Человек имеет свои проекты на жизнь

    Проект имеет всегда свои ПК. (Портативный Компьютер.) Это и есть ещё не рождённый , но намечено место рождения и намечены свои родители на Земле. Это происходит по совмещению Микросхем Системы Жизни на поверхности Земли с Макросхемой Системы жизни в Проявленном виде. То есть человек родился, значит проявился. Вот вам и Проявление доступно пока только через рождение. И этим искусством овладела МАТЬ ЗЕМЛЯ! Только она смогла рожать детей. То есть проявлять людей. Но остальные уже учатся. Например на Малой медведице уже есть попытки выхода детей. Но они у них не такие красивые как на Земле. И ещё одна планета рискует получить Проявление. Через Рождение. Тут соединение умерших якобы людей с Земли и сатурнян..Но пока красота только изредка...
Этот секрет ни кто не может понять..Почему земляне всех красивее и всех сильнее. И что они действительно так умны ...Так просто тут объяснить : Господь когда то жил на Земле..И это всем понятно. Вот и молитва есть такая , её бы всем понять...ГОСПОДИ ЕСИ! ТЫ НА НЕБЕСИ. Я НА ЗЕМЛЕ. ДА БУДЕТ РАЙ ВЕЗДЕ!
И когда все понимают, что Господь их охраняет и помогает, тогда и погода и природа в союзе бывают.
А вот проект на Жизнь всегда имеет свои года..Но он может быть продлён и для этого нужен ОН. То есть Сам Господь всегда свои песенки поёт..И вам помогает..Мелодии композиторам посылает...лечит вас когда вы спите..То есть он всегда чудеса скрывает от вас..Попробуйте хоть раз войти в связи по интернету Космополита, и тогда поймёте что ОН - учёный во всех Науках...А они не от скуки...Они для Дела Общего. То есть надо понять себя...И попробовать освоить все Миры и все Времена на Жизни пока..


Рецензии