Знания о будущем для патриотов Отечества

Знания о будущем для патриотов Отечества.
[статья из серии по истории пророчеств].

    Письмо:
    «Вы читали вчерашнюю статью «Свердловские храмоборцы подняли флаг «Уральской республики»» и пророчество Рината Низамова от 17.03.2019: «Екатеринбург в ближайшие месяцы станет горячей протестной точкой на карте России, потушить которую местными силами будет непросто...» (ссылки прилагаю)?
    Как Вы к этому относитесь?»

    Ответ.
    Для читателей привожу пост Рината Низамова от 17.03.2019 и текст статьи Кирилла Фролова от 17.05.2019 полностью.
    Пост Низамова из Екатеринбурга:
    «Я сегодня был на Драме.
    Чтобы своими глазами посмотреть и поговорить с теми, кто пришёл: зачем пришёл, откуда.
    Как бы не хотелось противникам храма преуменьшить масштабы этого мероприятия, на мой взгляд, оно для Екатеринбурга историческое. Как минимум в головах инвесторов храма событие это должно было стать «Курской битвой» в противостоянии тех, кто ЗА храм, и тех, кто ПРОТИВ – по крайней мере на месте сквера. И оно ею стало.
    Но молебен прошёл, а конфликтующие стороны только укрепились в своей правоте. Защитники сквера говорят, что «олигархи» искусственно нагнали народ, а значит, чувствуют неуверенность в народной поддержке, сдают позиции. Те же, кто за храм, счастливы: тысячи человек, наконец, вышли на улицу, чтобы сказать, как им нужен храм, «мы едины, мы непобедимы».
    И неважно, что многие из собравшихся «вышли» из Пышмы, Кушвы, Первоуральска, Верхотурья. Ехали сюда на автобусах и, наверное, не совсем вправе голосовать своим присутствием за то, каким должен быть облик Екатеринбурга. Хотя мне ли, приезжему из Нижней Салды, говорить? Впрочем, у нас тут каждый второй из какой-нибудь Салды или Кушвы приехал...
    Я могу сказать точно, что многие из собравшихся сегодня были искренны в своих мотивах. Они реально пришли сюда не по указке, не за деньги, не из страха, а за веру и идею – за храм. Это я понял по разговорам, по лицам, по поведению.
    Разве что гопники-казаки явились не с такими благими намерениями – они стояли живой цепью, выполняя роль защитников от абстрактных провокаторов (таких и не было), поплёвывая на землю под будущий храм. И да – в искренность звёздной паствы типа Безрукова, Чадова, Пореченкова тоже не верю. Их привезли ради шоу – неотъемлемой части любых праздников РМК (вспомните День Победы с Ваенгой и Расторгуевым или День города с Нагиевым и Елкой).
    Вот только с Мишей Галустяном и двойником Путина из Камеди клаб точно перегнули – они сегодня были лишними и совсем не смешными.
    Да и до смеху ли тут, когда стороны настолько искренны в своих позициях и ненавистны друг другу? Сторонники храма (а это тысячи человек) очень верят в его нужность и хотят строительства. Защитникам сквера (и это тысячи человек!) всё более не безразличен этот зелёный клочок Екатеринбурга, и они будут биться за него до последнего.
    На мой взгляд, Екатеринбург в ближайшие месяцы станет горячей протестной точкой на карте России, потушить которую местными силами будет непросто. Это уже не веселые обнимашки и не срач в онлайне. Это идейная война, которая вот-вот перерастёт в вооруженный конфликт. Как только на Драму выйдет тяжелая техника, фейсбучные активисты вынырнут из Интернета под ковши экскаваторов, казаки получат команду защищать будущий храм нагайками, а православные олигархи отправят на помощь казакам ручных головорезов-боксеров.
    Всё это выглядит страшно, кроваво и средневеково. Но от этого кошмара – что удивительно – все мы должны только выиграть. Город (надеюсь!) докажет всей стране, что гражданские настроения у нас ещё живы, что нужно бороться, и улица в нашей стране ещё что-то решает.
Конечно, это не конфликт фанатов зелёных насаждений и православных верующих. Это уменьшенная копия большого нарастающего противостояния российских олигархов, которые ворочают миллиардами, и беднеющего населения, которого это с каждым днём всё больше злит.
