Восстановление Советского конституционного порядка

Восстановление Советского Конституционного порядка
                Кто - если не ТЫ!
                Когда - если не СЕЙЧАС!
                Нужны ГЕРОИ и ХОЗЯЕВА страны!
    Врага, оккупировавшего переворотом в 1991 году СССР,  убивающего нашу страну и наш народ, сводящего население с ума, необходимо остановить восстановлением Советского конституционного порядка. И делать это всеми способами, используя все ресурсы, и объединяя для этого все силы,  но без стрельбы и гражданской войны!  Самый грамотный и целесообразный способ восстановления  конституционного порядка СССР представлен на сайтах ВОИНР по предложениям Всесоюзного объединения избирателей народов России-СССР.  Все предложения,  добавления к проекту ВОИНРа, должны его только усиливать, улучшать. Применять любой ухудшенный вариант и глупо и преступно.  Показатель патриотизма, преданности Родине и здравого смысла, это поиск и применение лучшего решения, лучшего предложения. Всем, всегда и везде применять только лучшее! Кто гасит лучшее, тот, по крайней мере, диверсант. Задумайтесь, чем заняты все без исключения сегодняшние спасатели страны? По сути, все они имитаторы и вредители. Никто из них не хочет для восстановления Советского конституционного порядка воспользоваться ВОИНРом как своим штабом. А после восстановления порядка, при выборе дальнейших шагов учитывать положительные результаты ранее проделанной работы, объединёнными  усилиями искать и применять только лучшие решения. Но сегодня всё наоборот, все участвуют в процессе «разделяй и властвуй», помогают оккупантам, воюя друг с другом, проталкивают свой ухудшенный вариант, основанный на своём невежестве и мании величия.  Каждый противник объединения всех полезных сил это враг Советского народа!  Все силы на возврат похищенной социалистической собственности - имущества граждан СССР и восстановление страны.  Без всяких ограничений!  Конфискацию похищенной собственности наиболее целесообразно начать с тех, кто на территориях захваченной собственности разрушил памятники Советским воинам, отдавшим жизнь за Родину в Отечественной войне. Не форму оккупации надо менять и  не форму эксплуатации. Не президентов-врагов народа, не руководителей страны надо менять, а  возродить  советский конституционный порядок и СССР, возродить Советскую власть, без неё невозможно ничего улучшить.         
    Для этого от каждого срочно требуются действия по спасению оккупированного Отечества, а не словоблудие! Сначала действия, которые дают лучшие результаты в организации сопротивления оккупантам. Для успешной  классовой борьбы, применять самые эффективные акты мирного, гражданского неповиновения. Начиная с грамотных неплатежей по договорам, которые граждане не подписывали: http://www.proza.ru/2017/12/01/1929. Не многолетнее словоблудие баранов-марксистов, получивших, принявших с радостным согласием должности баранов от оккупантов, о чём многократно было объявлено  Г. Грефом и другими. Не словоблудие предателей коммунистов о необходимости бездействием ожидать революционную ситуацию, не болтовня про классовую борьбу, диктатуру пролетариата и прибавочную стоимость, а каждый день нужны действия победы в классовой борьбе! Не добровольно, а по обязанности. Согласно совести и присяге. Пора всем признать: социализм или смерть! Другого выбора нет. Действия должны возрождать СССР, а не помогать современным оккупантам созданием новых партий, их процессу «разделяй и властвуй». Если не восстановим социализм и Советскую власть, то скоро развал России, всех республик, и все погибнем. Любые митинги, мероприятия не под лозунгом возрождения и укрепления СССР должны жёстко пресекаться и строго наказываться! Мы уже себя быстро уничтожаем своим образом жизни и содействием оккупантам. https://ok.ru/video/1305061427904.  Ниже описаны действия, которыми восстановим Конституционный Советский порядок, спасём своё будущее, прекратим уничтожение жизни на планете. Ежедневно прилагай усилия, совершай такие действия! Прочитай осмысленно написанное.  Поступи так, чтобы тебя не судили за предательство. Каждый, получивший этот текст, обязан принять все эти  действия как руководство или сделать их улучшенный вариант. Почему в твоих планах нет таких действий по защите Родины, о которых прочтёшь далее? Когда начнёшь так действовать?! Каждый человек, не совершающий предлагаемых действий, не пытающийся их усилить - изменник Родины и убийца своего будущего!
