Золотая Венера палеолита князя Игоря

Курсантом в военном училище, любил на занятиях смотреть в окно. За окном был жилой дом, в училище переделали математическую школу. Однажды, увидел, как молодая женщина в одном халатике вешала бельё, ничего особенного, если бы не снег и сибирский холод. Поделился чудом за окном с друзьями. Преподаватель полковник, то же выглянул в окно, возможно, он забыл, о чём говорил. Пока женщина не ушла, занятие не продолжилось.   
Учителя и преподаватели рабы системы образования, должны учить только по программе, они же должны из свободных от природы детей сделать духовных рабов системы. Не рабы в нашей системе не выживут, разве что пенсионеры могут свободно мыслить, им простительно, считается, что они из ума выжили.
Вещий Олег для учёбы юного князя Игоря пригласил двенадцать волхвов, они если и могли писать, то на чаромутном языке. О чаромутной письменности лучше не знать, а то станет ясно насколько мы примитивны по сравнению с нашими предками. Раньше на Руси мужчины и женщины вместе мылись в бане, естественно, как и сейчас там и беседовали, узнавали важное о жизни.  Сейчас, сидят голые мужики в бане, пьют пиво и жалуются что пенсии маленькие, так и хочется спросить: «Тебе что на пиво не хватает? Возьми на пиво, иди, купи». Волхвы выбрали для обучения князя Игоря зимой баню, летом исток Волхова из озера Ильмель, голые девушки, как на современном нудистском пляже создавали фон для занятий.
В интернете писали, в Америке одна учительница, показывала детям свою грудь, если все хорошо отвечали урок предмет. Все ученики по её предмету стали отличниками. Но часть родителей возмутилась.
Система образования воспитывает рабов, одежда – это часть системы запрета. В Древней Греции делали статуи мужчин голыми, а женщин одетыми. Потому что были двойные стандарты, мужчинам позволялось всё, а женщины должны были скромно сидеть дома. Афродита Книдская (греч. (350—330 годы до нашей эры) — одна из наиболее знаменитых работ Праксителя, самое прославленное изображение этой богини во времена античности. Статуя не сохранилась, существуют повторы и копии. Считается, что Афродита Книдская стала первым скульптурным изображением нагого женского тела в древнегреческом искусстве.
Бог разрушил Вавилонскую башню, рассеял народы и смешал языки, ещё сделал то, о чём не принято говорить, «забрал» у людей статуэтку Венеры палеолита голую женщину с характерными особенностями: не было рук, чтобы не  создавала личное пространство, не было ног, чтобы не «убежала», не изображались черты лица, чтобы не говорила: «Деньги давай». Вместо голой Венеры палеолита появились одетые в национальные одежды женские статуэтки. Женская одежда стала показателем разделения людей на нации и национальности. Сейчас, глобализация с этим борется, одевая всех в рваные джинсы, подготавливая людей к нищете, которая наступит, когда китайцы вслед за своим луноходом на обратной стороне Луны, все туда переселятся.
В древности у каждого нового правителя была своя личная золотая статуэтка, её обычно делали из золотой статуэтки предыдущего правителя. Поэтому они не сохранились, это может показаться не вероятным, но в Музее Востока нет ни одного молитвенного коврика, которые есть у каждого мусульманина, с этим ковриком человека хоронят, на нём как на флешке записаны дела и молитвы верующего.  Нет в музеях, но это не значит, что не было в реальности.
Волхв, учивший юного князя Игоря, дал кусочек глины, размером со слиток золота, из Венеры палеолита Рюрика, отца Игоря и сказал: «Сделай Венеру палеолита, для образца показал древнюю Венеру палеолита из кости мамонта. Но князь не должен копировать, можешь посмотреть на реальных голых девушек, чтобы в статуэтку вошёл образ реальной девушки. Сверх вождь должен видеть людей если не насквозь, то, хотя бы голыми».
Князь Игорь принялся за работу, скульптор подсказывал и помогал.  Голая девушка была в качестве модели, вращалась, чтобы можно было бы уловить тайну грации. Обратили внимание, что слово грация и Греция очень похожи. Через некоторое время, был готов оригинал макета Венеры палеолита князя Игоря, глина некоторое время полежала на солнце, стала твёрдой. Скульптор и золотых дел мастер стояли рядом, но засматривались на голых девушек резвящихся и реки. Волхв передал оригинал макета из глины, золотых дел мастеру, державшему слиток золота, и сказал: «Сделай золотую копию Венеры палеолита». Мастер ответил: «Слушаюсь». Но не волхву, а князю.
Волшебные палочки для детей волшебников из книги «Гарри Поттер», детство всё, это я не понимал офицеров, когда был курсантом, они говорили, что у офицеров не много свободы, подчинённые лишают свободы, надо командовать и заботиться. Только став офицером понял, что должность не даёт свободы. Волшебная палочка, не даёт свободы, кому много дано, с того много спрашивают. Только осознание даёт свободу, Венера палеолита символ осознания, сущности человека, которая может сделать сверх вождя свободным. Свободный вождь может дать людям свободу для творчества.


Рецензии
Точно, " кому много дано, с того много спрашивают!"Так оно и есть.
С уважением,

Артемидия   25.05.2019 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.