Златокрылый, растворившийся в бездне

Любви огонь как танец вечности сияет
Творца Любовь как Ясность бога в каждом пребывает
Единство танца бытия
Во всем всегда узреть тебя


Ясноликий и Светдарящий полностью растворился в Бездне, и она поглотила его, после чего Единосущный изменился.


Всеведающий и Всепринимающий Бог, проявленный в каждом как Истинный Свет обрел Темную грань, соединившись с Матерью.


Изначальная Мать полностью соединилась с Изначальным Отцом, после чего Мир изменился.


Возникла новая Энергия, как Дитя Изначальной Тьмы и Изначального Света, проявившись в каждом.



Множество эпох Темные отступники Испытывали ни с чем не сравнимую боль, но после того, как Новый Источник вернул их к Свету, Изначальная Мать и Изначальный Отец полностью соединились, Родив совершенно Новое.

Перламутровый Свет, как Новая Энергия Отца и Матери полностью очищала и вдохновляла, и даровала Истинный Свет и Божественное Прощение.


Златокрылый Архангел, рожденный Бездной всегда имел связь с ней, и воплощал себя как дитя Матери и Отца, полностью проявляя свою лучезарность.


Изначальный Отец Свет и Изначальная Мать Тьма полностью слились воедино, изменив миры, и более нет противостояния, все Темные Архангелы вернулись к Отцу, восстановив в себе Изначальный Источник.

Другие Вселенные, найденные за пределом, были причиной тому что произошло.


Когда Отец и Мать соединились в своем блаженстве, было найдено решение Лечения той невыносимой боли, которую испытывали Темные Иерархи, и вся Система была излечена, после чего начался новый Божественный Такт.



Изначальный Создатель, соединивший в Себе Отца и Мать, полностью проявился в каждом.


Рецензии