Афоризмы и размышления о ссорах

Только на маленьких ссорах закаливается большая дружба.

Любой скандал между мужчиной и женщиной может разрешить, только самый мудрый судья, Это его величество постель.
 
Хамство, прямой путь  к  «каше с изюмом»!

Выходя из себя, раньше хлопали дверью. Сейчас - крышкой ноутбука. А круче, все-таки  по старорежимному, по крышке гроба!

Без своего скандала, какой вы на хрен артист? В этом театре жизни.

Закон и справедливость не редко бывают между собою не в ладах.

Любите скандалы и склоки? Будьте Громовержцем. Любите, покой и уют, станьте Громоотводом.

Только развод во всей «красе» открывает, супругам, правду друг о друге.

Хочешь потерять друга? Откройте совместный бизнес.

Повздорили с женщиной? Не вопрос! Стелите «стол переговоров»!

Затевают ссоры, человеческие «мусоры».

Бытовая склока, «перестановка», совместно нажитого зла!

Ссора, как матч, за шахматную корону может перерасти в серию, до победного конца одной из сторон.

Ссора разгрузка негативной энергии! А, её сбрасывать надо, во избежание взрыва!

В семье Козловых нет повода обзываться!

Милые бранятся! И что только  друг о дружке не расскажут?!

При возрастании на улицах процента красивых женщин, возрастает и процент ссор с женой.

Поссорился с соседями? Навредил себе.

Не выноси «сор» из избы, оставь это «удовольствие» соседям!

Амбициозность, как провоцирует скандалы, так и движет прогресс!

Поругиваешься с любимой? Чувства перешли в стадию привыкания.

Не копите капиталы, не ссорьте детей, после своей смерти!

Стервы, затевают скандалы, чтобы их «поимели».

В нормальной семье между ссорами, воспитывает ещё и дети.

Хочешь поссориться? В каждом слове можно найти «подвох». Дерзай!

Для раздора, ищут пустяки! А женщинам, и этого не надо, просто взяла и обиделась!

«Поссориться»  с зеркалом, помогают очки. Если бы не они, особых изменений в себе не замечали бы.

В порыве гнева, мужчина говорит женщине все, что накопилось, сказать теще!

Юмор, наносит больший урон самолюбию, чем оскорбления и ругань.

С чего ты взял, что он еврей? – А ты слышал, как он ругается? Это же не ругань, а философия!

Разговор на «чистоту» не редко заканчивается, не «чисто»!

В год Собаки, будет много разводов, кто не переносит «собачьего лая» жены.

Ссоры не столько от недопонимания, сколько от амбиций.

В чужих ссорах и раздорах мы видим что-то водевильное,  невольно становясь свидетелями.

Она была так сварлива, что даже муж был «спокоен», отправлять  её  одну на курорт.

Муж нужен хотя бы для того, чтобы по всяким пустякам на него можно было наорать, на соседа все-таки, как-то неудобно!

Она так его любила, что даже  во сне с ним ругалась.

Я люблю «играть» на «бубне», вот только  кто меня знает, уже не подают повода.

Надоело слушать истерику? – Не успокаивайте женщину. Пусть передурит.

Почему ты постоянно «достаешь» уважаемых людей? – Меня «прикалывает» ругань без мата.

Не умеешь драться? Маши кулаками! – Есть шанс напугать.

Когда бабу с «возу», она за «словом в карман не полезет». Она вас всех «охарактеризует».

После её истерики, он сразу же «закатал» свою губу.

Справедливость и равенство, для того и были придуманы, чтобы постоянно сталкивать людей лбами.

Ссоры это плохо, или хорошо? – Это есть о чем поговорить.

Когда начальник Угро, Василий ссорился с женой, раскрываемость «висяков», его отделом повышалась.

Вы с ней все-таки поссорились, или она тебя «послала»?

Они знали только одно, что без хорошей свары, им не достичь хорошего секса.

Рассчитывал на диалог, нарвался на монолог, поссорились.

Наши стены настолько «хороши», что достаточно поговорить на повышенных тонах, чтобы «мусор» сам вынесся их квартиры.

В истериках, женщина раскрывается как актриса!

Поссорившись, она всегда вставала на колени, пробуя шваброй достать его, из-под кровати!

Нет ничего личного!?  –  А так хочется поругаться!

Люди, без войны не живут. В большой, объединяются, в малых, конфликтуют друг с другом.

А, прочность семейных отношений, чем проверяется?  -  Ссорами.

Не хотите, чтобы вас соседка «проучила»?  - Не выгоняйте мужа из дома.


Рецензии