Всеобщая Теория Эволюции ВТЭ

                Всеобщая Теория Эволюции (ВТЭ)
А также частные случаи на основе теории ВТЭ, раскрытие механизма возникновения рака и радикального продления жизни и бессмертия.

 Вначале было сжатие материи до точки сингулярности. Потом Большой Взрыв. Материя разошлась по Вселенной. Химические элементы начали взаимодействовать друг с другом. Появились молекулы. Как молекула воспроизводила себя? Очень просто. Копией самой себя. Она реплицировала саму себя. Делала свою копию.
Это воспроизводила себя химическая молекула. Так же вёл себя и вирус. Фактически вирус первая ступень от неживой материи к живой. Переходный мост.
Получается следующее.
 Живое- это высшая ступень неживого. Очень сложная, очень развитая, но неживого.
Которая пришла в процессе эволюции от неживого к живому. Многие философы и теологи спрашивают :" А где божественная искра?". А нет её.
Процесс репликации химической молекула - это и есть процесс воспроизведения клетки живой.
 Это на уровне одноклеточных организмов- вульвекс.
А когда произошёл переход к многоклеточным организмам, там был совершенно другой механизм размножения.
 Природа болезни рака
В процессе эволюции от одноклеточного организма к многоклеточному организму вся информация записывалась в геном человека.
В ДНК записана вся информация эволюции человека от простейшего организма к многоклеточному организму.
Это своего рода программа. Можно сравнить с компьютерной программой.
 В программе Виндоус98 3млрд командных строк. Естественно там будут ошибки. Они абсолютно неизбежны. И в геноме человека такие же ошибки.
вчера
В процессе эволюции абсолютно неизбежны ошибки.
Собственно эволюция - это и есть ошибки.
Изначальный тип химической молекулы позволял в результате эволюции самореплицировать себя. Клетка стала продолжением этого процесса, продолжением эволюции. Но так как у нее не было механизма реплицирования, она воспроизводила себя простым делением. Набирала массу, набирала вес и делилась.
Изначальный тип химической молекулы позволял в результате эволюции самореплицировать себя. Клетка стала продолжением этого процесса, продолжением эволюции. Но так как у нее не было механизма реплицирования, она воспроизводила себя простым делением. Набирала массу, набирала вес и делилась.
Жизнь- это услажненная нежизнь. Клетка внутри себя делала копию себя, ДНК, хромосом. Когда произошел переход от одноклеточных организмов к многоклеточным это произошел переход от простого к сложному. Усложнению системы. Клетка жила в вульвексе, делением размножалась. В результате усложнения системы, эволюцию произошел переход на следующий этап- этап многоклеточного организма. Но изначальная программа - вульвакс испытала сбой. Произошли наслоения, чтобы решить эту проблему.
 
Изначальный тип химической молекулы позволял в результате эволюции самореплицировать себя. Клетка стала продолжением этого процесса, продолжением эволюции. Но так как у нее не было механизма реплицирования, она воспроизводила себя простым делением. Набирала массу, набирала вес и делилась.
Жизнь- это услажненная нежизнь. Клетка внутри себя делала копию себя, ДНК, хромосом. Когда произошел переход от одноклеточных организмов к многоклеточным это произошел переход от простого к сложному. Усложнению системы.



                ВСЕОБЩАЯ   ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ.

