У всякого Серого Волка...

У всякого Серого Волка есть в этом мире свой интерес.
Одних волнуют тела прекрасных странниц.
Других — пирожки в их корзинках.
Кому то нужно комфортное логово и наилучшее средство передвижения по лесным чащобам.
А кому-то просто нужен хороший попутчик и собеседник.
Главное чтобы было кому в этой жизни излить душу, ну как бы позарез необходима такая вот  комфортная лесная жилетка.
И тогда обретя то, что ему так было нужно,  Серый Волк становится милашкой и доброхотом.
Порою временно, а порою на всю оставшуюся жизнь.
Смотря когда и при каких обстоятельствах этот чудик, Серый Волк, приобрёл или получил  наконец - то свой вожделенный Интерес или даже можно сказать Сектор Приз.
Если приобрёл во временное пользование сие удовольствие, то через определённый промежуток времени Серый Волк обязательно съест Красную шапочку вместе с Охотниками и Бабушкой(это необходимость, свидетелей нельзя оставлять).
А если получил наслаждение в длительное и бесконечное пользование, то будет беречь и лелеять тех, кто является гарантом его безмятежного и уютного существования в лесу.
Взаимодействия всех обитателей чащобы очень нынче интересные и занимательные.
Порою кровожадные, порою романтичные, или радостно-ликующие. Эти выпады гормонов никого не оставят  равнодушными.
Как и меня впрочем.
Наблюдать за всем происходящим со стороны очень занимательное и поучительное занятие.
Со временем начинаешь понимать, какой именно Серый Волк тебе нужен и какой Красной Шапочкой ты сама, для гармоничных отношений, должна стать.
А Бабушка, Пирожки и Охотники это атрибуты нынешнего бытия.
Порою  необходимые для встряски адреналина и для понимания того, что в этом лесу мы всё таки не одни...


Рецензии