Ку-Ран 59. Собрание

                Су-Ра 57. Церковь Роза Мира.

1. Возлюбите все народы и все люди Господа Бога Всевышнего Иисуса Христа всем сердцем и душой своею, ибо он простой плотник оказался мудрее всех учёных, ибо он простой человек оказался сильнее Бога Творца, оказался милосерднее Всемогущего Аллаха Милостливого и Милосердного. Слава Господу нашему Иисусу Христу. И для меня Аллаха Иисус Христос Господь Бог спаситель ибо спас он мою душу Бога от злобы и зла бесконечного. наполнил душу мою Аллаха светом прощения.

2. И собрались все религии и все науки и вся мудрость человечества в одном Цветке в одной Розе Мира Цой Аллы и собрались все народы в одном Цветке и одной Розе Мира в Розе Мира Цой Аллы. И я Аллах вслед за Иисусом Христом вошёл как маленький лепесток в эту Бесконечную Красоту Любви и Добра. А почем вы мусульмане не в Розе Мира Цой Аллы? Цой по-корейски Че. А это означает высшее, Верховное. Почему вы мусульмане не Розе Мира Высшего Аллы? Или вы тайно служите гордыне и спеси, вы служите тайно Золотому тельцу которому и то стыдно и он из жёлтого цвета стал красным. А вы уселись на нём как зелёная спесью копьём трехзубым вашей пасти из которой брызжет слюна тупости лютой на всё благородное и прекрасное.

3.Всё Человечество как живущие на Земле, так и все пребывающие на Небе в Раю вечном одна Церковь Розы Мира Цой Аллы. И приходят к вам Новые Великие Боги - это ваши дети, это ваши внуки. Я никто и даже Иисус Христос по сравнению с ними никто и ничто. И Боги Предки ваши более велики чем я Аллах и более велики чем Иисус Христос. Разве было бы справедливым награждать и хвалить лишь одного Жукова как победителя фашизма? миллионы солдат погибли и совершили подвиги. Так и на пути любви и добра многие простые люди сделали больше меня Аллаха, а кто знает их имена? А хвалят лишь Аллаха. Этому подражая хвалят царя и президента, а тех кто на самом деле совершают подвиги и прославляют свой народ вы не знаете. Культ Единственного Бога плодит культ единственного президента и убивает справедливость и порождает подхалимство в религии. Плотника Иисуса Христа вознесите выше меня аллаха. Простую сестру Аллу вознесите выше себя. Это будет справедливее и честнее. Единение в простой и мудрой любви, не фарисейской, не философски запутанной всего человечества и есть истина.


Рецензии