В процессе эволюции химические элементы взаимодействовали  таким образом  что возникла  молекула химическая. Это был изначальный тип размножения. Пока  химические молекула не разложится от температуры  она бессмертна.
 Жизни самовоспроизводящаяся молекула изначально тип жизни самовоспроизводящаяся молекула.
 В процессе эволюции химической  молекулы перешла в клетку. Но клетка не может сделать копию самой себя.У нее  нет механизма. Она  набирает  внутри себя ДНК,  увеличивает  массу и разделяеться на 2 части. В силу просто самой  формы.  Клетка возникла в результате  химической эволюции. То есть нет разницы между жизнью и не жизнью. Жизнь это усложненная  нежизнь. Любая химическая эволюция рано или поздно приведет к возникновению клетки или жизни в том или ином виде. Например, теоретически,  звезда, к примеру Солнце, в короне  ее могут  быть  существовать какие-то  высокоэнергетические существа. Эволюция любая химическая приведет к усложнению системы и ее структурированию. Никакой божественности нет. Есть только эволюция которая рано или поздно  приводит усложнение системы, возникновению жизни или иной  форме. Никакого бога нет.  Жизнь это усложненное  нежизнь. Появилась структура, которую  мы можем считать жизнью и нее появился механизм, клетка должна делиться. Вирус  не делится, он просто выстраивает копию самого себя. Репликация происходит внутри самой клетки.  Внутри клетки выстраивается копия днк. Хромосомы разделяются, потом идет копирование хромосом, кодирования самих структур. Внутри самой клетки и реплицируются, копириются, но тем не менее в любом случае она должна разделиться. Клетка должна разделиться обязательно. Появилась структура, которая  возникла в результате усложнений системы химических элементов и она бессмертна. Точно так же бессмертен механизм  реплицирования  самих молекул. Переход к многоклеточности- это новый уровень. Когда перешли к многоклеточным организмам произошло изменение самого механизма реплицировования. При этом изменилось то, что должно было быть обязательно- деление клетки. Иначе если затормозить у клетки деление, то ты тормозишь весь процесс, клетка погибает не от старости, ты просто вмешиваешься в естественный ход событий. Естественный ход событий- это когда клетка живет, живет и после этого делится. Это программа изначальная.  Когда появляется вольвокс  это программа никуда не девается, когда выстраиваются в эту структуру, изначальные программа нарушается.Сбой программы приводит к гибели. Многоклеточность - это серьезный сбой программы. Чтобы обойти этот сбой идут наслоения, решается таким образом  эта проблема. Как размножаются вольвокс- он выбрасывает  какие то клетки, которые размножаются, а потом снова собирается вольвокс.здесь Это остается. Бессмертная культура одноклеточных переходит  в бессмертие зигот. Одна зигота  передает информацию другой зиготе. Они делятся, соединяются между собой. Изначально  полового пути не было. Клетки делились. Инфузории туфельки . Половое размножения появилась позже. Бесполое размножение это изначальное размножение.У вольвоксев нет полового размножения. Половое размножение  есть у инфузории туфельки. Изначальные программа размножения всегда присутствовала просто на нее были всякие наслоения, всякие новые записи. Поэтому рак- это изначальная форма размножения. Рак это изначальное возвращение к изначальному типу размножения. Всей культуры. Рак- эта искусственный сбой программы и возвращение его к изначальному типу.
 Сегодня это 1 форма из на возвращение к изначальному типа размножение клетки, многоклеточные культуре, то рак совершенно другая.

При раке происходит блокада определенных участков, и раковая культуры становится бессмертной.

Бессмертие можно добиться если ты сделаешь другое. Так как проходит рак, а искусственно выработать систему, при которой происходит блокада определенных участков, наслоения, и возвращения. Фактически ты должен закольцевать определенную программу. Пример развитие с 0 до 25 лет. Ты должен ее закольцевать, а дальше 25 лет у тебя не идет развитие. Идет отмирание старых клеток, и рост новых, но до возраста от 25 лет. Взять за основу геном человека, заблокировать определенные участки, сшить их таким образом, чтобы клетки человека доходили до возраста 25 лет на этом же уровне. В истории человечества есть случаи когда человек живет и его биологический возраст ниже чем его хронологический возраст. Условно говоря человек в 40 лет выглядит как двадцатилетний парень. То есть всегда присутствует изначальная программа., потом идут неизбежные ошибки, наслоения, в итоге приводит к тому что  клетка переходя на следующий этап и теряет свою бессмертную культуру. Получается что законченность человеческой жизни, законченность человеческого организма, является всего лишь следствие ошибок которые можно решить.
 