     Сегодня за возрождение социализма, пожалуй, активнее всех призывает Н.Н.  Платошкин. Хотя делает он это очень, очень недостаточно и подозрительно. И призывает к социализму и порождает сомнения. Его агитация состоит из приятного словоблудия и описания плюсов социализма, но никогда о реальных способах его возрождения! Как, для начала, убедить или заставить Н. Н. Платошкина (и каждого из вас, попавших в рабство к паразитам, готовых лизать сапоги оккупантам) обменяться с ним (с вами) контраргументами, заставить его стать тем, за кого он себя выдаёт? Чтобы усилить его (и ваши) позиции, чтобы он (и вы) прекратили играть в поддавки с враждебной властью, со своими оппонентами - преступниками. Чтобы он (вы) стали сильнее и эффективнее участвовали в процессе восстановления конституционного порядка и возродили Советскую власть быстро и в полной мере. Советскую власть возродят действия, а не критика и пустые разговоры. Вот образец проведения собраний под надзором врага: болтовня по правилам оккупантов, точнее скрытое вредительство и измена Родине участников 4 съезда ПДС НПСР и «объединенной» оппозиции, который состоялся 26 октября 2019г. Никто ни разу, ни слова не сказал про возрождение СССР, социализма и смену политстроя!  Это  патриоты своего кармана, а не Родины, не коммунисты, а моральные уроды и нечисть нашего Отечества! Съезд «нового социализма» 7 ноября 2019г. Н. Платошкина это же театрализованное шоу, проведённое по сценарию  оккупантов и под надзором его кукловодов.  Горько сознавать, что авторитет Н. Платошкина растёт за счёт явного обмана сторонников Советской власти, точно так же, как рос авторитет М. Горбачёва, когда он введением перестройки, подготавливал разрушение социализма и СССР!  Рокфеллеры - авторы этих перестроек.    Сейчас для своего спасения и спасения Родины мы должны сделать то, что было сделано для спасения капитализма, что было сделано для создания силы капиталистического сопротивления господству побеждающего социализма. Эту силу составили 40 специалистов по негодяйству, во главе с Ф. Хайеком, собранных 1 апреля 1947г. со всего мира в Швейцарскую деревню Мон-Перелин. Эти специалисты  провели диверсионные работы против социализма, и  дали рекомендации, как успешнее выполнить вражеские планы уничтожения СССР, как оккупировать сознание Советских людей, отключить у них мозги, совесть, превратить их в предателей и идиотов, сделать их тупыми, трусливыми и подлыми, отнять у них способность понимать, парализовать их волю и активность. Хайеки  помогли недобитым врагам народа превратить Граждан СССР в баранов и с их помощью создать условия для развала СССР.  Это Хайеки научили нечисть нашего Отечества, как убедить граждан СССР ненавидеть свою Родину, социализм и не сопротивляться оккупантам. С помощью их рекомендаций было остановлено победное шествие социализма. Под сладкие песни хайеков был уничтожен СССР. Восемь человек из этих 40 извращенцев за это подлое дело против человечества получили Нобелевскую премию. 
     Годом раньше, в 1946 г., в Новосибирске, с прямо противоположной целью, по гениальной идее реабилитированного князя Сергея Алексеевича Кропоткина и под его руководством, начались уникальные эксперименты по увеличению возможностей Сталинской экономики, социалистического строя и устранению всех недостатков и различных негативных явлений Советской власти. Эксперименты с 1946г. по 1972г. были проведены с большим успехом на десятках заводов и фабрик. Эти работы дали высокие результаты по созданию идеального социалистического общества и решению главной проблемы социализма: как в стране создать сильную центральную власть и дать полную свободу каждой личности. Дать возможность  полностью осуществить все благие планы и пожелания каждому человеку, при полном отсутствии частной собственности, без многоукладной экономики и без рыночных отношений внутри страны. См.  http://www.proza.ru/2018/01/26/2176,   http://www.proza.ru/2018/01/26/2249. Эти работы показали, как устранить все недостатки социализма и Советской власти.
    Но воспользоваться этими полученными отличными результатами и самой прекрасной перспективой их применения по всей стране И. Сталину не дала пятая колонна того времени. После И. Сталина такие уникальные реформы провести стало ещё труднее, точнее невозможно, так как после И. Сталина и его «репрессий» в СССР осталось очень много не разоблачённых вредителей и врагов народа, например, экономисты Е. Г. Либерман, А. Г. Аганбегян, тысячи им подобных и миллионы граждан с изуродованной психикой, уверенных в необходимости частной собственности.  Этих врагов народа не смогли своевременно нейтрализовать. Сейчас резко снизилась угроза их разоблачения и наказания. Многие из врагов народа, судя по объёмам причиняемого ими зла, давно заслужили расстрела ещё до суда, сегодня  сидят во всех органах управления и до сих пор безнаказанно занимаются вредительством. Вся эта нечисть  всегда чувствует себя как рыба в воде. Труд С. А. Кропоткина не удалось даже опубликовать, несмотря на наличие справки из КГБ, что ничего несозвучного с Советской властью в нём нет. Про персональный хозрасчёт князя С. А. Кропоткина практически никто не знает.  Никто не занимается его распространением и изучением. А о хозрасчёте даже у самых грамотных экономистов представления самые дикие и извращённые. Страной сейчас управляют враги народа, мартышки и букашки. Поэтому сегодня эти безграничные возможности социализма, показанные командой С. А. Кропоткина, остаются не востребованными из-за предательства или безмозглости всех правительств, парламентов, экономистов и всех оппозиционеров, политиков, оплачиваемых  врагом говорящих голов, болтающих пока безнаказанно в интернете и по ТВ о пороках социализма и преимуществах частной собственности. Поэтому сегодня о недостатках Советской власти могут рассуждать только враги или обманутые люди. Важное обстоятельство, даже несмотря на то, что полученные нами уникальные результаты И. Сталин не смог применить по всему народному хозяйству, страна социализма, благодаря только сталинской экономике http://www.youtube.com/watch?v=EUAMe5bd_LA достигла наивысшего уровня развития. А если бы у нас не было обилия врагов народа и И. Сталин смог применить наши достижения!? Сегодня мы бы жили в идеальной стране. Целью всех имитаторов-спасателей, токующих тетеревов, является не этот высший уровень, не СССР, а вредительство против него, то есть дальнейшее его уничтожение.  Все словоблуды  и предатели с радостью приняли подарок  оккупантов и паразитов: право быть их рабами или холуями. Поэтому все они ориентируются не на лучшую Конституцию СССР 1936 года, а на извращение социализма и на вредительство против него. Планы, программы  всех партий, всех групп, всех доморощенных теоретиков это запредельное убожество, точнее преступление. А в сравнении с ранее полученными высокими результатами, их возможного уровня, все сегодняшние программы - сопливое детство на горшке. Действия всех защитников Отечества это игра в поддавки со всеми врагами нашего народа, это верх позора, безмозглости и безобразия.  Никого не   тревожит мысль  - сделать все возможное для помощи Родине, для быстрейшего выхода из оккупации.  http://www.proza.ru/2017/08/01/1584.
