Наследие ума зависит от господа... пока

      У каждого человека есть ум от настоящего Века. Немного от предков..немного от нас, то есть от умерших и оживлённых..И вот все мозги собрались в черепе и в пункции. А руководство всеми органами взял на себя Дежурный Ума. Ума не вашего- Ума Интернета по Космосу Века.
А Век всегда у нас идёт с опозданием..Не в Будущее, а наоборот поворачивает ваши мозги Сикось Накось...И вперёд идёт только Избранный народ. Тот, что у вас внутри Свободы ждёт..Вас таскает и вам помогает. А вы даже не соизволите понять, что днк имеют с вами прямую связь. Это деточки от вас..Будут вас вести всегда по Прямому пути.Его не обойти. Но если с умом подойти, можно и в Религии верно идти. Ведь все Религии одинаково хотят счастья своему Приходу..Но кто то просто по тупому ходит и молится Богу. А вот если бы посмотрели внутри себя, поняли бы, что это и есть ваша Семья. Одна и все там вместе работают над вашим здоровьем. И продляют вам жизнь..Но она у вас всегда стоит на страхе - не умереть..не заболеть..не разориться..не потерять работу..и не лишиться крова..А вы не думали, что страхи всегда имеют ваши боли..И если вам показали видак по ночным кошмарам, у вас открываются щели в черепах и туда вползают чужаки. А у них кровь другой группы...И получаете вы или Амнезию или рак..или простой боляк. То есть голова мает и мает..А вы по больницам ходите и собираете болезни по экспериментам провальным. Ведь волонтёры на Земле ищут себе убежище в тебе..во мне..И ещё где...
И вот кто так распоряжается своими умами : Это Господь сам видит кому и кого послать..Кого у кого убрать..А главное кого подготовить к себе и поставить на работу везде..где нет такого дела как убийство тела...


Рецензии