Механизм  бессмертия. Некоторые участки генома человека блокируются, ингибируется. Нужно исследовать премеры слишком сильного замедленного старения у тех людей которые присутствуют в мире.  А такие люди есть, и их достаточно для исследования по всему миру. Ингибирования генома. В  природе есть самопроизвольные примеры того что имеются достаточное количество людей, которые молодо выглядят, замедлили старение и это произошло в результате естественного сбоя программы. Как мы уже выяснили, сбой программы, ее ошибки это абсолютно естественный и неизбежный процесс в результате эволюции. Надо в этом процессе просто навсего разобраться и воспроизвести его в лабораторных условиях. Сшивания разных кусков программу и ингибирования процесса. Ингибирования определенных участков.  Вот в этом направлении надо работать. Это главное направление. Очень сильно сужает поиски исследования    
    ине  надо брать все, надо взять всего лишь участки.
Любая эволюция ведет к возникновению жизни. Эволюция бесконечна. Она не ограничивается пространством и временем. И в конечном итоге эволюция приводит к возникновению разумной Вселенной, равной по могуществу богу.



Ишалин Руслан-Бодров Сергей




The General Theory of Evolution (VTE)

As well as special cases based on the theory of VTE, the disclosure of the mechanism of cancer and the radical extension of life and immortality.

 First there was the compression of matter to the point of singularity. Then The Big Bang. Matter spread across the Universe. Chemical elements began to interact with each other. Molecules appeared. How did the molecule reproduce itself? Very simply. A copy of herself. She was replicating herself. Made my copy.
It was a chemical molecule that reproduced itself. So did the virus. In fact, the virus is the first stage from inanimate matter to living matter. Transitional bridge.
It turns out the following.
 The living is the highest stage of the inanimate. Very complex, very developed, but inanimate.
That came in the process of evolution from the inanimate to life. Many philosophers and theologians ask ," Where is the divine spark?". But it is not.
The process of replication of a chemical molecule is the process of reproduction of a living cell.
 It is at the level of single - celled organisms- volvex.
And when there was a transition to multicellular organisms, there was a completely different mechanism of reproduction.
 The nature of the disease of cancer
In the process of evolution from a single-celled organism to a multicellular organism, all information was recorded in the human genome.
All information of human evolution from the simplest organism to the multicellular organism is recorded in DNA.
It's kind of a program. Can be compare with computer program.
 The program Windows 98 3bn command lines. Naturally there will be mistakes. They are absolutely inevitable. And the human genome has the same mistakes.
yesterday
In the process of evolution mistakes are absolutely inevitable.
Evolution itself is a mistake.
The original type of chemical molecule allowed itself to self-replicate as a result of evolution. The cell became a continuation of this process, a continuation of evolution. But since it had no replication mechanism, it reproduced itself by simple division. Gaining weight, gaining weight and sharing.
The original type of chemical molecule allowed itself to self-replicate as a result of evolution. The cell became a continuation of this process, a continuation of evolution. But since it had no replication mechanism, it reproduced itself by simple division. Gaining weight, gaining weight and sharing.
Life is a pleasurable non-life. The cell within itself made a copy of itself, DNA, chromosomes. When there was a transition from unicellular to multicellular organisms is a transition from simple to complex. The complexity of the system. Cage lived in volverse, division multiplied. As a result of the complexity of the system, the evolution of the transition to the next stage - the stage of the multicellular organism. But the original program - Volmax experienced a failure. There have been layering to solve this problem.
 
The original type of chemical molecule allowed itself to self-replicate as a result of evolution. The cell became a continuation of this process, a continuation of evolution. But since it had no replication mechanism, it reproduced itself by simple division. Gaining weight, gaining weight and sharing.
Life is a pleasurable non-life. The cell within itself made a copy of itself, DNA, chromosomes. When there was a transition from unicellular to multicellular organisms is a transition from simple to complex. The complexity of the system.



                THE GENERAL THEORY OF EVOLUTION.