       В наши дни в зарубежной научной среде растёт число сторонников социализма. Да и весь заграничный социум, испытавший на своей шкуре последствия разрушения СССР, стал сторонником социализма. Многие за рубежом, как пример, Рутгер Брегман, считают, что рабочее движение надо сегодня создавать сначала.
    Для своего спасения нам надо собрать силу социалистического сопротивления из граждан СССР и специалистов, имеющих достаточные знания для возрождения СССР, чтобы они вместо грызни и войны между собой: кто из них важнее, значительнее, выполнили каждый свой долг, нашли способ, как одолеть оккупантов и возродили страну. У всех мозги должны быть направлены на то, как скорее возродить СССР, а не на то, что его возродить невозможно. Публичная деятельность Н. Н. Платошкина, но только та, которая искренне направлена на возрождение СССР, достойна всяческих похвал. Её надо развивать и распространять.  Критиковать Н. Платошкина за призывы возрождения социализма, по крайней мере, подло. Н. Платошкин пока единственный из публичных политиков, кто показывает, что обладает качествами, без которых невозможно создать нормальную страну. Он вполне может быть подготовлен для реализации самых высоких требований к обществу идеального будущего, описанных в разделе II в пунктах 1-24 http://www.proza.ru/2017/04/14/957,    если ему достанется власть, если он окажется тем, за кого себя выдаёт, и если у него будут соответствующие этим требованиям консультанты. Хотя и сам Н. Платошкин пока этого ещё не знает. Он сегодня лучший агитатор за возрождение  СССР - высшего достижения русской и мировой истории.  Содержание этих пунктов 1-24 включает стремления и мечты всех вменяемых слоёв человечества к своему будущему. Смысл этих пунктов имеет огромное значение, которое невозможно переоценить, они определяют страну, которую предстоит создать, избежав гражданской войны. Это главная суть программы грамотного возрождения СССР. Здесь заложены все требования к идеальному будущему, о котором можно мечтать. Если известно, как все эти требования выполнить, то пытаться планировать создание общества с требованиями ниже преступление. Для управления развитием общества суть этих пунктов необходимо постоянно корректировать, задавая направление усилий. Доступ к этой работе должны иметь только кристально честные люди, владеющие передовыми знаниями.   
   Чтобы возродить СССР, надо открыто, громко бить в набат везде и всегда. Бить во все колокола. Призывать и призывать! Каждого, зовущего в СССР, надо не останавливать и критиковать, а усиливать и поддерживать. Не допускать дискредитации возрождения СССР. Чтобы возрождение СССР стало главным смыслом жизни и руководством  к действию каждого  человека. Не допустить возрождения СССР под контролем капитализма и врагов Отечества. Не поддерживать агитацию Н. Платошкина за Советскую власть, не усиливать её максимально грамотно для создания  общего национального подъёма, активности населения для возрождения СССР, даже если он окажется трижды агентом Кремля, это преступление, не имеющее срока давности. Ведь все критикующие Н. Платошкина за призыв к социализму это холуи вражеской власти, ведь критикуют не его, а возрождение СССР. Критиковать Советскую власть или пересказывать её ошибки это уже предательство, доказательства ниже. Надо не критиковать Н. Платошкина, а заставить его стать сильнее, стать тем, за кого он себя выдаёт, стараться ускорить возрождение СССР. Если среди критиков  Н. Платошкина есть лучше чем он, то делайте всё хорошее как он, не делайте его ошибок и станьте народным вождём и героем. Или хотя бы покажите готовность войти в его команду.   
    Подтверждением чего является нежелание всех критиков Н. Платошкина взять на вооружение всё полезное для возрождения социализма, что он делает,  усилить его действия  основательными предложениями Всесоюзного объединения избирателей народов России (ВОИНР), основанными на факте юридического существования СССР http://voinru.com/2018/12/14/prozzector/, а также добавить всё лучшее от всех сообществ, что сегодня можно найти. И используя все ресурсы,  повторить все высшие достижения строительства подлинного социализма, см. ссылки. Ни один политик-говорун, изображающий из себя защитника народа, не готов к согласованным действиям и не хочет принять участия в повторении всех высших результатов и достижений нашей страны. Все до единого участника, тупо протаскивающие только свой вариант вместо сопротивления оккупантам, сотрудничают с ними или, по крайне мере, покорно живут по их законам и правилам. 
    Но и Н. Платошкин, лучший агитатор за социализм, имеет слабые места и делает много опасных ошибок, если это не заготовки его коварных планов, которые необходимо блокировать и срочно устранить.
                Ошибки и махинации Н. Платошкина.
