Астрологические байки.. 10 февраля 2018

#астробайки

10. 02. 2018.. 25 л.с. 4/4. день раковины и черепахи. суббота..

 Суббота курируется сатурном. Этот 25 лунный день склоняет больше к внутренней работе. Это день быстрой утомляемости и нужно внимательней рассчитать свои силы.

Итак. Наша героиня по имени луна - девушка трепетная в платье с крылышками от стрельца. Вчера подзуживаемая кавалером марсом  она отплясала свою партию на балу и на утро оказалась на пороге таверны.  Вдалеке виднелся замок. Слухи о хозяине крепости ходили не добрые. Надо отдохнуть от суеты решила она и постучала в дверь.

  Пока накрывали стол. хозяйка рассказала ей все новости окрестностей. Марс и нептун дуются. у них говорят квадрат. их вчера обвела вокруг пальца. какая то девица. В том доме.что на горе - хозяин сатурн. У гостит сейчас плутон. Плутон хоть и не в духе нынче. у него квадрат с ураном. но юпитер прислал ему посылку и он утешился разбирая ее. Солнце надулось на юпитер. ее фрейлина венера устроила побег. а юпитер надулся делает вид. что не в курсе. Понятно. что тут интрига. Юпитер сманил к себе венеру.  Ну и беги дура. коли тебе тепло под моей крышей наскучило. решило солнце и махнуло рукой. А еще говорят. в том доме на горе живет девица. Зовут ее лилит и слухи идут. что она вообщем-то ничего и талантами не обделена и что  у нее есть шкатулка с ключами и ключики те с хорошими аспектами и мол ждет она кого то и вроде бы это должна быть девушка.  Вы не слышали про такое? спросила хозяйка.

У вас такой интересный и теплый дом и столько новостей. молвила луна. Можно я у вас переночую. мне надо отдохнуть и подумать. Оставайся. крыша у нас надежная. проект "бисекстиль луна-уран-солнце" слышали про такое? и кстати как вас зовут? Луна.


Рецензии