Путешествие на Родину в прошлом году

Ироды, которые у власти!

Любая страна начинается с туалетов для туристов.

Африканская страна Египет встречает в аэропорту чистыми туалетами, нужными принадлежностями и постоянно дежурящей уборщицей.

Турция, Греция, Кипр, Болгария, Израиль, Польша, - все страны начинаются с чистых туалетов, которые постоянно убираются.

Экскурсии у них - Золотое кольцо России!

Я как представила бедных швейцарцев, французов и англичан, ищущих, где бы найти хоть какое-то подобие комфорта...

Настоятельно советую Путину Владимиру Владимировичу посетить автостанцию Новогиреево в Москве. И сходить там в туалет.

В автобус не пустили женщину, которая приобрела электронный билет. Она показывает кондукторам билет на смартфоне - они требуют распечатать. У нее что, принтер должен быть с собой? Полчаса выясняли отношения на повышенных тонах, пугали, что автобус уедет без нее. В конце концов, заставили бедную женщину пойти и купить новый билет. Хамоватые, неопрятного вида работники автостанции. Мужиков с миноискателями и охранников в несколько раз больше, чем пассажиров. Платная зарядка для смартфонов - песня!

На 87 километре от Москвы попали в многочасовую пробку. Потом узнала от водителя - перевернулись две шаланды (не знала, что так в России называют фуры), и полностью перегородили все полосы. Еще сбежали из тюрьмы ээки, поэтому на дорогах тотальная проверка.

Во всех междугородных автобусах стоят камеры - водителям нельзя брать попутных пассажиров. Или нужно делиться с начальником.

В автобусе не работала печка - у перевозчика нет денег на ремонт. Кроме того, ехали медленно, потому что вышла из строя помпа. На стоянке водитель сказал, если пассажиры хотят быстрее добраться до Иваново, пусть пересядут в другой автобус.

Я осталась одна - всю дорогу разговаривали с водителем. Говорит, совсем недавно началось воровство ремней безопасности в автобусах. Долго искали - выяснилось, что жители окрестных деревень срезали ремни и делали из них поводки для выгуливания коз.

Микроавтобусы российской сборки через полгода эксплуатации выходят из строя, а через год требуется замена двигателя.


Рецензии