Простые и сложные задачи человека на поверхности з

       У каждого человека при рождении проектируется своя настроенная Задача по внедрению ума . И если человек имеет талантливые умы, он обязательно выделится среди толпы..Но если Бог обидел человека и дал ему умы не от этого Века, тогда уж хай его не хай...не будет он ни учёным и ни одарённым..А просто рабочий с настоящей метлой..или лопатой...саблей..То есть будет делать как ему велят и свои умы у него ничего не смогут сделать, чтобы вывести его из тьмы и бедноты.. Но если человек упорно и очень настойчиво ищет себя.., он сразу поймёт где его Правая и Левая рука..И так сделает он, что все удивятся..Хотя ему много это стоит сил и воли, чтобы выйти в другие слои..Иногда и боли у него свои..Это и есть душевная боль всегда выше физической..Как тяжело себя чувствовать не первым сортом и где то на задворках смотреть как другие гуляют..как в ресторанах сидят ..и деньги кидают просто так...Им неизвестно, что рубль и доллар имеют цену по физической смене. рубль заработать не так уж сложно..Но он уходит всегда быстрей чем приходит..И вся нехватка рубля сказывается на умах и мозгах..Им уже хочется улететь на все стороны с Земли, чтобы не видеть такой бедноты..И пьянства..и ругани..войн..и зависти..Это и есть Зло ползёт и ползёт..В головы людей залезает во сне и показывает им сказки как хорошо жить в других Мирах..Но надо строить жизнь тут и уже потом люди поймут, что в Рай никогда не попадут. Ведь Рай только в сказках..И Ад тоже там...
Рай и Ад живут рядом со всеми. И кто как создал себе жизнь на Земле, тот и в Раю иль в Аду...Кто то понял..кто то принял..И все уже видят, что Рай и Ад дружат уже целый Век...и работают с вами всегда..Это же Жизнь ваша и днём и ночью...А вот Сумерки они всегда скрывают все свои дела..


Рецензии