   Под видом нового социализма, подобно перестройке М. Горбачёва, Н. Платошкин пытается протащить вариант буржуазного социализма с сохранением элементов капитализма.  Очевидно, поэтому Н. Платошкин имеет помощника, не необходимого специалиста в области организации производства и управления народного хозяйства, а профана в этих областях, да ещё диверсанта историка В. И. Фёдорова! Н. Платошкин спекулирует на идее возрождения социализма, но руководствуется не интересами Граждан СССР, а интересами преступников, захвативших страну. Он собирается создать не социализм, который был, не улучшенный социализм, а искорёженный.  У него не программа нового социализма, а в сравнении с необходимой и возможной программой возрождения СССР, изобилие вредительства и пережёвывания соплей. Н. Платошкин использует свой потенциал возрождения СССР не более чем на 20%, всё он делает строго так дозированно, чтобы Советской власти не получилось. У Н. Платошкина  почти совсем нет конкретных действий давления на враждебную  власть, которые сразу начнут давать положительный результат. И такие действия, рычаги максимального воздействия на вражескую власть ему не нужны. Он от них уклоняется.  http://www.proza.ru/2020/01/03/697
    Но у всех остальных партий и групп программы ещё подлее, бестолковее и хуже. Всем группам, до единой, тоже   не нужны действия, которые спасут страну. У всех запланированные, рукотворные ошибки, которые стойко защищаются их авторами и заказчиками. Ни одна группа не хочет провести ревизию своих действий, чтобы исправить ошибки и увеличить свой КПД. Все обречены, закончить свою деятельность у разбитого корыта или попасть под трибунал. Сплошные имитаторы, аферисты и мошенники. По сути, все они продолжают дело диверсантов хайеков и не дают выйти населению страны из состояния стадности. Каждый «спасатель Отечества» своё положение, свой потенциал использует в интересах оккупантов и в своих шкурных интересах. Никто из них и не собирается возродить конституционный порядок, нашу чудо - страну. Амбиции и программы по оболваниванию населения у всех отключили совесть и разум. Все участвующие в борьбе за улучшение общества ведут себя  с максимальной нелепостью. Именно поэтому никто из них, включая якобы сторонников СССР, не дал ответа на это моё обращение. Н. Платошкин ещё никто, а к нему уже не достучаться. С кем это можно обсудить, обменяться контраргументами? Как заставить Н. Платошкина ответить на это обращение? Молчит Платошкин!  Почему нет с ним нормального диалога?  О чём говорит нежелание Н. Н. Платошкина (и ВСЕХ публичных говорящих голов) устранить свои ошибки, противоречия и сделать более надёжной программу  защиты Отечества, исключив возможное коварство планов очередного мошенничества? И создать некастрированный социализм. Нежелание Н. Платошкина воспользоваться ранее проделанной работой   с созданием социализма без уравниловки, обезлички и других пороков  вызывает очень серьёзные подозрения. А точнее даже и доказательства коварства планов его кукловодов. Все остальные болтуны тем более не хотят.
    Если ущерб, причинённый стране, не влияет на благосостояние виновника ущерба, а обезличивается, то есть возмещается за счёт бюджета страны, то такая страна умрёт и погибнет обязательно! Для процветания страны и защиты от причиняемого ущерба необходим уникальный учёт и контроль, который обеспечивает система князя С. А. Кропоткина. Никакой вариант словоблудия, никакие планируемые варианты критиков сегодняшнего незаконного режима, не смогут спасти страну от гибели из-за причиняемого ущерба. Н. Платошкин как раз и готовит своей программой сохранение  безнаказанности всем причиняющим ущерб, всем преступникам, захватившим общенародную собственность Граждан СССР. Например, с гордостью предлагает заморозить тарифы, чтобы их не повышали некоторое время. Этим он признаёт законность действующих тарифов ЖКХ по десятикратно завышенной цене. Этим он сохраняет возможность грабителям и далее драть с населения ДЕСЯТИКРАТНУЮ цену за ЖКУ и наполнять свои карманы и счета за рубежом! Николай Николаевич, Вы вредитель или идиот?! Или всех граждан СССР считаете идиотами?! Почему Вы не призываете к грамотным неплатежам как к самому эффективному средству борьбы паразитами? Примерно так: http://www.proza.ru/2014/07/26/779http://www.proza.ru/2013/12/21/1909, http://www.proza.ru/2017/12/01/1929  И ни одна партия не призывает. Потому, что все они в доле с оккупантами?     Что это за кандидат в президенты, если он не обращает внимания на информацию о знаниях, которые позволяют самосовершенствоваться обществу, жизнеустройству страны Советов, которые кардинально поменяют его квалификацию, мировоззрение, усилят его позиции и не позволят никакой власти крышевать преступность? См. ссылки.
