдёт, все возможности существуют в квантовых суперпозиционных состояниях.
Появление наблюдателя с волновым полем внимания и намерения влияет на поле суперпозиционных состояний т.о., что это приводит к коллапсу волновой функции в частицу,т.е. к физической материализации события. И из всего спектра существующих вероятностных вариантов материализуется тот, который был активирован наблюдателем через его намерение, чувство и мысль, которыми он воздействовал на квантовое пространство.
На основании этого закона можно сделать вывод, что мы осознанно можем эмоционально и ментально воздействовать на суперпозиционное квантовое состояние возможностей до того, как увидим результат, т.е. мы вводим в квантовое поле НАБЛЮДАТЕЛЯ, ПРОГРАММИРУЮЩЕГО исход событий с помощью инструментов воздействия и влияния на квантовое поле.
Инструментами воздействия являются слова и символы. Как бы это не выглядело просто и банально, но именно символы и слова являются программными инструментами работы на квантовом уровне, где взаимодействуют информационные полевые структуры.
Итак, если мы переходим к практическому применению квантового закона, то чётко определяем свои намерения, берём соответствующие слова и символы и воздействуем через их повторение на поле потенциальных возможностей.
Эту технику каждый может использовать ДЛЯ СВОЕГО ЛИЧНОСТНОГО ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ и каждый должен начать именно с себя. Но на данном этапе речь идёт о судьбе планеты, на которой мы живём и от которой зависим в полной мере. Поэтому наши объединённые усилия по формированию коллапса волновой функции в планетарном масштабе – это самый актуальный вопрос, который назрел в Человечестве, испытывающем ментальный, душевный, энергетический и экономический кризисы уже повсеместно, а не в отдельно взятой стране или части света.
В наших собственных руках судьба нашего Планетарного Дома, в котором мы все живём, и никто уже не может отгораживаться только своими индивидуальными проблемами. Они стали общими для всех. Поэтому, давайте перейдём к совместным объединённым действиям.
1. Формируем намерение.
Наблюдателем являемся мы – Человечество, объединившееся в едином устремлении.
2. Воздействуем на поле Словами и Символами. Любое слово на любом языке обладает нелокальным полем чистой внепространственной и вневременной информации души.
3. Осуществляем повторение.

Маркензи предложил технику, которая называется техникой
Безусловной Заблаговременной Благодарности, БЗБ.
В нашем случае в планетарном масштабе  мы формируем заблаговременно чувство Любви и Благодарности к Земле ещё до проявления осязаемой реальности, подталкивая обстоятельства к счастливому исходу.
Истина заключается в том, чтобы поверить, совершить действие и увидеть, а не в том, чтобы увидеть и поверить. Это магический квантовый закон вершителя судьбы, это даёт ключ к управлению с помощью скрытого значения слов и символов. Заблаговременно чувствуя Любовь и Благодарность по отношению к событиям, мы побуждаем реальность быть таковой.
Техника поля БЗБ базируется на комбинации трёх ключевых элементов, которые входят в авторезонанс, образуя поле со скрытой мощью и невероятной силой: намерение, слова и символы, повторение.
Сознание человека (Нильс Бор) – это физическая составляющая этого авторезонанса, определяющая вероятностное схлопывание функции формирующихся событий в ту или иную сторону. Такое влияние сознания подтверждают иные научные концепции:
- порядок Дэвида Бома,
- потенциальный носитель Фантапье,
- исследования доктора Массару Эмото, как слово обусловливает кристаллизацию воды.

ЭТА ЖЕ ТЕХНИКА СРАБАТЫВАЕТ И ПРИ ПРОИЗНЕСЕНИИ МОЛИТВ.Т.Е. ДЕЙСТВИЕ МОЛИТВЫ ОСНОВАНО НА ТЕХ ЖЕ ЗАКОНАХ.