In the process of evolution, chemical elements interacted in such a way that a chemical molecule appeared. This was the original type of reproduction. While the chemical molecule is not decomposed on the temperature it is immortal.
 Life is a self-replicating molecule originally a type of life is a self-replicating molecule.
 In the process of evolution of the chemical molecule passed into the cell. But a cell can't make a copy of itself.It has no mechanism. It gathers within itself the DNA, increases the weight and razdevaetsya into 2 parts. By just the form itself.  The cell originated as a result of chemical evolution. That is, there is no difference between life and non-life. Life is complicated non-life. Any chemical evolution will sooner or later lead to the emergence of cells or life in one form or another. For example, theoretically, a star, for example the Sun, in its crown there may be some high-energy beings. Any chemical evolution will lead to the complication of the system and its structuring. There is no divinity. There is only evolution that sooner or later leads to the complexity of the system, the emergence of life or another form. There is no God.  Life is complicated non-life. There was a structure that we can consider life and it appeared mechanism, the cell must share. The virus doesn't divide, it just builds a copy of itself. Replication occurs within the cell itself.  A copy of DNA is built inside the cell. Chromosomes are separated, then there is a copy of the chromosomes, coding structures themselves. Inside the cell itself and replicated, copied, but nevertheless in any case it should be divided. Cell must split up necessarily. There was a structure that arose as a result of the complexity of the system of chemical elements and it is immortal. Similarly, the mechanism of replication of molecules themselves is immortal. The transition to multicellularity is a new level. When passed to multicellular organisms there was a change in the mechanism of replication. At the same time, what had to be done - cell division-changed. Otherwise, if you slow down the cell division, then you slow down the whole process, the cell does not die from old age, you just interfere in the natural course of events. The natural course of events is when the cell lives, lives and then divides. This is the original program.  When there is a volvox this program does not go away, when built into this structure, the original program is broken.Failure of the program leads to death. Multicellularity is a serious program failure. To work around this failure go layering, so this problem is solved. How to multiply volvox - he throws some cells that multiply and then going back to the volvox.here It remains. The immortal culture of unicellular becomes the immortality of zygotes. One zygote transmits information to another zygote. They share, connect with each other. Initially, there was no sexual way. Cells divided. Infusoria shoes . Sexual reproduction appeared later. Asexual reproduction is the original reproduction.Wallboxes have no sexual reproduction. Sexual reproduction is in the infusoria of the Shoe. The original breeding program was always present just on it were all sorts of layers, all sorts of new records. Therefore, cancer is the original form of reproduction. Cancer is the original return to the original type of reproduction. All culture. Cancer - this artificial failure of the program and return it to its original type.
 Today it is 1 form of on the return to the original type of cell reproduction, multicellular culture, then cancer is completely different.

When cancer occurs blockade of certain areas, and cancer culture becomes immortal.

Immortality can be achieved if you do something else. Since cancer passes, and artificially develop a system in which there is a blockade of certain areas, layering, and return. In fact, you have to loop a certain program. Example development from 0 to 25 years. You have to ring it, and then 25 years you do not go development. Is the death of old cells and the growth of new, but before the age of 25. Take as a basis the human genome, block certain areas, sew them so that human cells reach the age of 25 years at the same level. In the history of mankind there are cases when a person lives and his biological age is lower than his chronological age. Relatively speaking, a man in 40 years looks like a twenty-year-old guy. That is, there is always the original program., then there are inevitable mistakes, layering, eventually leads to the fact that the cell moving to the next stage and loses its immortal culture. It turns out that the completeness of human life, the completeness of the human body, is only a consequence of mistakes that can be solved.
 
The mechanism of immortality. Some parts of the human genome are blocked, inhibited. You need to explore premera too strong slow aging in those people who are in the world.  And there are such people, and they are enough for research around the world. Inhibiting the genome. In nature, there are spontaneous examples that there are enough people who look young, slowed down aging and it happened as a result of the natural failure of the program. As we have already found out, the failure of the program, its errors is an absolutely natural and inevitable process as a result of evolution. It is necessary in this process simply simply to understand and reproduce it in the laboratory. Stitching different pieces of the program and inhibiting the process. Inhibition of certain areas.  This is the direction we need to work in. This is the main direction. Very much narrows the search for research    
    ine must take everything, we must take only sections.
Any evolution leads to the emergence of life. Evolution is infinite. It is not limited to space and time. And ultimately evolution leads to the emergence of a rational Universe, equal in power to God.


Рецензии