    Эти же вопросы и претензии не только к Н. Платошкину. Ещё более они относятся ко всем без исключения оппозиционерам, руководителям всех сообществ, партий и групп, всем активистам, которые только разоблачают, критикуют и ничего не делают. Все(!) предательски  уклоняются от обсуждения действий, которые спасут страну! В нашей ситуации настоящие коммунисты, патриоты и казаки  должны обеспечить защиту Отечества, чтобы под ногами вражеской власти горела земля в прямом и переносном смысле. Включая и такие: https://www.youtube.com/watch?v=IhFzJHV2Emw.   Но нынешние противники В. Путина все без исключения предатели народа и десятилетиями работают на вражескую власть,  никакой марксизм-ленинизм-патриотизм не мешает им сознательно предавать и вредить России. Руководством к действию им служит предательство, мания величия, глупость и алчность. Предлагают спасение страны не самым лучшим способом из имеющихся. Не эффективным и надёжным, а двигают свой вариант словоблудия и обязательно тупиковый или откровенно бессмысленный. Все без исключения холуи программы Даллеса и рыночных отношений – главного инструмента паразитов. Пока мы не избавимся от рыночных отношений, до тех пор не сможем остановить наше уничтожение. Если не все холуи и бараны , то где готовые к согласованным объединённым действиям по возрождению страны? Которые готовы применять, использовать чей-то положительный опыт, которые ведут поиск приёмов давления на враждебную власть, лучшие приёмы сразу применяют и стараются организовать обмен опытом. Никто не совершает ни одного действия, которое наносит ущерб оккупантам. Кто, хоть один, готов поделиться своим положительным опытом в борьбе с оккупантами? Пока все, до единого,  действуют с точностью до наоборот, служат оккупантам, участвуют во вражеском процессе «разделяй и властвуй»! Никто не хочет найти свои слабые места и устранить их. Никто ничего не улучшает, все только портят и вредят! Действия всех партий не могут выйти за пределы диапазона: «от полной глупости до измены Родине». Действия (деятельность) всех «оппозиционных» сил готовятся и исполняются таким образом, чтобы общий результат их усилий, направленных против наших недостатков и против вражеской власти, был всегда не больше нуля. Все партии разрушают свою страну и счастливы как туземцы. Так  будет  до тех пор, пока мы будем жить по  правилам для идиотов, навязанным нам нашими врагами. Эти правила  для нас смертельны. Как правило,  авторы всех программ и спасатели Родины не имеют никакой подготовки, никакой практики и знаний ни в организации производства, ни в управлении. Никто из них не хочет нести ответственность за результаты своих действий или своего бездействия. Привлекательный ролик  Фионовой и др.: https://www.youtube.com/watch?v=oWjyr6ozUSw , но о действиях и лучшем решении возрождения СССР, ничего.  Предлагаю всем желающим проверить  и определить, правда ли, что с помощью предлагаемых мной знаний, основанных на идее и экспериментах команды князя С. А. Кропоткина, любую вашу задачу  или программу по улучшению общества, жизни народа и возрождению или развитию  страны, можно осуществить в 10 раз быстрее и дешевле. Кто хочет знать, как без стрельбы и экстремизма отстранить паразитов, коррупционеров от властных  органов управления и возродить СССР? Ищу тех, кто устоял,  не поддался оболваниванию: https://www.youtube.com/watch?v=CmTgVg5Tny0  ИДЕИ ФАШИСТОВ  в действии  https://www.youtube.com/watch?v=rQJvaahOa9Q  фильм «Мёртвый сезон» 1968г. Мёртвый сезон https://youtu.be/Q1TPn9Jx0Iw,   https://www.youtube.com/watch?v=xoUXGgO0Lj4, 
https://www.youtube.com/watch?v=IKbFSmySPfw,  Биомасса это мы: https://www.youtube.com/watch?v=YK4cm3EUmvM    не дал превратить себя в зомби или безмозглую биомассу или не стал бараном. Кто готов обсуждать эти вопросы или поделиться своими идеями, предложениями, которые что-то прибавят,  а не отнимут. Принять участие в возрождении СССР не вооружённым путём и без гражданской войны, без выстрелов и жертв, абсолютно мирным, законным путём. Кто понимает, что без жёстких и грамотных действий, без актов гражданского неповиновения (или чего-то равнозначного) с использованием всех возможностей и ресурсов страну не возродить никогда.
    Если известно, как делать дёшево и хорошо, то зачем делать плохо или хуже? «Персональный хозрасчёт» это высшая стадия развитого социалистического общества, являющаяся надёжным фундаментом строительства коммунизма. Без персонального хозрасчёта,  грамотного учёта и контроля социализм невозможен. Без него марксизм-ленинизм (тем более все варианты всех современных теоретиков) голый трёп, словоблудие, которым как раз и занимаются (и раньше занимались) все марксисты. Страна, которая организует своё народное хозяйство на  принципах персонального хозрасчёта, ни в чём не будет иметь слабых мест и конкурентов. Это будет высоконравственное общество высокой духовности и морали. Навсегда сохраним жизнь на планете. Пока ни одна партия, ни одно сообщество, ни один искатель способов улучшения жизни страны, никто,   ни один не пожелал посмотреть, что же даёт «Персональный хозрасчёт». Преступники! «Персональный хозрасчёт» это предельно эффективный инструмент управления страной. За счёт возможности полной реализации потенциала каждого человека, персональный хозрасчёт позволяет в десятки раз повысить производительность труда, в десятки раз снизить себестоимость жизнеобеспечения страны (планеты) и количество чиновников. Позволит всем резко повысить свободное время для развития личности каждого человека. Особенно выиграют те, кого сегодня называют средним классом, но не за счёт возможности воровать, а за счёт увеличения возможности созидать. Ни один из тоскующих об СССР пока не пожелал вменяемо посмотреть мой тест: http://www.proza.ru/2013/10/08/2064 , ни один не пожелал принять моё предложение объединить усилия, но зато все яростно грызутся между собой, приближая развал России.
    К взятию власти, к возрождению СССР «Персональный хозрасчёт» почти не имеет никакого отношения. И не надо его к этому приплетать. Ни одного вменяемого вопроса об этом я не получил.
    Вопросом взятия власти, точнее восстановлением конституционного порядка, по сути — СССР, наиболее грамотно, законно и гуманно занимается ВОИНР и делает это на основании факта юридического существования СССР. Долг каждого подключиться и принять участие в этом святом деле защиты Родины, делать как ВОИНР или лучше. Но многие, даже без конца болтающие про революцию, предав Родину, признали оккупантов, считай, подписали капитуляцию и мажут дёгтем ВОИНР. Эти предатели и диверсанты ещё смеют выдавать себя за коммунистов или патриотов!
