Пост, который кто-то должен был написать!

«Думаю о тебе!»

И вот обязательно в 3 часа ночи.

Думаю, что многим знакома эта ситуация. Ты жив, ты счастлив, собрал себя по частям, и какой-нибудь умный человек, из прошлой жизни, пришлет тебе такое сообщение. Умный – это сарказм.

Это вообще какая-то дикая болезнь человечества, которая мучает 70 % людей, и, что самое ужасное, эти 70 % реально мучаются. У меня очень много потрясающей красоты клиенток, которых тревожит отсутствие личной жизни, а точнее наличие – не той. И зачастую проблема кроется именно в этих сообщениях в 3 часа ночи.

Для меня, как и многих других, эта тема очень личная и актуальная. Признаюсь, года два я просто не могла найти спасения от этой, не побоюсь этого слова – ереси! Я блокировала людей вообще везде, где только это возможно, но даже это не спасало. И мое возмущение, страх и настороженность перешла в понимание простой истины – какое право ты имеешь писать человеку, нарушая его покой?! Чтобы стало понятнее, опишу свою позицию по порядку:

1. Во-первых, думать надо было вовремя. Вообще это ключевой критерий. После драки кулаками не машут.

2. Во-вторых, не надо было предавать человека, чтобы отношения завершались.

3. В-третьих, все эти фразочки, типа – «Ой, какая ты прекрасная стала», также не актуальны, потому что прекрасной я стала ИМЕННО потому, что рядом со мной нет ТЕБЯ!

4. В-четвертых, умер – так умер. Это как история про казино, где один поставил все на 12 красное, и с пятой попытки победил, а ты только за спиной стоял и ахал, мол, я вот тоже на 12 красное поставить хотел.

Мораль: не тревожьте ни себя, ни других! Никому не нужны ваши ахи и охи, не пишите своим бывшим, оставьте их в покое, они счастливы без вас! Или НЕ счастливы, но тоже БЕЗ вас! Ложка дорога к обеду.

Поверьте, не приносят никому радости ваши «Скучаю по тебе» по ночам. Не надо по мне скучать. Нужно было не предавать меня, а вот сейчас скучать не надо. И тревожить меня тоже. У меня в жизни есть важное правило: любя и доверяя – я делаю это всецело, но если отношения завершаются – человек для меня умирает, а если точнее, то я для него, блокируя и лишая его возможности со мной связаться. Как минимум – это честно.

Откровенно говоря, мне не хотелось это писать, потому что это больно, но кто-то должен был это сделать. Каждая девочка, после расставания, ждет, чтобы подружки сказали, что он «негодяй», и он непременно пожалеет, и «прибежит к тебе!», но это, в принципе, ничего не меняет, кроме того, что отнимает у вас время, которое вы тратите на ожидание этого момента. Там ведь и батарея фото для соц.сетей, и показушные праздники, встречи и многое другое. Но это совершенно ничего не поменяет.

Да, это действительно так, он пожалеет, может на сутки, может чуть больше, может даже вернется, на ночь или час, но никак не получится сложить плохое с плохим, чтобы стало хорошо. Тут законы математики не работают. Тут минус на минус дают два больших минуса.

Девочки, не тратьте время! Да и мужчины тоже! Если завершили отношения, значит что-то внутри вас посчитало это правильным, значит надо двигаться дальше. Со своим, любимым, вы никогда не расстанетесь. А если расстались – значит не ваш.

Все эти смс - «С первым днем зимы», кажутся смешными, только когда о них рассказывает актер из фильма «О чем говорят мужчины», но когда тебе по-настоящему это присылает человек, которого ты любил, и который тебя предал – это вообще не смешно. Стоишь как вкопанный и думаешь, толи человек сомневается в твоих интеллектуальных способностях, думая, что ты не знаешь, что 1 декабря – начало нового времени года, толи в тебя хотят еще раз ткнуть, чтобы проверить, любят ли тебя еще.

Отвечу за всех людей, во всех ролях – НЕ ЛЮБЯТ! Когда любят – не предают и не расстаются. Все остальное – это лишь проявления неуважения. Сами подумайте, вот что человеку делать с этой информацией, что вы «думаете» или «скучаете»?! Расплакаться от счастья, бросить своего любимого человека и побежать к вам?! Вот и я думаю, что нет. Поэтому не надо писать.

Любите себя, не давайте себя в обиду, уходя – уходите, и не ждите «шанса» вернуться. То, что вы ушли – это и есть шанс, только не вернуться, а начать жить счастливо, с тем, кто вас по-настоящему полюбит!)

И это обязательно произойдет!)


Рецензии