    И пока страна спит, Екатеринбург пытается отстаивать своё будущее (не знаю – с храмом или со сквером). В этом его кайф и отличие от других городов».
*    *    *
    Статья Фролова:
    «В ночь с 13 на 14 мая активисты антигосударственных сил парализовали начавшееся строительство собора святой Екатерины – символа Екатеринбурга как православного русского города. Наивно было бы сводить «либеральные зондеркоманды» к «исполнителям» типа Чириковой, Низамову и Навальному, хотя их роль в борьбе со строительством и этого храма, и сотен православных храмов в Москве, якобы, «мешающих скверам и паркам», просматривается.
    Скверы и парки храмам не помеха, и они являются только поводом для системных компрадорских элит, группирующихся в Екатеринбурге вокруг финансирующегося из федерального бюджета «Ельцин-центра» (его первый зам. директора Людмила Телень официально поддержала «майдан», призвав к «восстанию» против Русской Православной Церкви как носительницы общерусского самосознания. Её разгром в Екатеринбурге, символом которого станет срыв строительства собора св. Екатерины, станет поводом к эскалации в противовес русской «уральской идентичности», создаваемой по лекалам «украинства» и «литвинства» с целью реализации действующего закона США «О порабощенных нациях», согласно которому «США поддерживают независимость народов Идель (Волги) – Урала». Поэтому не удивительно, что свердловские храмоборцы не просто подняли флаг «Уральской республики», но и активно за неё агитируют.
    Антицерковный «майдан» в Екатеринбурге с его «скаканием» и прочими методами образца Киев-2014 создавался по известным лекалам. Власть в Екатеринбурге всё более напоминает В. Януковича, – антицерковные и антигосударственные силы ликуют по этому поводу.
    Лидера екатеринбургских антиклерикалов, который вёл антиклерикальное сообщество в ЖЖ, зовут Фёдор Крашенинников. Друг Леонида Волкова. Админы известного сообщества антиклерикалов в ЖЖ – именно из Екатеринбурга, курирует их Леонид Волков. Леонид Волков являлся главой предвыборного штаба А. Навального и вещает в ФБ от имени этого штаба о том, как развивать наступление в Екатеринбурге. Именно Волков организовывал первый антицерковный шабаш в Екатеринбурге против возрождения храма св. Екатерины у фонтана в 2010 году. Власть капитулировала и перенесла храм на другое место. Там храм, якобы, мешал фонтану, здесь, якобы, – скверу.
    Аналогичная сеть действует в Москве. Основной «горячей точкой» является «протест» против строительства храма св. митрополита Петра (Полянского) в Бескудниково. Смычка групп Навального и КПРФ происходит через депутата ГД В. Рашкина.
    Ситуация в Бескудникове такова. Полностью готов проект храма, в феврале 2019 прошли слушания, на которых храмоборцы собрали много подписей против. Путём обмана, и это зафиксировано. Окружная комиссия заморозила ситуацию, выдав рекомендацию рассмотреть альтернативное место, но место в парке Фёдорова не отменено. И это мудро. Храмофобы быстро выдохлись! Они оказались не готовы к длительной позиционной борьбе. Поначалу они бросились со всех сил, а сейчас ничего не делают. Пишут бумаги в органы власти, иногда устраивают ничего не значащие акции вроде малочисленных пикников.
    На их митинге 17 февраля было мало народу, причём на него пришли и православные с иконами и плакатами «Мы за храм», и православных было больше! На митинге вместе православных и храмофобов было около 200 человек. Главный закулисный организатор – Галямина Юлия. Иногда выходит на сцену. Открыто поддержала «свердловский шабаш» и борьбу с храмом в Бескудниково. Поддерживает храмофобов, но вяло Перфилова Надежда Рафаиловна – депутат МГД, самовыдвиженец при поддержке «Единой России».
    Аналогичные группы действуют и в других районах Москвы. Ключевая фигура – соратник Навального и С. Митрохина глава муниципального собрания района Гагаринский Елена Русакова, сорвавшая строительство храма уже на 4 площадках благодаря пораженческой позиции местной исполнительной власти.