 
             Действия для возрождения Советского Конституционного порядка.
Сначала определиться  какой орган,  какая организация будет производить эти действия, кто их будет координировать?  Наиболее подходит для этого ВОИНР,   http://cccp.voinru.com/signal.htm. Или есть ещё желающие? Хорошо бы иметь запасной вариант.
 Для успешного восстановления Конституционного порядка необходимо увеличить количество желающих участвовать в возрождении СССР. Чтобы эффективные и героические кадры росли, необходимо  максимально увеличить материальное и особенно моральное стимулирование всех участников возрождения страны. Чтобы все граждане пересмотрели цели своих действий, бросили заниматься всеми видами деятельности и разного рода  паразитированием: перепродажей, спекуляцией, изготовлением суррогата и заниматься любым видом вреда  Отечеству. Чтобы стало особенно престижно и материально очень выгодно Родину защищать. Защищать не только с винтовкой.  То есть немедленно создать самые благоприятные  условия для появления и активизации смелых людей, готовых и жаждущих совершать только полезные и героические поступки при возрождении Советской власти. За уничтожение СССР, за развал страны много негодяев и предателей получили гигантские богатства.  Но сейчас эта нечисть, предлагает сторонникам  возрождения СССР, имеющим нулевые финансовые возможности восстанавливать  страну по правилам оккупационного режима. То есть без финансирования, без оплаты, только на патриотизме.   Для своего спасения и спасения Родины мы должны сделать то, что было сделано для спасения капитализма, что было сделано для создания силы капиталистического сопротивления господству побеждающего социализма. Эту силу составили 40 специалистов по негодяйству, во главе с Ф. Хайеком, собранных 1 апреля 1947г. со всего мира в Швейцарскую деревню Мон-Перелин. Эти специалисты  провели диверсионные работы против социализма, и  дали рекомендации, как успешнее выполнить вражеские планы уничтожения СССР, как оккупировать сознание Советских людей, отключить у них мозги, совесть, превратить их в предателей и идиотов, сделать их тупыми, трусливыми и подлыми, отнять у них способность понимать, парализовать их волю и активность. Хайеки  помогли недобитым врагам народа превратить Граждан СССР в баранов и с их помощью создать условия для развала СССР.  Это Хайеки научили нечисть нашего Отечества, как убедить граждан СССР ненавидеть свою Родину, социализм и не сопротивляться оккупантам. С помощью их рекомендаций было остановлено победное шествие социализма. Под сладкие песни хайеков был уничтожен СССР. Восемь человек из этих 40 извращенцев за это подлое дело против человечества получили Нобелевскую премию. 
     Годом раньше, в 1946 г., в Новосибирске, с прямо противоположной целью, по гениальной…… подробнее выше.  Нам необходимо создать  силу социалистического сопротивления. Нужна группа грамотных специалистов социализма, виртуозно владеющих организацией производства и управлением народным хозяйством страны.
   Чтобы героический или трудовой подвиг стал обычной нормой Советских граждан. Принять все необходимые меры, чтобы возрождённый СССР был на основании, противоположном рыночным отношениям, без недостатков и не под контролем идеологических противников или каких-то тёмных сил. Обеспечить надёжную защиту от появления любых недостатков и посягательств на Конституционный строй. Финансирование возрождения страны надо максимально организовать за счёт внутренних резервов. Например, всю работу по возрождению СССР или значительную её часть оплатить после практического  возрождения страны. Для организации финансирования возрождения страны начать с предложения от имени Советской власти ко всем незаконно обогатившимся за счёт присвоения социалистической собственности: при добровольном возврате 80% украденного, 20%  остаётся  в распоряжении возвратившего.  Экспроприацию, конфискацию украденного, начать с тех, кто ведёт себя особенно цинично и нагло. Например,  по всей России, почти в каждом городе происходит  глумление над памятниками погибшим воинам в Отечественной войне, и даже их уничтожение.  Почти в каждом городе юридически существующего СССР  есть незаконно захваченные, ранее  работающие заводы, сегодня превращённые в  торговые центры. На территории заводов были памятники погибшим воинам, сегодня они разрушаются и даже засыпаются мусором.  Разрушенные по  вине или с молчаливого согласия грабителей социалистической собственности  памятники, отличный повод и зацепка для начала действий по возвращению похищенного имущества Граждан СССР.  По каждому случаю разрушения памятника немедленно возбудить уголовные дела. Стоимость захваченной недвижимости каждым таким грабителем доходит до 5 миллиардов рублей и намного больше.
      Предусмотреть всем участникам возрождения СССР хорошую оплату, все отличившиеся в этом святом деле должны быть справедливо награждены. Материальное поощрение организовать, начиная с тех, кто хоть как-то проявляет любую поддержку восстановлению СССР. Срочно разработать надёжные схемы как это делать.
      Что ты сделал, чтобы не участвовать в процессе «Разделяй и властвуй», то есть не помогать врагу и не быть предателем? Признаками предательства Отечества является отсутствие в твоих планах, в планах Н. Платошкина, Г. Зюганова, Ю. Болдырева, С. Сулакшина, М. М. Хазина, М. Делягина, М. Веллера, В. Катасонова, К. Сёмина, В. Негребы  и вообще в планах  всех партий, сообществ, всех публичных политиков-говорунов и всех активистов,  таких действий по возрождению конституционного порядка:
    1. Каждый Гражданин СССР должен запустить и принять самое активное участие в организации такого вида голосования, в массовом сборе подписей под таким текстом-приказом волеизъявления:  «В соответствии с действующей Конституцией, ст. 2, ст. 3 и результатами референдума 17 марта 1991г., применяя своё Конституционное право я, как единственная и непосредственная власть в стране, запрещаю проведение антинародной политики во всех её видах и проявлениях: повышение пенсионного возраста, действие завышенных тарифов, разгул коррупции, расхищение общенародной собственности, разорение  населения в любой форме.
