Андрей Курпатов

Андрей Курпатов относит себя к невротикам - социально ориентированным типам, которым важно находится в команде, которые нуждаются в поддержке и которым важна лидерская позиция. Удивительно.

Андрей Курпатов, наш знаменитый психотерапевт, а теперь ещё и сотрудник Сбербанка, сказал в интервью с Собчак, что "оргазм - это глубокое эмоциональное переживание".

Интересно, это только для меня открытие, что оргазм - это не физиологическое переживание, а эмоциональное?

"Гаджеты вызывают быстрый и кратковременный источник дофамина, что формирует эмоциональную привязанность и любовь.

До трёх лет ребёнок не должен пользоваться гаджетами и даже смотреть мультики.

Синдром СДВГ(цифровое слабоумие) ставят почти всем современным детям, потому что их мозг не формируется в естественных условиях, что делает его не функциональным.

Ребёнок рождается с количеством нейронов в два раза больше, чем у взрослого человека. 50 процентов нейронов младенца умирает. Эти нейроны сохраняют жизнь только если они востребованы естественными внешними раздражителями. Если они не будут востребованы естественными внешними раздражителями, то у него умрёт не 50 процентов нейронов, а 70.

Я считаю необходимым предупредить в ограничении цифрового потребления".

И наконец, Пророчество доктора Курпатова.

"Драматически будет меняться наша жизнь, роботизация сократит рабочие места, расслоение на богатых и бедных будет увеличиваться, сотрётся средний класс. Реклама изменится, она не будет больше продавать способ жизни и какую-то конкретную услугу. Экономика идёт к тому, чтобы создать комфортный отсек для существования человека, где всё уже включено, и это всё исходит от ОДНОГО ЛИЦА. Для этого требуются гиганты, финансовые корпорации, объединение магнатов. Банковский  сектор весь изменится".

Гетто для рабов уже построили. Только один комплекс "Живи в Рыбацком" чего стоит! Те же таджики, которые его строят, там и жить будут.

Собчак пыталась спросить у него о зарплате от Сбербанка. Миллион в месяц? Больше или меньше?
- У меня лекция стоит 700 тысяч.
 
Хитрый жук Доктор Курпатов

Собчак напоследок сделала комплимент Курпатову:
- У вас такой изъёбистый элегантный вид!

Конечно, где-то в глубине души ты понимаешь, что они все из одной шайки-лейки: Курпатов, Грефф, Чубайс, Собчак и компания. Но за ними интересно наблюдать. Интересно наблюдать, как они изображают из себя интеллигенцию рукопожатную и пускают пыль в глаза.

15 миллионов долларов Курпатов вложил в свой образовательный центр. Он там будет препарировать не лягушек, как Базаров, а людей?

15 000 000 долларов!!!! Вы задумайтесь, а сколько там нулей? И положите рядом зарплату почтальона в 16000 рублей. Охренеть!


Рецензии