    Параллельно с борьбой против храмов Русакова и ее коллеги-храмофобы развернули с помощью «фейк-индустрии» информационную войну со строительством Коммунарской линии метро, столь необходимой для полутора миллионов жителей «новой Москвы», что характеризует деятельность этих сил как откровенно антинародную. Все эти «эпопеи» г-жа Русакова с удовольствием демонстрирует в своём блоге.
    Аналогичная группа действует в районе Новогиреево и, воодушевленная екатеринбургским «майданом», организует аналогичный процесс против строительства храма памяти погибших воинов в афганской и чеченской войнах возле ст.м. «Новогиреево».
    В Афганском сквере в 2014 году было 3 многолюдных митинга против храма. Их организовывала КПРФ (депутат Госдумы Родин и Алина Енгалычева, помощница депутата МГД Клычкова, ныне губернатора Орловской области). В настоящее время все документы на строительство оформлены и вот-вот должна начаться стройка. Настоятель провёл грамотную информационную и миссионерскую работу, привлёк ветеранов Афганистана, осуществил закладку камня в присутствии многочисленного народа.
    Но и храмофобы провели митинг, на котором было 155 человек. Собрали старые и новые подписи против храма и забросали органы власти жалобами. С храмофобами Префект провёл психотерапевтические переговоры, достаточно успешные, но не успокоившие их до конца. В настоящий момент они собираются в парке ежедневно в 19:00 в количестве 15 человек и организуют «дежурства» по противодействию строительству.
    Ключевую международную роль в организации общероссийского и местных антицерковных «майданов» играет редакция антицерковного и антироссийского портала «Кредо. Пресс», во главе с Александром Солдатовым, нанятым администрацией Порошенко для борьбы с УПЦ и переехавшего ради этого из Москвы в Киев, постоянно курсирующий между Киевом и Москвой, устроившийся преподавать в «религиозный штаб Майдана» – «Украинский католический университет» (УКУ) во Львове.
    Руководит Солдатовым Василий Михайлович Лурье, именующий себя Санкт-Петербуржским митрополитом т.н. «Российской православной автономной церкви» (РПАЦ), в которой он «крестил» политтехнолога Г.О. Павловского. Тандем Лурье-Солдатов является интеллектуальным штабом войны против Русской Православной Церкви по всем направлениям: храмоборчество, сталкивание Патриарха Кирилла с Президентом Путиным, отделение УПЦ от МП. А также втягивание Константинопольского патриархата не только на Украину, но и в Россию путем заведения «истинно православных» раскольнических групп под Константинопольский патриархат.
    Что это за группы?
    1. «РПАЦ» – Лурье;
    2. «Истинно-православная церковь «схимитрополита» Серафима (Мотовилова), имеющего «хиротонию» от «УАПЦ»;
    3. Отколовшиеся от Русской Зарубежной Церкви группки во главе с Одесским «митрополитом» Агафангелом (Пашковским). Пашковский курируется лично бывшим послом США на Украине Джоном Хербстом (ныне Атлантический Совет США), активно поддерживающего Джо Байдена против Д. Трампа.
    Кстати, Пашковскому подчиняется структура «рукоположенного» им «епископа» Георгия (Пухаева), окормляющего Республику Южная Осетия» (Кирилл Александрович Фролов, публицист, глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ).
*    *    *
    Из текста статьи, как расставлены «правоохранительные» акценты, явно видно, что Кирилл Александрович Фролов является не православным публицистом, а троллем и сотрудником неких «государственных» спецслужб. Всех кого надо «обмазал» грязью, о «коммерческих» действиях властей – умолчал, ибо «нельзя кусать руку, которая тебя кормит». Но дело не в нём, а в событиях, которые сейчас происходят в Екатеринбурге, как к ним относится пытливым читателям?
    Что об этом говорит Отечественная история пророчеств?

    «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось за три дня на 15 самостоятельных государств в 1991 году.
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период власти либералов «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037).
    «И пойти в погибель» – заблудившись в коррупции, в откатах, в воровстве, в чиновническом беспределе Российская Федерация должна прекратить своё существование в период с 2018 по 2025 годы].

    Отечественная история пророчеств говорит, что после того, как Москва развалит Российскую Федерацию, дело собирания российских земель в единое государство начнёт именно Екатеринбург, а не Санкт-Петербург, не Нижний Новгород или Ростов-на-Дону.