Возвращаемся к практическому применению:
1. Формируем намерение Благоприятного Исхода и успешного вхождения в Новую ЭРУ МИРА и ЛЮБВИ.
2. Воздействуем на поле Словами и Символами, а именно
словами Любви и Благодарности и символом Улыбка.
 
Слова «люблю» и «спасибо», а также «любовь и признательность» активируют внутри каждого информацию, связанную со всеми мгновениями, когда мы любили, были благодарны и гуманны.
С позиции квантовой физики мы формируем поле благодарности заранее, чтобы впоследствии принять что-то приятное, за что мы будем тем более благодарны. Особенную силу эти слова имеют в квантовом поле тогда, когда они ничем не обусловлены, беспричинны, не связаны с мыслями и знаниями, которые лишь могут ограничить проявление будущих событий в конкретике. Нам важно только хотеть благоприятного исхода и воздействовать ключевыми словами, и пусть изобильная Вселенная, иными словами, оптимизационный Вселенский Живой Компьютер осуществит для нас этот сюрприз лучшим образом. Вселенная всегда выберет лучший и оптимальный вариант из всех возможных. Иначе она бы уже не существовала и мы с вами не вели бы этот разговор.

Символ – УЛЫБКА. Улыбка всегда входит в резонанс с миром любви и счастья, становясь сильнее, и начинает незримо воздействовать на всё существующее, управляя событиями и обстоятельствами, ведя их в направлении удачи и счастья. Улыбка стирает все межличностные барьеры и препятствия и награждает нас великодушием и простотой в общении.

3. Осуществляем ПОВТОРЕНИЕ.

В качестве ДЕЙСТВЕННОГО, продолжительного и продуктивного повторения предлагается провести акцию планетарного масштаба –
ГЛОБАЛЬНЫЙ ПОЭТИКО-ПЕСЕННЫЙ МАРАФОН 20?? ГОДА под названием «ЗЕМЛЯ – НАШ ДОМ» и под девизами: «ЗЕМЛЕ НУЖНА МОЯ ЛЮБОВЬ», «БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЗЕМЛЯ», в котором могут принять участие творческие работы поэтического и песенного жанров всех желающих, профессионалов и непрофессионалов любого возраста.
Цель Марафона – в форме стихов и песен выразить Земле, Всему Сущему и друг другу Единую глубокую Благодарность и Любовь всех наций и народов, всех государств и территорий и запечатлеть эти произведения на страницах изданных сборников, на интернетных сайтах, на проводимых концертах и фестивалях.
 
Самый мощный наш авнгард – это наши дети, которые являются нашим будущим, уже наступившим и ожидаемым. Именно дети, сознание которых управляется необусловленными чувствами и любовью, способны создать мощный квантовый поток, полный реальной силы и энергии. Именно детское сознание может явится тем чистым и родниковым инструментом, который развернёт события к Миротворчеству и Любви.

Предлагается через образовательные системы: детские учреждения, школы и творческие детские коллективы, организовать марафон детских творческих работ, в которых будет выражена любовь к Земле, ко Всему Сущему и к друг другу.

Программная тематика конкурсных стихов:

Земле нужна моя Любовь
Земле нужна твоя Любовь
Тебе и мне нужна Любовь
Мы все внутри храним Любовь
Друг другу дарим мы Любовь

Антония Ильинская, СТРОКИ стихотворения из книги "ВОСХОДЯЩИЕ СТУПЕНИ".
www.lulu.com ANTONIYA ILYINSKAYA.
Обращение составила идеолог и организатор марафона, Антония Ильинская – поэт, инженер и исследователь, Доктор Философии, член Союза Писателей Северной Америки, автор Поэтического Проекта «Поэзии Духовный Институт», Авторская Лаборатории «Образного Синтеза», которая является независимым образованием в структуре Международного Института Гуманитарных и Экологических Проектов, МИГЭП, при Общественном Объединении «Международная Академия Информационных Технологий», МАИТ. antoniyau@yahoo.com


Рецензии