    Приказываю создать Трибунал и возбудить уголовные дела на всех организаторов и исполнителей невыполнения результатов референдума 17 марта 1991г. , всем без исключения чиновникам немедленно восстановить конституционный порядок.  Всем Советским городам вернуть Советские названия Ленинград, Сталинград, Фрунзе и т. д. Восстановить все институты, необходимые для нормального функционирования Советской власти. Бесплатное  образование и здравоохранение, а также всё положительное, что было в нашей стране при Советской власти, юридически существующей и сегодня. Смотри Конституцию СССР 1936г.  Восстановить в полной мере Верховный Совет СССР. Данные подписные листы считать одновременно бюллетенем для голосования, а подписи  граждан считать избранием вписанного кандидата депутатом ВС СССР, который формируется из набравших максимальное количество голосов. Выборы руководителя страны проводить по системе, не позволяющей украсть даже один голос. См. например, Е. А. Линцова, газета «Дуэль» №30 2003г.. На всех противников, сопротивляющихся возрождению социализма чиновников и физических лиц организовать уголовное преследование без срока давности. Все участники сбора подписей под данным приказом, все активные участники возрождения страны после восстановления конституционного порядка имеют право на получение от Советской власти вознаграждения и зарплаты из расчёта более, чем 30% от оклада депутатов современных парламентов. Всем провинившимся перед Гражданами СССР, но способствующим возрождению Советской власти должны быть предоставлены льготы.                ФИО кандидата в Верховный Совет СССР».
    2.Начать организацию добровольных народных дружин, Советов и  структур Народного  контроля, см. сайты ВОИНР.
    3. Организовать массовые неплатежи за ЖКУ - самое эффективное средство в борьбе с властью паразитов: http://proza.ru/2014/07/26/779.   http://www.proza.ru/2017/12/01/1929,     http://www.proza.ru/2013/12/21/1909,       Вражескую систему управления с помощью неплатежей можно развалить за две недели.
    4. Используя Конституционное право источника власти, принять закон об ответственности власти - закон о суде народа (за ухудшение жизни населения руководители страны  и депутаты  должны отсидеть в тюрьме столько лет, сколько они правили) и закон о  противодействии коррупции: За каждый неправедно полученный или похищенный рубль,  укравшего облагать десятикратным штрафом, то есть взыскивать 10 рублей штрафа за 1 украденный рубль. Если  виновник не может рассчитаться, то возмещают ущерб его родственники или начальник преступника. Установить максимальную зарплату в стране 100000 рублей (относительно современных цен, превышение этой нормы наказуемо). Но сумма персонального счёта по системе     С. А. Кропоткина без ограничений, чем больше, тем лучше, так как она показатель уровня авторитета и личной власти гражданина. Привести в норму ценообразование по законам СССР. Все граждане, даже не работающие, всегда должны обеспечиваться нормальными условиями жизни.
    5. Все протестные митинги, съезды и любые мероприятия, проводимые не под лозунгами возрождения и укрепления СССР считать посягательством на конституционный строй и подвергать организаторов уголовному преследованию без сроков давности.
                Заключение.
 Пока ещё не появилось ни одного лидера, публичного политика, который готов прекратить заниматься вредительством, а заняться возрождением СССР с максимальным применением всех ресурсов и с использованием результатов ранее проделанной работы. Который готов максимально обмениваться опытом и постоянно искать и применять лучшие достижения, полученные другими. Пока никто не хочет  увеличить результаты своей деятельности, проверить правдивость моих слов, многократно улучшить свои достижения с помощью предлагаемых мною знаний, идти самым лучшим путём и готов усилить свою программу, исправив  допущенные ошибки. В разумном обществе знание это могучая сила. В обществе здравомыслящих людей ни одна полезная идея или предложение не должны пропадать. Кто-то должен их обязательно воплотить. Но у нас в 21 веке всё наоборот. Чем важнее, полезнее предложение, тем больше желающих втоптать его в грязь.  Например, есть прекрасные предложения ВОИНР по восстановлению Конституционного порядка. За 10 лет ни одно не воплотилось. Никто из руководителей партий, публичных политиков, говорящих голов, организаторов липовых съездов, различных собраний или активистов ни разу не приложил усилий, чтобы реализовать эти предложения. Но зато некоторые руководители особо продвинутых сообществ называют данный мой текст, спамом и их команды согласны с такой оценкой. Все предпочитают не помочь Родине, а гадить и вредить ей! Таким образом, получается, что все защитники Отечества превращены в дерьмо! На данное обращение я пока не получил ни одного вменяемого ответа или вопроса.  Ни одна газета его не опубликовала. Все газеты дурачат народ рассказами, что с нами происходит. Но никогда не пишут о том, что делать, чтобы  спасти население и страну. Все публичные политики, говорящие головы, даже самые лучшие, не призывают возродить СССР и жить по Конституции 1936 г., а предлагают что-то другое, это враги Советского народа. Они только портят и вредят государству и народу России! Суда никому из них не избежать. Их ожидают не Нобелевские премии, не благодарность человечества, а трибунал и обвинение в измене Родине. Чтобы сменить политический строй и  возродить СССР, нам всем необходимо объединить усилия для достижения общей цели. А иначе никак.     Искать, собирать,  применять законные, эффективные и грамотные акты гражданского неповиновения, а также различные рычаги влияния на властные органы управления. Это, прежде всего, грамотные неплатежи за ЖКУ, система нормальных договоров и наведение в стране конституционного порядка. Кто хочет знать, как это грамотно делать? http://www.proza.ru/2017/12/01/1929  Все сегодняшние борцы с поборами, десятикратно завышенными тарифами предоставляемых услуг ЖКХ, или идиоты, или в доле с паразитами, не борьба, а поддавки. В дальнейшем неплатежи за ЖКУ, соединить с отказом платить налоги и довести до самого верха, а за уничтожение народов лишить все вражеские правительства питательной среды.
