Так, кто же будет смеяться последним?

                Вид смеющегося Зеленского невольно вызывает улыбку — это нечто вроде рефлекса; любим смеяться, кое-кто вспоминает его роли, эпизоды.  Как-то, отстраненно, подумалось: как он лет через двадцать будет реагировать на фотографии со своим изображением, где улыбка до ушей и видны все зубы?

«Владимир Зеленский планирует инициировать референдум по вопросу переговорного процесса между Украиной и Россией. Об этом заявил глава администрации украинского лидера Андрей Богдан в эфире телеканала «112 Украина».

Круто! Если украинский народ с перевесом в один голос решит, не дружить с российским народом, то так тому и быть: наглухо всё закупорим, и ни один москаль не прошмыгнёт даже в малейшее отверстие на границе.

Сие желание, о референдуме, говорит о незрелости новой команды. Даже не удосужились подумать, а что будет в том или ином случае.

Крым и Донбасс вернуть, а следом получить и компенсации за упущенную выгоду — сразу экономика поднимется на небывалую высоту. Условия диктуют сильнейшие, а за Украиной стоит США, вот, и подчиняйтесь, как бы вам ни хотелось.

С тревогой подумал, что всей команды «Квартал 95» не хватит на все государственные должности Украины.

Понравилось решение Зеленского, не вешать его портреты в кабинетах. Так-то оно так, но как иначе, когда будут снимать какой-то фильм,  мы будем судить о времени? Если видим на стене кабинета портрет Брежнева, то без разъяснений понимаем, что это советские времена.

Портрет Медведева, означает, короткий период в жизни Путина на отдых.

А если на стене ничего не увидим, то и думать будет нечего.

Комментаторы, после заметок о нашем телевидении, пишут: трудно представить, что когда-то  у нас было нормальное телевидение, без этих крикливых шоу и упоминаний об Украине. 

Новый анекдот для тех, кто его не читал: Зеленский — это сын Алсу.

Коротки и ясно, почему он получил так много голосов.

И понятно другое, что на следующие пять лет, мы обеспечены новостями и обсуждениями.

                Ставрополь-на-Волге 


Рецензии
Тошнит уже от новостей с Украины. И горлопаны на телевидении...хоть не включай этот ящик.

Лина Галиан   26.05.2019 05:45     Заявить о нарушении
Лина, а я так и делаю, стоит узреть хохлов.
Спасибо за внимание и отклик!

Вячеслав Вячеславов   26.05.2019 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.