Астрологические байки.. 6 февраля 2018

# астробайки

прогноз на 6.02.18.. 13.00 москва..

День колесницы и табуна. Луна убывающая. 3/4. Силы у нее еще есть и мыслит она верно и глубоко. Луна в скорпионе.

Вторник -- день под флагом марса. У кого в натале он выражен хорошо тем и карты в руки - дерзайте и смело в перед.

Луна в скорпионе способна на поступки с низкого старта - рывок и победа в спринте сегодня ей по силам. Сатурн нашел ключ решения в хироне и решил: а что? кто смелый и сильный. пробуйте - я посмотрю  на этот забег с интересом.

Плутон тоже не против. посидеть на трибуне и сделать ставочку. Он выдал секстиль юпитеру. и они договорились.  Плутон любит игры и тотализатор ему отнють не чужд.

Юпитер в форме. у него хорошая возможность. ему есть подумать чем. В связке у него лошадки по имени  - солнце. венера. кету. Их квадраты к нему распадаются. напряжение слабеет. шелуха отлетает от зерен и мысль прорисована. Вон он ключик на небе. к нему идет славный тригон у него.. Венера в секстиле с ураном. конечно это лихая связка и лошадка может и сбиться с шага. но тем кто подготовился к этому забегу. те справятся с управлением. Мерк с марсом  все еще не выдохлись и поэтому  дело будет спориться у смелых наездников.

И так. если у вас есть продуманный план дела любого направления. можно стартануть на короткой дистанции.. Хозяева иподрома сегодня добрые..


Рецензии