     Обсуждать открыто вопросы смены власти! Есть этому полезные, но не достаточные примеры: https://www.youtube.com/watch?v=nM3b8TSLFyU .   http://www.youtube.com/watch?v=JB58jqspORA ,  https://m.youtube.com/watch?v=B1GG9kVm3D8 ,      
     Несмотря на внедрение программ типа «Диктатура безумия»,  удерживающих население в состоянии стадности и отнимающих у населения способность понимать, давайте поумнеем и перестанем жить по правилам для идиотов.  Для этого на всей территории юридически существующего СССР, то есть на всех незаконно захваченных территориях, перейти к практике обсуждения первого из главных вопросов: «как вернуть незаконно захваченную власть», как вернуть украденную собственность у граждан СССР, как вернуть суверенитет страны, как восстановить конституционный порядок. Сначала возродить Советский Союз, который был. Ведь восстановить уничтожаемый СССР тысячекратно легче и быстрее, чем создавать новую страну. Потому что:
    1. уже есть законы, которые на текущий момент самые человеческие;       
    2. за СССР закреплены многие международные институты;
    3. СССР юридически существует и признан многими государствами.    
    4. СССР понятен населению.
    5. Зачем создавать плохую страну, когда можно хороший СССР?
    Тем более, что хорошую можно создать скорее и с меньшими затратами! Если же создавать сразу государство на новых принципах, то эти принципы будут отвергнуты большинством, как непонятные и ненужные. 
    Если мы не будем восстанавливать СССР или будем восстанавливать другой СССР, то мы можем потерять юридическое право на украденную у граждан СССР собственность. В обсуждаемой теме писать: «как вернуть незаконно захваченные властные органы управления».  И не путать этот главный вопрос со всяким посторонним мусором, в котором, 25 лет занимаясь болтовнёй и вредительством, все «спасатели» давно утонули.  Вторая тема для обсуждения: второй главный вопрос - что делать, когда власть будет нашей, а страна суверенной, «как управлять страной»? Если известно и проверено на практике, как построить страну социализма без недостатков, то любая критика Советской власти и И. Сталина является злостным, тяжким  преступлением, без срока давности. Пока ещё никто не знает и не хочет знать, как построить подлинный социализм. Поэтому все критикующие СССР - враги Советского народа. Всех противников СССР и дезертиров под трибунал. В первую очередь тех, кто не будет принимать участия, прилагать усилия в возрождении СССР. Все спасатели Отечества, не стремящиеся для освобождения страны к объединению усилий всех сторонников СССР, а участвующие в процессе «разделяй и властвуй», враги Советского народа. Все призывающие брать высокие налоги с богатых это преступники, враги созидателей и друзья паразитов. Надо не дурачить народ высокими налогами с похищенного олигархами, а готовить и провести конфискацию всего украденного, а их в тюрьму. Что каждый из этих, протаскивающих свой ухудшенный, вредительский вариант будет говорить перед трибуналом, которого никому не избежать?  https://www.youtube.com/watch?v=uM2O9_hgSUU ,   https://www.youtube.com/watch?v=gQo0hoIcx8A   Революция Сталина 1929г.  и опасность ПРИБЫЛИ. Главное не собственность, а финансовая система.  Непонимание этого для нас  СМЕРТЕЛЬНО. 
    Итак, самый целесообразный способ смены политстроя или восстановления конституционного порядка это предложения ВОИНР-СССР. ЗНАНИЕ – сила! Делать слабее - преступление.  
    Вершина достижений жизнеустройства страны это персональный хозрасчёт, это знания, полученные в результате экспериментов по идее  князя    С. А. Кропоткина. Это система идеальных отношений между всеми людьми и вершина справедливости. Реализовывать любой худший вариант может только предатель или психически нездоровый человек.   
    Почему всего этого нет в программе Н. Платошкина, всех спасателей  Отечества и у тебя, читающего эти строки? Чтобы помочь самоуничтожению?
Вставай страна огромная! Очнись от летаргического дурмана!!
pibpzmai@mail.ru; http://www.proza.ru/2017/08/01/1584http://www.proza.ru/2017/12/01/1929  ,  МТС 8.918.545.93.95; Ватцап 8.777.35.777.53 скайп: kojemyachenko.boris Кожемяченко Борис Пантелеевич.  http://www.proza.ru/2019/05/23/1180, https://cont.ws/@galtuv/1498742  на конте .   6 ноября 2019.    
  Кто знает, как этот текст сделать лучше, сильнее? Кто хочет поучаствовать, чтобы содержание сделать сильнее?


Рецензии