    Именно в Екатеринбурге найдутся люди, которые будут готовы умереть за новую Россию, именно в Екатеринбург начнут съезжаться офицеры со всех уголков страны и просто патриоты, для которых слова «Честь, Родина, Отчизна» не пустой звук.
    А что имеем сегодня, если отбросить «шелуху» фейковых оскорблений с обоих сторон?
    Одиночные пикеты считанного числа экоактивистов в безымянном сквере возобновились в самом начале марта, никто на них никакого внимания не обращал. Затем ночью с 12-го на 13-ое мая неизвестные огородили спорную территорию забором, с охраной из ЧОП «РМК-Безопасность» по периметру. Это ночное событие повлекло за собой резкую эскалацию протеста – к неподдельному изумлению городских властей.
    Не пытаясь восстановить всю картину произошедшего по часам, отметим несколько бросающихся в глаза деталей пятидневного противостояния.
    Активная фаза столкновений началась утром 13 мая с весьма показательного инцидента: одна девушка, экоактивистка Алёна Смышляева, в одиночку, хотя и под фотокамеру, начала ломать установленный накануне забор.
    Смышляеву задержали в грубой форме, и новость об этом быстро распространилась по местным СМИ и в интернете. Лидером по раскачке протеста стал городской новостной портал «Екатеринбург онлайн».
    В СМИ пишут, что этот портал принадлежит холдингу «Херст Шкулев Медиа», «дочке» американской медиа-империи «Hearst Corporation». Холдинг интересен тем, что за последние годы скупил целый ряд онлайн-СМИ в крупных городах России – всего 43 сайта в 15 городах России.
    Как сообщил в интервью в ТВ «Дождь» от 13.05.2019 сам Ринат Низамов: «быстро кинули клич, и уже в семь часов вечера здесь были сотни неравнодушный людей».
    Причём, судя по видеороликам и фотографиям, некоторые из неравнодушных были в балаклавах и с закрытыми лицами, а также в куртках с надписью «Террор» на спине.
    С другой стороны оказались не менее «колоритные персонажи», в том числе бойцы «Академии единоборств РМК». Именно они, наряду с сотрудниками ЧОП, противостояли протестующим в первую ночь столкновений, при фактическом самоустранении официальных силовых структур.
    Некоторые обозреватели конфликта считают, что подобная «пассивность» местных властей лишь потворствовала радикализации протеста. К счастью, до вооруженного конфликта дело пока не дошло: ситуацию удалось сдержать, ибо время настоящих протестов ещё не пришло. Однако известно, о том, что стороны бросали в оппонентов бутылки и распыляли газ из перцовых баллончиков.
    Оппозиционная пресса, настаивает на том, что насилие было применено со стороны, как она пишет, внезапно появившихся «титушек». Как бы то ни было, две группы граждан самым жёстким образом противодействовали друг другу в сквере при попустительстве властей. По итогам первой ночи полиция позволила протестующим остаться в сквере, не очистив территорию.
    Губернатор Евгений Куйвашев начал переговоры с «недовольной общественностью» лишь на следующий день после обеда. В его резиденцию были приглашены восемь сторонников строительства храма и восемь противников. Первые подтверждали управляемость своей аудитории, вторые сразу оговорились, что повлиять на толпу не смогут. Переговоры были сорваны, а «защита сквера» быстро обрела видимые очертания «майдана»: активисты устраивали флешмобы на грани закона, под скандирование «Отдай её ОМОНу!» бойцам Росгвардии раздавали пиццу, а своим сторонникам – кофе, в сквер принесли станцию для зарядки телефонов, рядом от оцепления расставили туристические палатки.
    В итоге Екатеринбург оказался на грани постоянных митингов, в городе началась складываться та атмосфера, которая поможет после развала Российской Федерации появится новым Мининым и Пожарским.
    Кто эти люди пока не знаю, на какой стороне они сейчас выступают: за Храм или за сквер, то же пока не знаю, но процесс запущен, в Екатеринбурге начало появляться сознательное, не равнодушное общество. В Екатеринбурге начали появляться новые лидеры, именно они в будущем спасут Россию и русский народ, а не Москва.
*    *    *
ДТН.


Рецензии