Астрологические байки.. 11 февраля 2018

#астробайки

11. 02. 18.. москва 13.00. 26 лунные сутки 4/4. день болота и жабы.

26 лд считается одним из самых опасных дней лунара. Напрасная суета. пустые разговоры. бестолковые траты и покупки могут опустошить ваш кошелек без надобности. Луна устала и в гостях у козерога ей холодно. При этом день выпал на воскресение. а оно под управлением солнца. В плюс пойдут дела разве что по вопросам недвижимости. а так лучше отдыхаем. Отдых и беседы. Подводим итоги и лишнее отбрасываем. но внимание и еще раз внимание. а то вооон там жаба сидит.

Итак.. Весь день луна под солнцем шла  и пришла. Уставшая она стояла на пороге дома с вывеской " козерог - частное владение ". Смеркалось.

Дом большой. забор крепкий. окна чистые. Эх. была не была. зайду! подумала она и дверь сама открылась перед ней. В дверях стояла  девушка в черном фартуке. в его карманах позвякивали ключи. Входите! Меня зовут лилит! звонко приветствовали ее. Мы вас ждем. телеграмму еще утром принесли. Комната приготовлена вам теплая и уютная. Предлагаю дружбу и она протянула ей руку. У нас с вами имена на одну букву начинаются. Я угадала?

В зале горел камин. Стол был накрыт с фарфором. - ПапА скоро спустится и вы познакомитесь. Она заговорчески подмигнула ей.

Верхний этаж у нас занимает плутон. вы наверно слышали про него. продолжала вести беседу лили. Он редко ужинает с нами. все больше у себя. Сегодня с утра он опять не в духе. Вчера ему наш сосед юпитер сделал подарок с широкой души своей. У юпитера праздник и она ткнула пальцем в окно. А юпитер то каков! зашептала она на ухо луне. Вы только подумайте? Он уболтал-таки эту прелестницу венеру посетить свою обитель и та сбежала от солнца к нему. Солнце негодует! В притворном ужасе она сузила глаза. Уран ее успокаивает: подожди мол матушка. пусть эта дева поплавает в санаториях у его моря. Наберись терпения голубушка. сбежит она от него от вельможи этого. верьте моему слову. Ай. пусть дяденька потешится. весело всплеснув руками. улыбнулась лилит.

А еще и она совсем наклонилась и заглянула в глаза луне. А еще у нас сегодня вечером ожидается феерия с загадыванием и исполнением желаний. А еще игра в фанты! Ах. какой чудесный вечер вас ждет у нас мурлыкала лили и тут у луны совсем все сжалось внутри от страха. Ласково поет. подумала она. Но с другой стороны. ночь на дворе. в небе тучи и дождь вот-вот. Нептун с марсом сердиты. промокну я с них. а тут стены.

Часы пробили. Дверь распахнулась бесшумно. В комнату медленно. с прямой спиной вошел хозяин дома сатурн. Он раскрыл руки в приветствии : заждались мы вас милая. рад. рад..

Боже. куда я попала?..


Рецензии