Сокровенная мечта всегда богу видна

     У каждого человека на Земле есть мечта. И она у него пока не осуществлена. И всем всегда чего то не хватает и все всегда чего то просят...и сами себя поросят..То есть уходит у них энергомощность. А без неё нет движений ни у кого. Это же Кома и Летаргия..Но иногда из неё выбывают и снова на Земле так сказать страдают.. А кто из Комы выходит, тот свою жизнь по другому поймёт и никогда он уже не пойдёт по пути кривому..Прямо идти надо всегда. Это и есть Мечта Одна. На всех и всегда.
Иди по Прямому Пути. Так в Суре № 1 Корана написано..И завещено всем людям на Земле. Ведь Коран- это Книга как Самоучитель по жизни в седле.(Так называют всех людей умных и сильных..Волевых и очень одарённых..).
Но как мечта идёт впереди..Это надо знать наперёд. Мечта ведь тоже есть у всех..И как её осуществить..Ведь жизни не хватает..И все стараются себе напроектировать и где..Да в нашем чистом Шуршуне. То есть шёпот и шёпот..А дел никаких..Это и есть - Отдай всё вниз. И умирай...мечту там осуществляй..Но нет такого средства, чтобы вы сделали мечту тут на поверхности Земли живой..А если б вы всмотрелись в себя, то увидели бы сами свою Мечту..Она как душа...Ждёт тебя...Но не на Земле..А в Небесах...Звёздочку свою ищи и Мечта придёт...


Рецензии